Рыба по-итальянски

Сообщение Автор
Рыба по-итальянски
22 Июн 2010 8:11

Распечатать сообщение
Рыба по-итальянски

Фото


На 4 порции:
2 ст.л. сливочного масла
50 гр. хлебных крошек (панировочныхсухарей)
1-2 ст.л. измельченных грецких орехов
2 лимона (цедра измельченная, сок)
Розмарин – 2 веточки
2 ст.л. измельченнойзелени петрушки
4 филе белой рыбы (по 150 гр.)
(треска, камбала идр.)
1зуб.чеснока, измельченный
1маленький перец чили,измельченный
3 ч.л. масла грецкого ореха (растительное масла без запаха)


Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня.
Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.
Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.
Положить филе в форму из фольги, слегка смаазанную маслом.
Запекать в предварительно разогретой до200’С духовке 25-30 минут.
Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать.
Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
Подавать с рисом, зеленым салатом.

Фото


Источник «Fish & Seafood»

Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
22 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
Наверняка очень вкусно! а с бутылочкой охлажденного белого вина!!! попробую обязательно. рецепт очень привлекательный
Rose
juja1975

Лена


ukraine

juja1975Мои рецепты
 
22 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Оля, здорово! Наверняка рыба получается не сухая, даже без соуса. Оч многовариантный рецепт. С восторгом забираю!
светча

светлана

51 год
красноярск

светчаМои рецепты
 
22 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
А красная рыба не пойдёт?
juja1975
Согласна с Вами! Бутылочка вина, итальянского. свечи, вдвоём - по-моему самое то! good2
Le-le

Лалита

38 лет
Москва

Le-leМои рецепты
 
22 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
Le-le
Да-да Smile))) а особенно для нас актуально - как никак ПЯТАЯ годовщина Smile))
вот и раздумываю чего бы такого приготовить на такой праздник Smile этот рецепт приглянулся
juja1975

Лена


ukraine

juja1975Мои рецепты
 
22 Июн 2010 13:39

Распечатать сообщение
Олечка! Забрала рыбину с собой! Сижу облизываюсь... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 За мной отчетик! give_heart
Лайта


36 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
22 Июн 2010 23:15

Распечатать сообщение
juja1975 писал(а):
Наверняка очень вкусно

Лен, очень-очень good nyam2

светча писал(а):
Наверняка рыба получается не сухая, даже без соуса. Оч многовариантный рецепт.

Светлан, этот "соус" облагородит любую рыбу praising

Le-le писал(а):
А красная рыба не пойдёт

Мне кажется, что нет, но - дело вкуса Wink

Лайта писал(а):
Сижу облизываюсь

Лайточка, не пожалеешь Wink Drinks or Beer air_kiss
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Июн 2010 9:10

Распечатать сообщение
omilo
Ольчик, рыбка - блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2 У меня, как раз в морозилке две камбалы отдыхают!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
23 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
У меня, как раз в морозилке две камбалы отдыхают!!!

Олик, сделай... nyam2 или так или с грибами - класс good air_kiss girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
04 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
Оля! Рыбка - пальчики оближешь! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Муж так и сказал: "Ух ты, какая вкусняшка!" give_heart give_heart give_heart give_heart Правда, я немного посамовольничала...сделала соус...и подумала, как же его такой кислый есть....я ж не туда, что с рыбкой это вкуснотень...вобщем добавила 2 ч.л. сахара....на вкусе правда никак это не отразилось girl_haha Себе полила соусом, а мужу чуть-чуть...как попробовала - обалденно вкусно! Сразу мужу и полила рыбку оставшимся соусом! Так, что рыбка - закачаешся! wacko1 wacko1 wacko1
Фото
Лайта


36 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
10 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
Лайта писал(а):
Рыбка - пальчики оближешь

Лайточка, спасибо за отзыв и за фото good friends girl_in_love Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
12 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
вкусная рыбка... спасибо, Ольга Rose
Фото

мне очччень понравилась намазка, а вот соус не получился... думаю потому, что лимоны были плохие... для местных лимонов сейчас не сезон, а привозные временами такая гадость. эти были незрелые и в результате соус получился очень горьким unknown
irini

irina

50 лет
Greece

iriniМои рецепты
 
12 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
irini писал(а):
в результате соус получился очень горьким

Очень жаль, unknown но хоть рыба понравилась Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
13 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Очень жаль, unknown но хоть рыба понравилась Wink

Да, рыбка замечательная!! нежная, сочная и не пахнет рыбой Smile
irini

irina

50 лет
Greece

iriniМои рецепты
 
13 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Июл 2010 10:00

Распечатать сообщение
omilo
Олечка, поругай меня! Smile Я рыбку давным-давно сделала, но никак до тебя дойти со спасибой не могла! Embarassed Уж прости, бяку такую! Wink
Рыбка - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik Буду часто делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
20 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Рыбка - ВЫСШИЙ КЛАСС

Олюнь, яочень рада, что рецепт тебе пригодился и понравился friends air_kiss girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
12 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
Рыба ОЧЕНЬ вкусная!!! Спасибо за рецепт!!! Очень тонко, нежно, замечательно!

Только вопрос - что бы такого сделать с оставшимся свежим розмарином? Много осталось, жалко....
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
 
12 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
decemberry писал(а):
Много осталось, жалко....

Лен, ну, во-первых, посушить, хоть веточками, хоть иголочками

вот есть рецепт с добавлением розмарина - good
http://forum.say7.info/topic16990.html

к баранине хорошо розмарин добавлять - и свежий, и сухой
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
10 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
Олечка, спасибо большое! я вашу рыбку опять приготовила и на этот раз у меня и соус замечательный получился...
это сочетание вкусов - сладковатая ореховая корочка и кисленький соус... ням nyam2
мой фотоотчет
Фото
irini

irina

50 лет
Greece

iriniМои рецепты
 
10 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
irini писал(а):
спасибо большое

Ириша, очень рада,что рецепт понравился и все получилось Yahoo! Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Девочки, у меня получился ужас! Confused И все из-за цедра лимоны - она ГОРЬКАЯ! И это думаю связано с тем, что у нас в продаже лишь китайские лимоны (у нас это на Дальнем Востоке России). Вобщем эта цедра так сильно горчила, что мне пришлось все выкинуть в мусорное ведро. cray Вот такие пироги.
Полина Сашина

Полина

33 года
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
 
20 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Полина Сашина писал(а):
Вот такие пироги.

бывает .... теперь пробуй сначала
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
21 Дек 2010 8:15

Распечатать сообщение
Confused А пробывать уже желания нет. Муж говорит, если б не цедра, было бы вкусно.
Полина Сашина

Полина

33 года
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
 
21 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
New Year Hi
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |