Лоранский пирог с курицей

Lassie

Марина


Москва
[quote="nata222005"]Мариша, спасибо за рецепт, пирожок удался на славу!!!!только у нас грибочки не очень любят, пришлось замену искать, остановились на шпинате.ВКУСНОТА!!!!

Наташа, думаю со шпинатом ничуть не хуже пирог girl_claping girl_claping girl_claping
Елена Романова писал(а):
зачем курицу отваривать?

Лена, можно конечно попробовать, но по-моему, из курицы сок должен будет выти, как бы повлажнее будет пирог. Если Вы попробовали и получилось, напишите результат.
softball писал(а):
хороший вопрос)))) сколько раз я делала пироги с мясом, всегда с готовым)))) этот рецепт не исключение, любит его вся мужкая половина семьи)))))) если у вас получится , напишите , пожалуйста)))))))))

ага, Ирина, пирог вкусный, но время на него уходит не мало. Если класть куицу в сыром виде, было бы быстрее намного.

 
07 Дек 2012 11:31

Страница 5 из 7