Лоранский пирог с курицей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:49
|
Juliasika
40 лет Moldova, Chisinau |
|||||
06 Ноя 2011 12:47
|
Gaillardinija
Анастасия 66 лет |
|||||
09 Ноя 2011 16:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Олечка, я с Вами согласна , вся моя семья любит этот пирожок....
Юлечка, на здоровье!
Елена, получилось обалденно красиво и аппетитно, я бы сейчас съела на обед кусочек ... Я надеюсь, что Вы еще не раз испечете этот пирог [URL=http://[censored smajliki]/smilie-878233287.html][/URL] |
||||||
25 Ноя 2011 3:57
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|||||
11 Янв 2012 20:47
|
malyh_valya
валентина 68 лет киров |
|||||
Пекла уже дважды. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
||||||
18 Янв 2012 19:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Стрекоза7, Инна
malyh_valya, Валентина спасибо за отзывы!!!! |
||||||
28 Фев 2012 11:52
|
танюша 1
Татьяна г.Кемерово |
|||||
Мариша, спасибо огромное за рецепт. Семье очень нравится. Пеку в течении месяца примерно ч/з день. Только пеку в силиконовых формочках для кексов. Получаются маленькие пирожки. Упростила: оставила 1 яйцо и сливки заменила молоком. А самое главное- все очень быстро и просто. Спасибо огромное!!!
|
||||||
19 Апр 2012 1:57
|
Нотка Натали
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мариша ! Вот такой у меня глупый вопрос возник . В рецепте написано, что масло мелко режем .Нужно именно мелко порезать или можно размять вилкой ? Или это не принципиально ??? Спасибо за идею ! Очень хочу его приготовить .
|
||||||
19 Апр 2012 2:27
|
softball
44 года Мексика |
|||||
можно я влезу)) можно чем угодно . я всегда руками масло с мукой перетираю (если в каком рецепте масла много может липнуть. обычно нормально)... стараюсь создать рыхлость(не прижимая,а перетирая)...а потом сжимаю в комок и еще недолго вымешиваю. Песочное тесто не любит долгого вымешивания. )))
|
||||||
04 Май 2012 12:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Наталья, прости, что так поздно отвечаю....это не принципиально, конечно, можно и размять..... softball Ириша , спасибо, что ответила!!! Нотка Натали Наталья, жду с отчетом...пирог ну очень вкусный!!! |
||||||
05 Май 2012 20:46
|
SofiaMuneca
35 лет Испания |
|||||
Спасибо огромное за рецепт!!Очень вкусно получилось, правда я тесто слоенное брала, но не менее аппетитно, очень нежно))
Хотела вставить фото,но не знаю как!( |
||||||
06 Май 2012 2:00
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|||||
Посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
13 Май 2012 20:31
|
tatamel
|
|||||
Очень вкусно! Я уже пекла много раз,спасибо огромное за рецепт!
|
||||||
18 Май 2012 23:15
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||
слюнки потекли. обязательно сделаю
|
||||||
23 Май 2012 14:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
София, да, с готоым тестом побыстрее. Думаю, что тоже вкусно.
Танюша, вам спасибо! Я рада, что нравится!
Тамара Сергеевна, жду вас с отчетом! И с фото! |
||||||
24 Май 2012 19:50
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||
25 Май 2012 20:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Тамара Сергеевна, ну до чего же аппетитный пирожок получился. Спасибо Вам за отчет!!! Мне очень приятно. Надеюсь, что будете печь его. Он такой у вас высокий получился.... Хочется кусочек попробовать.
Я очень рада!!! А это для Вас: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/URL] |
||||||
28 Июл 2012 4:52
|
ДВ Марина
Марина 42 года Хабаровск |
|||||
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
|
||||||
13 Сен 2012 15:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
14 Окт 2012 20:55
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||
09 Ноя 2012 18:47
|
Елена Романова
|
|||||
Lassie
Здравствуйте, Мариша. Сегодня задумала испечь пирог по Вашему рецепту, и вот вопрос возник (хотя, к сожалению, сегодня Вы не ответите), зачем курицу отваривать? Я просто планирую её предварительно замочить в йогурте, что б стала нежной, и порезать на кусочки. За 30-40 минут она ж должна приготовиться, наверное....или нет? Или будет сырая начинка? Благодарю. |
||||||
09 Ноя 2012 19:20
|
softball
44 года Мексика |
|||||
хороший вопрос)))) сколько раз я делала пироги с мясом, всегда с готовым)))) этот рецепт не исключение, любит его вся мужкая половина семьи)))))) если у вас получится , напишите , пожалуйста)))))))))
|
||||||
07 Дек 2012 11:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
[quote="nata222005"]Мариша, спасибо за рецепт, пирожок удался на славу!!!!только у нас грибочки не очень любят, пришлось замену искать, остановились на шпинате.ВКУСНОТА!!!!
Наташа, думаю со шпинатом ничуть не хуже пирог
Лена, можно конечно попробовать, но по-моему, из курицы сок должен будет выти, как бы повлажнее будет пирог. Если Вы попробовали и получилось, напишите результат.
ага, Ирина, пирог вкусный, но время на него уходит не мало. Если класть куицу в сыром виде, было бы быстрее намного. |
||||||
12 Дек 2012 21:11
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
А я использую в этот пирог остатки приготовленной ранее курицы, или из бульона, или, когда целую запекаю в рукаве, остаются кусочки - получается очень быстро! В этот раз курицы было не много, добавила ветчину, тоже получилось очень-очень вкусно! Сливки у меня были 12%. Масло холодное, из холодильника, тру на крупной терке, потом с мукой растираю руками. Пирог - один из самых любимых в моей семье!
|
||||||
17 Дек 2012 18:52
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Татьяна вкусно думаю очень!!!!
Мы тоже этот пирог очень любим... |