Лоранский пирог с курицей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 1:47
|
ШЮлия
Юлия |
|||||
Вкуснейший пирог! Делала все по рецепту, только, вместо грибов был шпинат (т.к, делала впервую очередь для деток), мой привереда сынок ел с огромным удовольствием! Я уж молчу про остальных)
Спасибо большое , что поделились рецептом! |
||||||
12 Ноя 2014 17:58
|
Леночек 1985
Елена 39 лет Москва |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Пирог просто потрясающий Делала первый раз без грибов, лень было идти, сегодня сделала все по рецпту, нет слов.
|
||||||
25 Ноя 2014 21:22
|
ИраКиви
55 лет Моск.обл. |
|||||
23 Дек 2014 12:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Марина! Спасибо за вкусный пирожок! Для ужина выходного дня - самое то!!! очень вкусно!
|
||||||
29 Дек 2014 15:04
|
Беллатрикc
Анастасия |
|||||
А если сделать с вешенками ? Слишком будет отличаться ?
|
||||||
30 Дек 2014 0:53
|
Инуся-буся
Инесса |
|||||
25 Мар 2015 23:56
|
ИраКиви
55 лет Моск.обл. |
|||||
30 Мар 2015 16:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Девочки, спасибо большое за отзывы!
у меня вся семья печет этот пирог и все в восторге!!!
думаю, что брокколи добавлят легкости пирогу
я с вешенками никогда не готовила, поэтому сложно Вам ответить. Но, попробовать, можно, почему бы и нет. Моя мама с белыми грибами пекла, получилось .
моя форма диаметром 27 см. |
||||||
31 Янв 2016 14:52
|
JuliaMr
Юлия 32 года Москва |
|||||
Огромное спасибо за рецепт. Приготовила-домашие в восторге! Только начинку взяла семгу малосолёную и брокколи.Не могу разобраться, как фото прикрепить
|
||||||
11 Апр 2016 22:15
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Спасибо огромное за такой вкусный пирог. Влюбиться в него с первого раза просто не возможно! Я буду его делать часто! Надеюсь он всем понравится также как и мне!) Хотела спросить, а на такой диаметр не мало начинки получается? Просто я сделала двойную норму начинки, но этого оказалось много. Думаю в следующий раз сделать 1.5.
|
||||||
18 Апр 2016 22:16
|
Cr1stalik
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Добрый вечер! Испекла пирог, аромат невероятный, но один вопрос, сверху корочка, бока красивые, но перевернула на тарелку и обратила внимание, что дно как будто совсем сырое Прям белое тесто. Это нормально? Или оно должно поджариться? Просто это мужу на работу, угощать коллектив, я даже не попробую и соответственно не учту на будущее.
|
||||||
17 Июн 2016 20:11
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||||
24 Авг 2016 19:39
|
Bueno
37 лет Украина, Одесса |
|||||
Вауууу!!!! Ну очень вкусный и ароматный пирог!!!
Нам на днях гости привозили очень похожий, но покупали в отделе выпечки в универсаме, там не много другое тесто, но начинка та же. Сегодня нашла ваш рецепт и попробовала повторить тот же вкус! Теперь наш любимый пирог с несладкой выпечки Спасибо |
||||||
19 Май 2017 2:13
|
Наталiya
|
|||||
Lassie
Марина, сколько лет лежал в закладках рецепт и вот я, наконец, решила испечь лоранский пирог тогда, когда не было в доме ни курицы, ни шампиньонов Было много зеленого лука и соленые грибы из банки Так что у меня по мотивам этого рецепта Сливки 10% и сливочный маргарин Грибы промыла и обжарила на сливочном масле. Я шла домой с мыслью, что есть не хочу и не буду Наивная С курицей несомненно сытнее будет А с луком-грибами очень легкий получился, в том смысле, что легко пошел, без тяжести на желудке Прямо делиться им ни с кем не хочется, но в то же время хочется, чтобы все попробовали! Спасибо за рецепт! Прекрасный! Красота и вкуснота! |
||||||
15 Фев 2019 17:37
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||
Очень вкусно! Просто бесподобно! К черту диеты теперь)))))) Прекрасное сочетание начинки, вкусная основа. Благодарю от всей души!
|
||||||
10 Янв 2021 18:07
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
22 Янв 2021 19:58
|
mamaKsy
Оксана |
|||||