Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:51
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
06 Дек 2012 19:05
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Л@сточка
Сумка не плохая, а вот ручки мне не очень нравятся, они высоковаты и широкие и слишком белые |
||||||||
06 Дек 2012 19:16
|
Л@сточка
|||||||
высокие да, вижу. и ведь укорачивала
![]() а живьем они не белые, желтоватые ((( Девочки какую карамель нужно купить для речки-озера??? |
||||||||
06 Дек 2012 19:19
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Л@сточка сручками просак, но все остальное мне очень нравится, она так блестит, скажи а сколько раз ты ее красила?
|
||||||||
06 Дек 2012 19:24
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||
А у меня на завтра 3 торта и все медовики. Два на двойную поцию. один на полторы. Пока раскатывала то их мечтала о каком нибудь катке, типа как для асфальта, что бы раз и готово. На следующую неделю двухэтажка и один стандартный и опять всё тот же, у меня от названия только наверно аллергия начнётся скоро. Но я не об этом. На завтрашние наделала декораций, насушила...... И уже два дня дождь стоит стеной, влажность дикая и всё что я налепила. набралось влагой и превратилось вместо стенки торта. цветов и пр. в мокрые тряпки а сегодня ещё и торнадо прошёл в Окленде, люди погибли... Не знаю что делать, завтра отдавать а дождь не прекращается, хочется застрелится. Мало того что столько времени тратишь а ещё и нервов, невольно задумаешся, может правда бросить эти торты.
|
||||||||
06 Дек 2012 19:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Дек 2012 20:07
|
Л@сточка
|||||||
2 раза один в 4 утра, цвет блеклый очень был второй в 12 дня проходила по 1 разу с ручками, да - урок мне будет |
||||||||
06 Дек 2012 21:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
если сильно опал - то или муки мало положили, нужно было больше, или пекли на очень высокой температуре , нужно было меньше и подольше. И резать этот бисквит сразу нельзя, нужно чтобы он ночь минимум полежал в холодильнике. Это применимо практически к любому масляному бисквиту. |
||||||||
06 Дек 2012 21:27
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Л@сточка
На фото не видно, а для речки нужен декор гель. Dannemora Печально, мне тоже стеночка предстоит, а из чего ты делаешь ее, может из пастилажа надо или тоже растает? У меня намертво высохла! |
||||||||
06 Дек 2012 22:24
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||
Tr@iDoN, мне все 3 нравятся!)))
Л@сточка, хорошая сумочка!!! я сама, если закажут вряд ли возмусь, хотя про паука тоже так говорила))) помогите пжлст: хотят на НГ заказать классу пирожные или кексики, какую примерную цену брать за один? и какие делать для детей? |
||||||||
06 Дек 2012 22:40
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Ириша, ну у тебя и размах ![]() ![]() Л@сточка Анюта, мне сумка нравится ![]() ![]() Chokoqueen Лана, ну ты прям с одной дискотеки на другую ![]()
очень печально, держись ![]()
|
||||||||
06 Дек 2012 22:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
И не говори ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 23:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Л@сточка с ручками промашка - великоваты, а сама сумочка очень даже
![]() ![]()
Да, я тоже видела - повздыхала! Даже представить страшно, сколько такая стоит... FARAWAYЭля, я тоже подумала, что это крем ![]() Dannemora Держитесь там! Ужасно,конечно, что так погода чудит! Но у нас летом тоже был период, когда все текло и потело - девочки советовали вентиляторы и кондиционеры для сушки. Будем надеяться, что у вас это тоже временно. светака Света, спасибо тебе большое за пудру и мастику ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 23:26
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
девочки, я о вас не забыла. У меня тут дел много. Всех прокоментирую под конец недели.
Подскажите рецептик сметанно-сливочного мусса ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 23:28
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
06 Дек 2012 23:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
dashylia_K Даша, мне очень нравится твой тортик
![]() ![]() Ольга_2012 Оль, я такого не знаю - сметанно-сливочного ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 23:46
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
dashylia_K
Хороший тортик, с нашим мультиком ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 0:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Галя, девочки писали, что Тани Хегай мастика цветочная очень хорошо переносит влагу . Рецепт есть здесь в болталке. Л@сточка Хорошая сумка. Ручки и окантовка слишком светлые, толи от вспышки так, толи цвета маловато. dashylia_K Вот классный тортик! Молодец. Все персонажи очень похожи! ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 0:10
|
Осинка
54 года Саратов |
|||||||
07 Дек 2012 0:14
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||
Положила как по рецепту муки, тесто на финише такое липкое-густое было, очень трудно было выкладывать в форму, все за ложкой тянулось. Температуру тоже выставила ровно 160. Так странно конечно, сначала так хорошо все начиналось, а потом бац........ ![]() Вот какие тонкости оказывается, я практически сразу резать стала........спасибо на будущее наука будет ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 0:20
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Л@сточка
Анюта, сумка хорошо получилась ![]()
Девочки, я узнавала эта машинка раскатывает и тесто, и мастику. Цена в зависимости от ширины раскатки от $2000 до $4000. Спасибо за оценку моих капов ![]() ![]() ![]()
Да, Надь, я использовала швецарскую меренгу (здесь на форуме он известен как «Крем от Татьяны»)
Галина, держись. У нас тоже дождь каждый деть. dashylia_K Классный торт ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 0:56
|
Л@сточка
|||||||
девочки штампы из ластика (стёрки)
чтоб если мучится, то однажды ))))) муж мне умничка вырезал ![]() немного доработать нужно, приходилось подправлять краской, поэтому торт вспотел, и следовательно начала сильно блестеть краска и плыть штампы ![]() ![]() а декоргеля в нашем Мухосранске нет ((( Мы ж только летом популярный курорт )))) вот чем больше смотрю на фото, а именно на ручку, тем больше расстраиваюсь (((( Даша, а мне все нра! и покраска нормальная, и сюжет то какой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 0:58
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
Л@сточка
Анют, я декор гель (или его подобие), делала сама не знаю какой по консистенции он должен быть, но получилось наверное что-то похожее я смешивала жевательный мармелад+желатин, растапливала, потом краситель добавляла сейчас ссылку поищу, скину нашла http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html |
||||||||
07 Дек 2012 1:42
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||
dashylia_K
хорошая покраска, чего себя ругаешь) и тортик полностью красивый и лепка отличная |
||||||||
07 Дек 2012 2:38
|
Л@сточка
|||||||
Наташа спасибо
![]() Ах, да! За сумочку уже сказали спасибищеееее! Это было девушке на 16 лет. Сказали пищала от восторга! ![]() ![]() |