alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Сами мы не местные-э-э-э.... Поможите, чем смогете-э-э-э! Не получается у меня выпечка на меду, фруктозе и ксилите. Затяжное какое-то тесто выходит, причем любое - хоть пирожковое, хоть бисквитное, хоть творожное! (Только дрожжевое получается, да я - диабетик, мне из дрожжевого почти нельзя.) Выпечка получается тяжелая, мокрая, непышная, и разрыхлитель не помогает. Может есть среди Вас технологи, может есть какой-то секрет? Ведь продают же выпечку для диабетиков в аптечных магазинах, иногда очень нежную и воздушную, но именно, что иногда! ПЕТРОДИЕТ, по-моему, вообще ничего выпекать не умеет такое, есть какая-то фирма в Калининграде, да к нам в Тюмень не поступает от них продукция, а у ШНЕЕКОППЕ уж очень цены недемократичные...