Болталка и ваши торты сюда

Chokoqueen

Лана

41 год
МО
Конопатая писал(а):
Больше не пекла, нервы дороже))))

girl_haha
Конопатая писал(а):
Если сделать в крем сливки-маскарпоне шоколадную крошку, она не растает в креме, так и будет крошкой

Не растает, я делала в диджее крошку, специально об этом заказчицу спросила, она сказала, что она чувствовалась, только ты е не кроши сильно, а ножом поруби, я вообще использовала такую http://www.nevkusno.ru/item/13691 и каждую капельку на 3-4 части ножом порубила.
Катрина007
Симпотично, с птичками классно, а они мастичные, молд или сама?
Valentin2011 писал(а):
скажи пжл как ты проволоку в мастику для удочки делала

Если позволишь, я для своего рыбака делала удочку из спагетти и для лески использовала зубную нить(новую естественно girl_haha ), отрезала нить, приложила к макаронине и мастикой залепила и нитка никуда не делась и проволку в торт втыкать не пришлось.

 
07 Дек 2012 16:22

Страница 831 из 1000