Рыба по-итальянски

Сообщение Автор
Рыба по-итальянски
22 Июн 2010 8:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Рыба по-итальянски

Фото


На 4 порции:
2 ст.л. сливочного масла
50 гр. хлебных крошек (панировочныхсухарей)
1-2 ст.л. измельченных грецких орехов
2 лимона (цедра измельченная, сок)
Розмарин – 2 веточки
2 ст.л. измельченнойзелени петрушки
4 филе белой рыбы (по 150 гр.)
(треска, камбала идр.)
1зуб.чеснока, измельченный
1маленький перец чили,измельченный
3 ч.л. масла грецкого ореха (растительное масла без запаха)


Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня.
Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.
Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.
Положить филе в форму из фольги, слегка смаазанную маслом.
Запекать в предварительно разогретой до200’С духовке 25-30 минут.
Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать.
Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
Подавать с рисом, зеленым салатом.

Фото


Источник «Fish & Seafood»

Приятного вам! good2
 
22 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
juja1975

Лена


ukraine

juja1975Мои рецепты
Наверняка очень вкусно! а с бутылочкой охлажденного белого вина!!! попробую обязательно. рецепт очень привлекательный
Rose
 
22 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Оля, здорово! Наверняка рыба получается не сухая, даже без соуса. Оч многовариантный рецепт. С восторгом забираю!
 
22 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

42 года
Москва

Le-leМои рецепты
А красная рыба не пойдёт?
juja1975
Согласна с Вами! Бутылочка вина, итальянского. свечи, вдвоём - по-моему самое то! good2
 
22 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
juja1975

Лена


ukraine

juja1975Мои рецепты
Le-le
Да-да Smile))) а особенно для нас актуально - как никак ПЯТАЯ годовщина Smile))
вот и раздумываю чего бы такого приготовить на такой праздник Smile этот рецепт приглянулся
 
22 Июн 2010 13:39

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Забрала рыбину с собой! Сижу облизываюсь... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 За мной отчетик! give_heart
 
22 Июн 2010 23:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
juja1975 писал(а):
Наверняка очень вкусно

Лен, очень-очень good nyam2

светча писал(а):
Наверняка рыба получается не сухая, даже без соуса. Оч многовариантный рецепт.

Светлан, этот "соус" облагородит любую рыбу praising

Le-le писал(а):
А красная рыба не пойдёт

Мне кажется, что нет, но - дело вкуса Wink

Лайта писал(а):
Сижу облизываюсь

Лайточка, не пожалеешь Wink Drinks or Beer air_kiss
 
23 Июн 2010 9:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Ольчик, рыбка - блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2 У меня, как раз в морозилке две камбалы отдыхают!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
23 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
У меня, как раз в морозилке две камбалы отдыхают!!!

Олик, сделай... nyam2 или так или с грибами - класс good air_kiss girl_in_love
 
04 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оля! Рыбка - пальчики оближешь! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Муж так и сказал: "Ух ты, какая вкусняшка!" give_heart give_heart give_heart give_heart Правда, я немного посамовольничала...сделала соус...и подумала, как же его такой кислый есть....я ж не туда, что с рыбкой это вкуснотень...вобщем добавила 2 ч.л. сахара....на вкусе правда никак это не отразилось girl_haha Себе полила соусом, а мужу чуть-чуть...как попробовала - обалденно вкусно! Сразу мужу и полила рыбку оставшимся соусом! Так, что рыбка - закачаешся! wacko1 wacko1 wacko1
Фото
 
10 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лайта писал(а):
Рыбка - пальчики оближешь

Лайточка, спасибо за отзыв и за фото good friends girl_in_love Rose
 
12 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
irini

irina

54 года
Greece

iriniМои рецепты
вкусная рыбка... спасибо, Ольга Rose
Фото

мне очччень понравилась намазка, а вот соус не получился... думаю потому, что лимоны были плохие... для местных лимонов сейчас не сезон, а привозные временами такая гадость. эти были незрелые и в результате соус получился очень горьким unknown
 
12 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
irini писал(а):
в результате соус получился очень горьким

Очень жаль, unknown но хоть рыба понравилась Wink
 
13 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
irini

irina

54 года
Greece

iriniМои рецепты
omilo писал(а):
Очень жаль, unknown но хоть рыба понравилась Wink

Да, рыбка замечательная!! нежная, сочная и не пахнет рыбой Smile
 
13 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends
 
20 Июл 2010 10:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олечка, поругай меня! Smile Я рыбку давным-давно сделала, но никак до тебя дойти со спасибой не могла! Embarassed Уж прости, бяку такую! Wink
Рыбка - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik Буду часто делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
20 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
Рыбка - ВЫСШИЙ КЛАСС

Олюнь, яочень рада, что рецепт тебе пригодился и понравился friends air_kiss girl_in_love
 
12 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Рыба ОЧЕНЬ вкусная!!! Спасибо за рецепт!!! Очень тонко, нежно, замечательно!

Только вопрос - что бы такого сделать с оставшимся свежим розмарином? Много осталось, жалко....
 
12 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
decemberry писал(а):
Много осталось, жалко....

Лен, ну, во-первых, посушить, хоть веточками, хоть иголочками

вот есть рецепт с добавлением розмарина - good
http://forum.say7.info/topic16990.html

к баранине хорошо розмарин добавлять - и свежий, и сухой
 
10 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
irini

irina

54 года
Greece

iriniМои рецепты
Олечка, спасибо большое! я вашу рыбку опять приготовила и на этот раз у меня и соус замечательный получился...
это сочетание вкусов - сладковатая ореховая корочка и кисленький соус... ням nyam2
мой фотоотчет
Фото
 
10 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
irini писал(а):
спасибо большое

Ириша, очень рада,что рецепт понравился и все получилось Yahoo! Romashki
 
20 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Девочки, у меня получился ужас! Confused И все из-за цедра лимоны - она ГОРЬКАЯ! И это думаю связано с тем, что у нас в продаже лишь китайские лимоны (у нас это на Дальнем Востоке России). Вобщем эта цедра так сильно горчила, что мне пришлось все выкинуть в мусорное ведро. cray Вот такие пироги.
 
20 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
Вот такие пироги.

бывает .... теперь пробуй сначала
 
21 Дек 2010 8:15

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Confused А пробывать уже желания нет. Муж говорит, если б не цедра, было бы вкусно.
 
21 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
New Year Hi
Страница 1 из 2

Наверх