Кабачково-морковный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Пирог получился очень вкусным (в отличие от не очень удачного фото ), и я решила поделиться этим замечательным рецептом от manyakotic . Делала полпорции в кексовой форме, но рецепт даю на полную порцию. Угощайтесь !!!
Кексиками: 200 г пшеничной муки 100 г цельнозерновой муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1 ст. л. молотой корицы 1 ч.л. молотой гвоздики (я не добавляла) 4 яйца 150 г сахара 230 мл растительного масла 150 г моркови 100 г кабачка 2 нектарина/груши/яблока/персика... 150 г грецких орехов 100 г изюма Смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Взбить масло с сахаром и яйцами. Добавить к сухой смеси. Ввести натертые на мелкой терке овощи, порезанные на кусочки фрукты, орехи и изюм, перемешать. Выложить в смазанную форму (~21см) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45. Остывший пирог можно покрыть сметанным, йогуртовым и другим кремом, или ягодным соусом. Я просто присыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита !!! |
||||||||||||||
14 Авг 2013 14:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Ирочка, какой аппетитный разрезик представляю вкусноту так бы и забрала кусочек спасибо
|
||||||||||||||
14 Авг 2013 15:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
даже оооочень удачного!!!!! Как я люблю такой разрезик, когда в кексике многА таких разных кусочков!!!! Иришка |
||||||||||||||
14 Авг 2013 15:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Татьяна, забирайте на здоровье !!! Я очень-очень рада, что рецепт приглянулся !!!
Ирочка, спасибо !!!
И я очень люблю такие насыщенные пироги/кексы . |
||||||||||||||
14 Авг 2013 19:12
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||
Ирин,как всегда-выпечка высший класс
|
||||||||||||||
14 Авг 2013 19:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Натали, спасибо огромное за добрые слова !!! |
||||||||||||||
14 Авг 2013 19:57
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Верю!!!!!!!!!!!!!! Так что обязательно попробую! Как раз купила муки цельнозерновой. Спасибо, Ирочка, за рецептик!
Согласна! Фотки очень теплые и домашние! |
||||||||||||||
14 Авг 2013 20:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Очень уважаю ее !!!
Малгосичка, буду счастлива, если рецепт пригодится !!!
Спасибо большое , как приятно !!! |
||||||||||||||
14 Авг 2013 21:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Какой пирог! какой пирог!
|
||||||||||||||
14 Авг 2013 22:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ира, не знаю, почему ты наговариваешь на фотки своего пирога- он отменный и очень аппетитный! будем пробовать обязательно.
Аватарка- здоровская , я тебя и не узнала сначала |
||||||||||||||
14 Авг 2013 23:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Ирочка, чудесный пирог! Чудесная фотка! Чудесная аватарка! (давно мы с тобой не пересекались! )
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
15 Авг 2013 2:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Татьян, мне тоже понравился . Надеюсь, что рецепт пригодится !!!
Наташенька, спасибо за поддержку , мне фото не очень, дело было к вечеру, не получилось четко сфотографировать.
Как я рада это слышать !!!
Захотелось поменять, а своих что-то мало хороших последнее время, так что буду с мужем .
Элиночка, спасибо огромное !!!
Да-да-да, непорядок .
Буду счастлива, если пригодится !!! |