олина
лена
alena-solena писал(а): |
Леночка, как же я соскучилась по тебе |
Как приятно, Аленушка, такой теплый прием!
Я сегодня сделала домашнюю лапшу из оставшегося замоченого льна ( мы с тобой в этой любви к нему очень близки, я стараюсь его куда могу добавить и хлеб стараюсь с ним делать).
Масса за сутки стала совсем клейкой. Так здорово!, но я заваривая еще добавила немножко крахмала и не добавляла в этот раз масло. Тесто у меня опять было хорошо клейкое. Варила лапшу и в водичку опять добавляла немного крахмала (хитрость вычитала у литовцев, они при варке цепелинай добавляют крахмал, чтобы не разваривались).
Лапша получилась не такой развареной или я уже приспособилась. но с лапшой ведь легче. Я её откинула в дуршлаг и промыла холодной водичкой.
Вкусно!
Отличный постный вариант ржаной лапши
Молодец, что открыла такую темку