Салат Репетиция
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Сен 2013 18:17 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
Назвала его так, потому что репетирую к Новому году!
 Салатик получился довольно-таки вкусный!   300 г говяжьего языка 3 яйца 1 мал. баночка консервированной кукурузы 1 ср. луковица 1 ст.л. грецких орехов 100 г тв. сыра 1 ст.л. раст. Масла 3 ст. л. майонеза Укроп Отварной язык порезать соломкой. Лук мелко порезать и спассеровать. Яйца смешать, посолить, испечь из них тонкие блинчики. Готовые блинчики свернуть рулетиком и нарезать соломкой. С кукурузы слить жидкость. Грецкие орехи некрупно порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Смешать вместе язык, лук, кукурузу, сыр, зелень, грецкие орехи и нарезанные яичные блинчики. Подавать салат с майонезом. Приятного аппетита! | ||||||||||||||
| 23 Сен 2013 18:21 | **LIKA** 52 года Московская область | |||||||||||||
| 
swetta
 Светик, сытно    ! | ||||||||||||||
| 23 Сен 2013 18:35 | кот Нафаня Москва | |||||||||||||
| 
Светик!очень интересно.очень люблю твои рецепты.все просто(продукты,рецепт приготовления),но результат потрясающий    | ||||||||||||||
| 23 Сен 2013 19:52 | О-Ленчик 51 год Курск | |||||||||||||
| 
Светочка, здорово, снова все мои любимые ингредиенты.      | ||||||||||||||
| 23 Сен 2013 22:41 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||
| 
Светаааааааа! Не мельчи фото!!! Мне с моими Хлазами не разглядеть!        | ||||||||||||||
| 23 Сен 2013 23:07 | Я Елена Москва | |||||||||||||
|   А можно взять не говяжий, а свинной язык? 
       | ||||||||||||||
| 24 Сен 2013 0:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
Светик,салат беспособный.Обожаю салаты с языком      забираю,спасибо.     | ||||||||||||||
| 24 Сен 2013 1:30 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 Спасибо Анжелика!   
 Леночка, спасибо!    А когда нам заморачиваться-то?  нам чем проще и быстрее - тем лучше! 
 Леночка спасибо!   
      Танюшки, прости "дуру грешную"    я ж лентяйка, грузить по одной фотке так лениво   я ж и продукты мельчила почти все кстати     
 Леночка, думаю что охотно можно.. но к стыду своему я его ни разу не пробовала  все только по одной причине, мужа моего зовут МАКСИМ, и слово максимум ему присуще во всем.. не любит он брать мало и мелко  тащит в дом все огромными партиями или кг-ми.. вот и из языком он берет что побольше    так что чем они отличаются по вкусу не знаю, но думаю не испортит блюдо!   
 ответила выше     
 Наташенька спасибо!   | ||||||||||||||
| 24 Сен 2013 10:36 | Я Елена Москва | |||||||||||||
| 
swetta
 Леночка, думаю что охотно можно.. но к стыду своему я его ни разу не пробовала все только по одной причине, мужа моего зовут МАКСИМ, и слово максимум ему присуще во всем.. не любит он брать мало и мелко тащит в дом все огромными партиями или кг-ми.. вот и из языком он берет что побольше так что чем они отличаются по вкусу не знаю, но думаю не испортит блюдо!      У меня папа был такой. Мандарины коробками, яйца сетками, колбасу палками, мясо частью туши.      Все не успевали съедать, хотя семья была большая. Раздавали соседям   | ||||||||||||||
| 24 Сен 2013 10:38 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 тогда ты меня понимаешь       | ||||||||||||||
| 24 Сен 2013 12:53 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||
| 
Светочка, у тебя столько интересных рецептов выставлено!!!!!      Салат приаппетитнейший!           Репетиция удалась!           | ||||||||||||||
| 24 Сен 2013 13:51 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 Лариса, спасибо большое!    Угощайтесь!   | ||||||||||||||
| 26 Сен 2013 16:07 | Ираф Тольятти | |||||||||||||
| 
Какой салатик вкусный ,надо тоже устроить репетицию.
      Светлана, спасибо.       | ||||||||||||||
| 28 Сен 2013 0:58 | ТЕН | |||||||||||||
| 
swetta
 Светлана, вкусный зимний салат!         | ||||||||||||||
| 02 Окт 2013 23:29 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 Ирина, спасибо большое   
 Елена, спасибо!   | ||||||||||||||
| 06 Окт 2013 13:42 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||
| 
Светочка забрала в закладка         Язык я люблю  салатик вкуснятина   Это будет у меня репетиция №2 | ||||||||||||||
| 06 Окт 2013 16:50 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 Танюшка     | ||||||||||||||
| 07 Ноя 2013 14:56 | Cherry-lipsss 38 лет Оренбург | |||||||||||||
| 
Очень аппетитный салатик     | ||||||||||||||
| 07 Ноя 2013 15:06 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 угощайся Ириш!     | ||||||||||||||
| 07 Ноя 2013 17:46 | Фиалочка 34 года Свердловская область | |||||||||||||
| 
Очень интересный салатик   как раз ищу новые интересные рецепты для новогоднего стола и, думаю, один из них-я уже нашла   Спасибо, Светлана, большое!   | ||||||||||||||
| 07 Ноя 2013 20:30 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
 Александра, рада видеть у себя  Надеюсь салатик украсит ваш новогодний стол!     | ||||||||||||||
| 21 Ноя 2013 22:18 | О-Ленчик 51 год Курск | |||||||||||||
| 
Светочка, я прорепетировала       И ты знаешь, ну оооооочень удачная репетиция получилась, оооооочень вкусная, и всем ооооооочень понравилась      Хорошо, что я свою порцию успела съесть еще до ужина, так сказать, репетиция в порядке репетиции, а то бы не досталось. Показываю свою тарелочку, остальные оформить просто не успела, салат был съеден ложками моими едоками наперегонки прямо из общей миски      Спасииииииибооооо   | ||||||||||||||
| 21 Ноя 2013 22:26 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 

да, в этом деле главное во время попробовать     О-Ленчик Ленулечка, спасибо за такую тарелочку вкусненькую         | ||||||||||||||
| 13 Июн 2014 12:49 | Velichka Ирина 44 года | |||||||||||||
| 
Очень аппетитный салатик!!!!       Будем пробовать. | ||||||||||||||
| 16 Июн 2014 14:14 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||
| 
  Спасибо, Ирина!   |