[quote="nata222005"]Мариша, спасибо за рецепт, пирожок удался на славу!!!!только у нас грибочки не очень любят, пришлось замену искать, остановились на шпинате.ВКУСНОТА!!!!
Наташа, думаю со шпинатом ничуть не хуже пирог
Елена Романова писал(а): |
зачем курицу отваривать? |
Лена, можно конечно попробовать, но по-моему, из курицы сок должен будет выти, как бы повлажнее будет пирог. Если Вы попробовали и получилось, напишите результат.
softball писал(а): |
хороший вопрос)))) сколько раз я делала пироги с мясом, всегда с готовым)))) этот рецепт не исключение, любит его вся мужкая половина семьи)))))) если у вас получится , напишите , пожалуйста))))))))) |
ага, Ирина, пирог вкусный, но время на него уходит не мало. Если класть куицу в сыром виде, было бы быстрее намного.