Лоранский пирог с курицей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 5:42
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||
Мариша,спасибо за рецепт,сегодня пекла,сфотографирывать просто не успела,уплетали за обе щеки,оооочень понравилось всем .Мне особенно понравилось сочетание с таким тестом. Спасибо
|
||||||||||||
26 Мар 2010 6:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Lassie
Маришенька! Я пришла с благодарностью!!! Во-первых, твой рецепт Лоранского пирога распечатан одним из первых в моей СэйСевенской папке дивных рецептов и вдохновлял меня уже три месяца!!! Уверена была, что он великолепен... и пробовала миллион других рецептов (но ни один открытый пирог еще не делала!!!). Первый - твой!!! Во-вторых, ЭТО ВКУСНЯТИНА!!! Вкус - необыкновенный! Сочетание теста и начинки - оптимальное!!! Уверена, что на великом вдохновении ты размещала этот свой рецепт!!! (в других я еще не была, но исправлюсь пренепременно!) В-третьих, (мелким почерком) - я нарушила рецепт начинки... У меня копченая курица+фасоль спаржевая+чеснок+томат+сыр подкопченный твердый брусочками. Уж прости! Но все-все-все остальное - строго по рецепту! Фасоль спаржевую невозможно приготовить так, чтоб дети ели ее сами... - а твой пирог уминают за обе щеки!!!! Невероятно!!! Сто очков Лоранскому пирогу!!! Я в него верила!!! СПАСИБО ТЕБЕ, Маришенька, ОГРОМНОЕ!!! и в-четвертых, ответь, пожалуйста, почему он называется "Лоранский" - мой вариант "из кафе "У Лоры" не прошел - мои неугомонные дети требуют авторского подтверждения о происхождении названия... (о детях не буду - о них столько уж понаписано, и они продолжают удивлять... ) Спасибо тебе пребольшущее!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||||
30 Мар 2010 19:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Мариш, на здоровье!!! Если улетел за обе щеки, это же здорово. Спасибо за отчетик ...
Виктория, я так счастлива,за такой положительно-позитивный отзыв.Мне так приятно, спасибо !!!
Вик, я его тоже обожаю очень-очень.
так начинку можно менять, тоже вкусно будет....Я знаю, что еще есть Лоранский пирог с моцареллой и помидорами, все хочу рецепт найти и попробовать испечь.
если четсно, я не знаю, пыталась поискать в интернете, результат отрицательный, ничего не нашла....А может такой пирог люби Ив Сен Лоран???? Может детки поверят???
и тебе за отчетик спасибо, фото супер, аппетитно и вкусно, тоже в выходные испеку.....очень хочу.... |
||||||||||||
30 Мар 2010 22:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Отлично! Пройдет на ура! Автор сказала, что это - "Пирог от сен Лорана" - это как раз для моих орлов... Интересно, откуда такие взыскательные дети берутся???... очень вкусный пирог! очень удачный! Моццареллу я добавляю в начинки, порезав брусочками эдак 7*7мм или чуть меньше. Уверена, что курица+моццарелла+томаты = шикарное сочетание! Пиши, что получится. Буду ждать! До встречи! |
||||||||||||
30 Мар 2010 23:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да уж, Вик, детки сейчас такие любознательные и не обманешь их ничем...
хорошо....как-нибудь соберусь и отчитаюсь....
до встречи!!! |
||||||||||||
01 Апр 2010 22:28
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||
Такая вкуснотища... я же худеть собераюсь
Мариша спасибо за рецепт а можно вас спросить...что за система у вас???? |
||||||||||||
02 Апр 2010 1:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
это система минус 60, у нас тут есть специальная темка, ...я сейчас Вам в личку кину сообщение со ссылкой на темку.... |
||||||||||||
04 Апр 2010 1:20
|
снеж
48 лет Киев |
|||||||||||
Мариша,огромное спасибо вам за рецепт!!! Пекла этот пирог уже 8 раз,вкуснотища непередоваемая!!!Большое,большое спасибо!!!
|
||||||||||||
08 Апр 2010 22:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
09 Май 2010 15:09
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||||||
Большое спасибо, чудесный пирог, очень питательный, нежное тесто. Просто объедение!!! Мужу очень понравилось! Правда ошиблась и взяла сливки только 10%, но это на вкус не повлияло. Обязательно буду делать еще!
|
||||||||||||
09 Май 2010 21:06
|
Housewife in love
37 лет SC, USA |
|||||||||||
пирог-просто чудо я делала с броколли)
Спасибо огромное за рецепт. Муж от него просто без ума был. Теперь постоянно просит |
||||||||||||
10 Май 2010 14:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
eliran Ириша , Housewife in love , девочки спасибо Вам огромное за внимание к рецепту и очень рада, что понравился, а пирог и действительно вкусный . Очень я люблю открытые пироги, которые делаются легко и быстро...
Ириш, думаю можно и с 10% сливками делать ничего страшного в этом нет. Это девочки, Вам за старания: |
||||||||||||
25 Май 2010 19:26
|
GURMANKA
41 год Киев-град |
|||||||||||
27 Май 2010 1:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
07 Июн 2010 14:16
|
Tazava
45 лет |
|||||||||||
ochen vkusnoooooo)))))
|
||||||||||||
09 Июн 2010 18:43
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
приятного аппетита Gilyana !!! |
||||||||||||
21 Июн 2010 13:48
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Спасибо, за рецепт! Делала для мужчин, понравился пирог.
Делала половину заливки на 1 большой окорочек, 250 гр грибов. Выпекалось около 20 минут, смотрела по цвету сверху и краю....Получился такой же как у девочек. Ели на завтрак, как основное блюдо с салатиками. На обед, как десерт. Муж сказал после сытного обеда: " Пусть лопну, но кусочек съем" Для меня это похвала. Буду еще делать |
||||||||||||
21 Июн 2010 17:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
23 Июн 2010 15:35
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||
Lassie Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно.
Пирог такого плана( мясной ) делаю впервые. на удивление удался на все 100% [URL=http://[censored piccy]/view3/237715/e7fcdd7b52d52a99dfebd21bd74ed593/][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/237724/8024fc86d43a1a8dd4cc5004f578a112/][/URL] А это вам на пробу , резала горячим( спешила попробовать ) получилось не красиво..вот в холодном виде края ровные [URL=http://[censored piccy]/view3/237738/e9dc9f53e9cdbaaf32768e1188594d97/][/URL] 200 градусов для моей духовки много.. вот так сильно и быстро он успел зарумяниться , пеку обычно при 150 в самый раз |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
trisel
Таша!!! Очень красивый и аппетитный пирожок получился .
спасибо Таша за угощение, очень вкусно
это все зависит от духовки, значит нужно печь при 150 градусах. Спасибо за отчетик! |
||||||||||||
28 Июн 2010 1:16
|
korall
46 лет Германия |
|||||||||||
Какая же вкуснятина!!!съела на ночь глядя)
правда делала не из грудки,а из окорочка...мммм,так нежно!!!фото может завтра выставлю!! |
||||||||||||
01 Июл 2010 2:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
01 Июл 2010 22:27
|
korall
46 лет Германия |
|||||||||||
но я еще сделаю и тогда уже точно будет фото!!! |
||||||||||||
05 Июл 2010 15:19
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Мы половину на завтрак съели.... Муж , как в тот волк из того украинского мультика готов спеть песню..... ДЕлала второй раз....Уже смелее и уверенее...Начинки больше.. Даже вкуснее получилось... |
||||||||||||
06 Июл 2010 23:05
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||