Торт с заварным кремом

valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania
Фото

тесто:
1 ст сметаны
1 ст сахара
1 яйцо
1 ч ложка соды или 1 p backpulver
крем:
2 ст сливок
2 ст сахара
4 ст молока
2яйца
2 ст л до верху крахмала
2 пачки ванилина сахара
Тесто замесить не крутое у меня нет к сожалению веса сколько взять.
раскатать тонким пластом, потом вырезать диаметром 28 круги и печь при температуре 200 до румянности. Остудить.
Крем: яйцо с сахаром растереть добавить сливки,молоко, ванилин. немного молока оставить холодным разбавить крахмал. Когда смесь закипит влить крахмал и все 1 раз дать хорошо вскипеть
Теперь охлажденные коржы вырезать диаметром 26 остатки теста раскатать скалкой это у нас крошки для верхнего слоя Торта.
Теперь складывать коржы чередуя кремом. Я брала круг диаметром 28 и в нём всё сладывала верх посыпать крошкой и украсить. Приятного апетита

 
30 Ноя 2008 4:23

Страница 1 из 1