Лоранский пирог с курицей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2012 22:22
|
softball
44 года Мексика |
|
я тоже сливки 12 %часто сюда использую или 20 или 30))) какие дома есть))) всегда вкусно
|
||
26 Дек 2012 15:29
|
данькина мама
36 лет приморье |
|
23 Янв 2013 16:07
|
Dido
35 лет Украина |
|
Очень вкусно получилось! Огромное вам спасибо за рецептик. Я его ела и не могла остановится
|
||
29 Янв 2013 19:58
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
спасибо! То,что нужно!!!!
|
||
04 Фев 2013 18:11
|
Bailaora
Анна Киев |
|
Очень вкусное тесто получилось!!! Спасибо за рецепт, я давно искала хороший рецепт теста-основы для пирогов
Не крошится, в меру сочное (как для песочного), нежное! Я брала 20% сливки - получается отличная заливка. Если к заливки добавить карри (не острую, а "нежную" приправу), получается невероятный аромат. К сыру я добавила немного пармезана, - очень вкусно. |
||
13 Фев 2013 17:54
|
Балешкин
Тетя Ася 32 года Казань |
|
Жульен на тесте
|
||
24 Фев 2013 18:57
|
Anita_77777
39 лет Сыктывкар |
|
Мои мужчины ели за обе щеки сказали - наконец то несладкий пирог, да еще и такой вкусный! А я, сладкоежка, думала что умею только сладкие пирожки печь) спасибо вам за рецептик!!!
|
||
28 Фев 2013 21:37
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Девочки, а я сегодня слепила пирог "из того, что было"! Приехала из санатория, заглянула в холодильник, обнаружила там: кусочек ветчины, пару кусочков жареного куриного филе, гречневую кашу с грибами из кулинарии, на дне банки остатки салата "Сытая зима" с рисом и овощами, кефирчик (с сегодняшнего дня истек срок годности ), сырки плавленые для тостов и кусочек полузасохшего пармезана. Это мой муж со старшим сыном-студентом так без нас питались! В итоге в начинку запихнула все, кроме гречневой каши - из нее только грибы выковыривала , заливку сделала на кефире, получилось - обалденно!
|
||
03 Окт 2013 17:20
|
Елена Романова
|
|
Здравствуйте! Не нахожу писала я отзыв или нет, пишу сейчас или снова) Пирог замечательный, у нас в семье в любимках, начинки кладу разные приразные. Благодарю.
Всё фото пытаюсь вставить - и никак не разберусь как это сделать( |
||
06 Окт 2013 1:20
|
Lalil
50 лет Астрахань |
|
Добрый вечер! Только из духовки, еще не пробовали, но запах обалденный!!! Немного передержала его бедного- но тут девочки вы виноваты- зачиталась, засмотрелась на все тутошние вкустности!
Ааааа! Не знаю как вставить фото![/i] Ура! Получилось! |
||
26 Окт 2013 23:34
|
Lalil
50 лет Астрахань |
|
А вот и я с новым пирогом! Очень вкусный, понравился всем! Еще раз спасибо за рецепт! И как удобно: варю курицу: бульон для супчика, куру в пирог! Алле- оп: обед и завтрак! |
||
30 Ноя 2013 13:21
|
silistar
Sofia |
|
Спасибо за рецепт. Вкусно. А как фото зацепить...,незнаю[/url]
|
||
21 Дек 2013 17:25
|
Ира.Н
59 лет Кировская область |
|
Вот, что я нашла в инете про этот пирог: "Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник. История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели – жители французской провинции Лотарингия. Оттуда пошло и название классического открытого пирога – киш Лорен (французское название этой провинции Lorraine, нем. Lothringen). Что такое классический французский киш? Это открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. Трудно представить себе, сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день – классический с копченой грудинкой, с луком, зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже... с ягодами!" Интересный рецептик....все ингридиенты закупила, буду пробовать печь. |
||
05 Янв 2014 19:50
|
elvira50@web.de
elvira 73 года Deutschland |
|
|
||
10 Янв 2014 14:23
|
Natаli Dr
Наталья Севастополь |
|
Эльвира, http://forum.say7.info/topic255.html . "Не смогла загрузить фотографию. Подскажите, пожалуйста."
|
||
13 Янв 2014 8:16
|
Coo King
36 лет |
|
скажите пожалуйста можно ли использовать маринованные грибы?и делать его в гелевой форме?)
|
||
18 Янв 2014 17:23
|
Марфутка80
Украина |
|
11 Фев 2014 17:05
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|
вкуснотища неописуемая!забираю в закладки!
|
||
12 Мар 2014 14:51
|
Eriz
Анастасия 39 лет Москва |
|
Безумно вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт!
|
||
23 Апр 2014 14:08
|
silistar
Sofia |
|
Пирог
|
||
01 Май 2014 11:11
|
Лара-78
45 лет Россия |
|
07 Май 2014 18:32
|
Junneska
39 лет Россия, г. Владимир |
|
Очень, очень вкусный пирог!!! Такой сочный!!! Спасибо за рецепт!!! Теперь это мой любимый пирог!
|
||
12 Май 2014 16:08
|
tuti21
Odessa |
|
Хочу поблагодарить за рецепт,уже пекла неоднократно ( руки не доходят фотки скинуть на компьютер) и очень довольна!Пирог вкусный,сытный.
Я правда в начинку еще добавила ананасов, выходит тоже вкусно! |
||
29 Июн 2014 2:17
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
очень вкусный пирог!
спасибо автору за рецепт! один раз испекла на пробу - - понравился буду печь еще! [img]http://s019.radikal.ru/i635/1406/f5/3a3c2fec72ea.jpg [/img] |
||
22 Авг 2014 0:53
|
ШЮлия
Юлия |
|
У вас на фото на какую форму (диаметром) продукты?
|