Торт без миксера - это реально?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Маленькая волшебная фея писал(а):
Например, белки в крепкую пену одним венчиком очень сложно взбить)))

Легко! И даже без венчика. Вилкой. Просто должна быть очень чистая посуда, холодные белки и в них при взбивании добавить несколько кристалликов лимонной кислоты или соли. И даже вполне реально таким образом сделать безе. Немного дольше, чем миксером, но тоже недолго.
Долго сахар с маслом или желтками растирать для крема или бисквита. Но и это вполне реально. Когда не было у меня миксера я именно так и делала. Может реже пекла только. Но есть же рецепты и бисквитов и кремов, где не нужно растирать сахар с яйцами или маслом.
arnare писал(а):
Моя сестра справляется венчиком быстрее, чем я - миксером. Тут главное - желание

friends Абсолютно согласна!

 
07 Дек 2012 14:49

Страница 1 из 1