Болталка и ваши торты сюда

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
Lapulka писал(а):
если сильно опал - то или муки мало положили, нужно было больше, или пекли на очень высокой температуре , нужно было меньше и подольше.

И резать этот бисквит сразу нельзя, нужно чтобы он ночь минимум полежал в холодильнике. Это применимо практически к любому масляному бисквиту.

Положила как по рецепту муки, тесто на финише такое липкое-густое было, очень трудно было выкладывать в форму, все за ложкой тянулось. Температуру тоже выставила ровно 160. Так странно конечно, сначала так хорошо все начиналось, а потом бац........ unknown

Вот какие тонкости оказывается, я практически сразу резать стала........спасибо на будущее наука будет give_heart

 
07 Дек 2012 0:14

Страница 830 из 1000