Курица с овощами в устричном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2012 21:28
|
anastasy
35 лет Thailand |
-1 грудка (заранее замариновать в соевом соусе) -гай лан -пак чой -помидор средний -броколли -лук репчатый -морковь (у меня не было) -2 зубчика чеснока -свежий перчик чилли -пол сладкого перца -грибы (у меня буно шимеджи) -куриный бульон полстакана -3 ст л устричного соуса по желанию можно добавить гороховые стручки или стручковую фасоль Масло раскалить на сковороде или вок,добавить слайсы чеснока и красного перца.Обжарить до золотистого цвета чеснока.Добавляем нарезанные овощи с грибами и быстро обжариваем в течении минутки постоянно помешивая.Добавляем нарезанную грудку,так же минутку быстро все перемешиваем.Добавляем куриный бульон и устричный соус и готовим 5 мин на макс огне постоянно помешивая Подавать с рисом |
|
06 Дек 2012 23:51
|
Tati-yana
53 года Москва |
Вау хочу!
|
|
07 Дек 2012 7:21
|
anastasy
35 лет Thailand |
Tati-yana
Вкусно и временные затраты около 10мин на все пробовала сегодня с гречей на гарнир и тоже очень вкусно сочетается |
|
21 Янв 2013 22:45
|
Safina
Ессентуки |
Спасибо за рецепт!!
|
|
30 Янв 2013 13:58
|
*Elisha*
|
Обожаю! Спасибо за рецепт!
|
|
23 Фев 2013 17:45
|
anastasy
35 лет Thailand |
на здоровье
|