Chokoqueen

Лана
41 год
МО
Конопатая писал(а): |
Больше не пекла, нервы дороже)))) |
Конопатая писал(а): |
Если сделать в крем сливки-маскарпоне шоколадную крошку, она не растает в креме, так и будет крошкой |
Не растает, я делала в диджее крошку, специально об этом заказчицу спросила, она сказала, что она чувствовалась, только ты е не кроши сильно, а ножом поруби, я вообще использовала такую
http://www.nevkusno.ru/item/13691 и каждую капельку на 3-4 части ножом порубила.
Катрина007
Симпотично, с птичками классно, а они мастичные, молд или сама?
Valentin2011 писал(а): |
скажи пжл как ты проволоку в мастику для удочки делала |
Если позволишь, я для своего рыбака делала удочку из спагетти и для лески использовала зубную нить(новую естественно

), отрезала нить, приложила к макаронине и мастикой залепила и нитка никуда не делась и проволку в торт втыкать не пришлось.