Лоранский пирог с курицей

Сообщение Автор
 
18 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
я тоже сливки 12 %часто сюда использую или 20 или 30))) какие дома есть))) всегда вкусно
 
26 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Фото
спасибо))))у меня грибы были баночные girl_haha girl_haha girl_haha и вместо сливок сметанка
 
23 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Dido

Виктория

35 лет
Украина

DidoМои рецепты
Очень вкусно получилось! Огромное вам спасибо за рецептик. Я его ела и не могла остановится girl_in_love
 
29 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко


41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
спасибо! То,что нужно!!!!
 
04 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Bailaora

Анна


Киев

BailaoraМои рецепты
Очень вкусное тесто получилось!!! Спасибо за рецепт, я давно искала хороший рецепт теста-основы для пирогов Smile
Не крошится, в меру сочное (как для песочного), нежное!

Я брала 20% сливки - получается отличная заливка.
Если к заливки добавить карри (не острую, а "нежную" приправу), получается невероятный аромат.
К сыру я добавила немного пармезана, - очень вкусно.
 
13 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Балешкин

Тетя Ася

32 года
Казань

БалешкинМои рецепты
Жульен на тесте
 
24 Фев 2013 18:57

Распечатать сообщение
Anita_77777

Аня

39 лет
Сыктывкар

Anita_77777Мои рецепты
Мои мужчины ели за обе щеки good сказали - наконец то несладкий пирог, да еще и такой вкусный! А я, сладкоежка, думала что умею только сладкие пирожки печь) спасибо вам за рецептик!!!
 
28 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, а я сегодня слепила пирог "из того, что было"! Приехала из санатория, заглянула в холодильник, обнаружила там: кусочек ветчины, пару кусочков жареного куриного филе, гречневую кашу с грибами из кулинарии, на дне банки остатки салата "Сытая зима" с рисом и овощами, кефирчик (с сегодняшнего дня истек срок годности Embarassed ), сырки плавленые для тостов и кусочек полузасохшего пармезана. Это мой муж со старшим сыном-студентом так без нас питались! В итоге в начинку запихнула все, кроме гречневой каши - из нее только грибы выковыривала girl_haha , заливку сделала на кефире, получилось - обалденно! nyam2 good
 
03 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Елена Романова





Елена РомановаМои рецепты
Здравствуйте! Не нахожу писала я отзыв или нет, пишу сейчас или снова) Пирог замечательный, у нас в семье в любимках, начинки кладу разные приразные. Благодарю.
Всё фото пытаюсь вставить - и никак не разберусь как это сделать(
 
06 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
Lalil

Лариса

50 лет
Астрахань

LalilМои рецепты
Добрый вечер! Только из духовки, еще не пробовали, но запах обалденный!!! Немного передержала его бедного- но тут девочки вы виноваты- зачиталась, засмотрелась на все тутошние вкустности!
Ааааа! Не знаю как вставить фото![/i]
Ура! Получилось!
 
26 Окт 2013 23:34

Распечатать сообщение
Lalil

Лариса

50 лет
Астрахань

LalilМои рецепты

А вот и я с новым пирогом! Очень вкусный, понравился всем!
Еще раз спасибо за рецепт!
И как удобно: варю курицу: бульон для супчика, куру в пирог! Алле- оп: обед и завтрак!
 
30 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
silistar

Инесса


Sofia

silistarМои рецепты
Спасибо за рецепт. Вкусно. А как фото зацепить...,незнаю[/url]
 
21 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ира.Н

Ира

59 лет
Кировская область

Ира.НМои рецепты
Lassie писал(а):
Праздник жизни писал(а): и в-четвертых, ответь, пожалуйста, почему он называется "Лоранский"

если четсно, я не знаю, пыталась поискать в интернете, результат отрицательный, ничего не нашла....А может такой пирог люби Ив Сен Лоран???? Может детки поверят???

Вот, что я нашла в инете про этот пирог:
"Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник.
История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели – жители французской провинции Лотарингия. Оттуда пошло и название классического открытого пирога – киш Лорен (французское название этой провинции Lorraine, нем. Lothringen).

Что такое классический французский киш? Это открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. Трудно представить себе, сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день – классический с копченой грудинкой, с луком, зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже... с ягодами!"
Интересный рецептик....все ингридиенты закупила, буду пробовать печь.
Re: Лоранский пирог с курицей
05 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
elvira50@web.de

elvira

73 года
Deutschland

elvira50@web.deМои рецепты
Lassie писал(а):
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

Сегодня вступила в вашу группу и уже спекла Лоранский пирог и даже сделала фотографию. Очень вкусно и красиво. Можно спечь для гостей. У меня была как раз кстати отварная индюшатина(ляжка). Спасибо эа рецепт. Я рада,что вступила в такую замечательную группу. Надеюсь,что скоро освоюсь. Не смогла загрузить фотографию. Подскажите, пожалуйста.
 
10 Янв 2014 14:23

Распечатать сообщение
Natаli Dr

Наталья


Севастополь

Natаli DrМои рецепты
Эльвира, http://forum.say7.info/topic255.html . "Не смогла загрузить фотографию. Подскажите, пожалуйста."
 
13 Янв 2014 8:16

Распечатать сообщение
Coo King


36 лет


Coo KingМои рецепты
скажите пожалуйста можно ли использовать маринованные грибы?и делать его в гелевой форме?)
 
18 Янв 2014 17:23

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт пирога, получился чудесный!
 
11 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

36 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
вкуснотища неописуемая!забираю в закладки! wacko1 girl_claping Rose sharik Romashki Yahoo! dance2
 
12 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

39 лет
Москва

ErizМои рецепты
Безумно вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт!
 
23 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
silistar

Инесса


Sofia

silistarМои рецепты
Пирог girl_claping
 
01 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

45 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Здравствуйте!
Замечательный рецепт пирога!
Фото

и разрез
Фото

good2 good2 good2
 
07 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Junneska

Юлия

39 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
Очень, очень вкусный пирог!!! Такой сочный!!! Спасибо за рецепт!!! nyam2 Теперь это мой любимый пирог!
 
12 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
tuti21

Julia


Odessa

tuti21Мои рецепты
Хочу поблагодарить за рецепт,уже пекла неоднократно ( руки не доходят фотки скинуть на компьютер) и очень довольна!Пирог вкусный,сытный.
Я правда в начинку еще добавила ананасов, выходит тоже вкусно!
 
29 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
очень вкусный пирог!
good2 good2 good2 good girl_claping
спасибо автору за рецепт! sharik Romashki
один раз испекла на пробу - Embarassed - понравился Yahoo!
буду печь еще!

[img]http://s019.radikal.ru/i635/1406/f5/3a3c2fec72ea.jpg
[/img]



 
22 Авг 2014 0:53

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия




ШЮлияМои рецепты
У вас на фото на какую форму (диаметром) продукты?
Страница 6 из 7

Наверх