Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Сникерс 2,1 кг
22*13*10

чет намучилась, краска текла со штампов, торт потел как из бани, ручку смотрю мало обрезала, слишком высокая.
И не видно на фото все детальки с прострочкой.
В оПчем ловлю не то что тапки, а сапоги

06 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Л@сточка
Сумка не плохая, а вот ручки мне не очень нравятся, они высоковаты и широкие и слишком белые

06 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
высокие да, вижу. и ведь укорачивала Embarassed
а живьем они не белые, желтоватые
(((

Девочки какую карамель нужно купить для речки-озера???

06 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка сручками просак, но все остальное мне очень нравится, она так блестит, скажи а сколько раз ты ее красила?

06 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

64 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
А у меня на завтра 3 торта и все медовики. Два на двойную поцию. один на полторы. Пока раскатывала то их мечтала о каком нибудь катке, типа как для асфальта, что бы раз и готово. На следующую неделю двухэтажка и один стандартный и опять всё тот же, у меня от названия только наверно аллергия начнётся скоро. Но я не об этом. На завтрашние наделала декораций, насушила...... И уже два дня дождь стоит стеной, влажность дикая и всё что я налепила. набралось влагой и превратилось вместо стенки торта. цветов и пр. в мокрые тряпки а сегодня ещё и торнадо прошёл в Окленде, люди погибли... Не знаю что делать, завтра отдавать а дождь не прекращается, хочется застрелится. Мало того что столько времени тратишь а ещё и нервов, невольно задумаешся, может правда бросить эти торты.

06 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dannemora писал(а):
а сегодня ещё и торнадо прошёл в Окленде, люди погибли..
ужас, как природа разбушевалась, кругом такие печальные новости, Гал держись, я представляю какое настроение у тебя, ну уж точно не до тортов, мы с тобою friends

06 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Л@сточка сручками просак, но все остальное мне очень нравится, она так блестит, скажи а сколько раз ты ее красила?

2 раза
один в 4 утра, цвет блеклый очень был
второй в 12 дня

проходила по 1 разу

с ручками, да - урок мне будет

06 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
p.e.g писал(а):
Испекся,стала резать его нитью а он весь крошится, прям на части рассыпается???? Почему,как думаете?

если сильно опал - то или муки мало положили, нужно было больше, или пекли на очень высокой температуре , нужно было меньше и подольше.
И резать этот бисквит сразу нельзя, нужно чтобы он ночь минимум полежал в холодильнике. Это применимо практически к любому масляному бисквиту.

06 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Л@сточка
На фото не видно, а для речки нужен декор гель.
Dannemora
Печально, мне тоже стеночка предстоит, а из чего ты делаешь ее, может из пастилажа надо или тоже растает? У меня намертво высохла!

06 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Tr@iDoN, мне все 3 нравятся!)))

Л@сточка, хорошая сумочка!!! я сама, если закажут вряд ли возмусь, хотя про паука тоже так говорила)))

помогите пжлст: хотят на НГ заказать классу пирожные или кексики, какую примерную цену брать за один? и какие делать для детей?

06 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
а я тоже представила тортик

Ириша, ну у тебя и размах good2 мне нравится идея, что машины поймают русалку, тока боюсь, что не смогу это воплотить unknown
Л@сточка
Анюта, мне сумка нравится good2 но с ручками, действительно, промашка вышла, не обижайся air_kiss
Chokoqueen
Лана, ну ты прям с одной дискотеки на другую girl_haha
Dannemora писал(а):
ещё и торнадо

очень печально, держись friends
Dannemora писал(а):
о каком нибудь катке, типа как для асфальта
да уж, я такую машинку видела для раскатывания мастикм у Бади в "Короле кондитеров")

06 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
Лана, ну ты прям с одной дискотеки на другую

И не говори girl_haha Люда, немного не в тему, кажеться ты как то говорила, что присматриваешься к хлебу домашнему, ты печешь?

06 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка с ручками промашка - великоваты, а сама сумочка очень даже good2 ! Как ты со штампами выкрутилась - из картошки делала? Я, честно говря, не взялась бы за такое - даже не представляю как эти оттиски делают unknown !
caretera писал(а):
о каком нибудь катке, типа как для асфальта
да уж, я такую машинку видела для раскатывания мастикм у Бади в "Короле кондитеров")

Да, я тоже видела - повздыхала! Даже представить страшно, сколько такая стоит...
FARAWAYЭля, я тоже подумала, что это крем girl_claping ! Отличная идея и отличное исполнение! А крем есть под мармышками?
Dannemora Держитесь там! Ужасно,конечно, что так погода чудит! Но у нас летом тоже был период, когда все текло и потело - девочки советовали вентиляторы и кондиционеры для сушки. Будем надеяться, что у вас это тоже временно.
светака Света, спасибо тебе большое за пудру и мастику friends !!!

06 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
девочки, я о вас не забыла. У меня тут дел много. Всех прокоментирую под конец недели.
Подскажите рецептик сметанно-сливочного мусса Romashki

06 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Я вас даже читать не успеваю, не то что комментировать, но в выходные исправлюсь. А вот мой сегодняшний тортик. Вес 3,5 кг
Фото

Фото

Фото

Как мне показалось, что фигурки очень большие для этого тортика. Ну и покраска конечно не очень хорошая. Теперь моя голубая мечта иметь аэрограф.

06 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
dashylia_K Даша, мне очень нравится твой тортик good2 ! Фигурки замечательные,и покраска хорошая - не наговаривай! Я только к надписям придерусь - Embarassed .
Ольга_2012 Оль, я такого не знаю - сметанно-сливочного unknown . Сливочно-творожнон суфле делаю, сметанное или сливочное можно (типа как в торте Битое стекло). А вот сливочно-сметанный - нет.

06 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
dashylia_K
Хороший тортик, с нашим мультиком good2

07 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Dannemora писал(а):
всё что я налепила. набралось влагой

Галя, девочки писали, что Тани Хегай мастика цветочная очень хорошо переносит влагу . Рецепт есть здесь в болталке.
Л@сточка
Хорошая сумка. Ручки и окантовка слишком светлые, толи от вспышки так, толи цвета маловато.

dashylia_K
Вот классный тортик! Молодец. Все персонажи очень похожи! good2

07 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Осинка

Лариса

54 года
Саратов

ОсинкаМои рецепты
Ольга_2012

Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic52736.html

07 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Lapulka писал(а):
если сильно опал - то или муки мало положили, нужно было больше, или пекли на очень высокой температуре , нужно было меньше и подольше.

И резать этот бисквит сразу нельзя, нужно чтобы он ночь минимум полежал в холодильнике. Это применимо практически к любому масляному бисквиту.

Положила как по рецепту муки, тесто на финише такое липкое-густое было, очень трудно было выкладывать в форму, все за ложкой тянулось. Температуру тоже выставила ровно 160. Так странно конечно, сначала так хорошо все начиналось, а потом бац........ unknown

Вот какие тонкости оказывается, я практически сразу резать стала........спасибо на будущее наука будет give_heart

07 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Л@сточка
Анюта, сумка хорошо получилась good2 Штампы из картошки? только вот ручки потоньше слегка
Dannemora писал(а):
мечтала о каком нибудь катке, типа как для асфальта

Esperanzita писал(а):
Даже представить страшно, сколько такая стоит

Девочки, я узнавала эта машинка раскатывает и тесто, и мастику. Цена в зависимости от ширины раскатки от $2000 до $4000.
Спасибо за оценку моих капов Romashki Romashki Romashki
Esperanzita писал(а):
крем есть под мармышками

Да, Надь, я использовала швецарскую меренгу (здесь на форуме он известен как «Крем от Татьяны»)
Dannemora писал(а):
дождь не прекращается,

Галина, держись. У нас тоже дождь каждый деть.
dashylia_K
Классный торт good2, интересный сюжет, каждый своим делом занят good2

07 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
девочки штампы из ластика (стёрки)
чтоб если мучится, то однажды )))))
муж мне умничка вырезал girl_claping
немного доработать нужно, приходилось подправлять краской, поэтому торт вспотел, и следовательно начала сильно блестеть краска и плыть штампы wacko1 wacko1

а декоргеля в нашем Мухосранске нет ((( Мы ж только летом популярный курорт ))))

вот чем больше смотрю на фото, а именно на ручку, тем больше расстраиваюсь ((((

Даша, а мне все нра! и покраска нормальная, и сюжет то какой! good2 good2 good2

07 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Л@сточка
Анют, я декор гель (или его подобие), делала сама
не знаю какой по консистенции он должен быть, но получилось наверное что-то похожее
я смешивала жевательный мармелад+желатин, растапливала, потом краситель добавляла
сейчас ссылку поищу, скину

нашла
http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html

07 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
dashylia_K

хорошая покраска, чего себя ругаешь) и тортик полностью красивый и лепка отличная

07 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Наташа спасибо Romashki пошла изучать

Ах, да! За сумочку уже сказали спасибищеееее! Это было девушке на 16 лет. Сказали пищала от восторга! girl_claping girl_claping

Наверх