Lady Grey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/9519226354b20b3b835b21.jpg)
Алиса
На сколько я эксперемнтировала с моедом в выпечке, то у меня он идет только в виде добавки в очень ограниченных колличествах и только в хлеб или более тебелую выпечку, типа кексов. В бесквит он точно не пойдет, он слишком "тяжелый", но и в то же время в бесквите можно все зманить и сахар на любой из сухих заменителей и муку на крахмал или рисовю муку.
Вы бы не могли как то более конкретно сказать, чтобы вы хотели, а то не очень я поняла, вы ищете готовую продукцию или рецепты бля диабетиков.
Да, и еще вопрос, рецепты на английском вас устроят или нужен перевод?
Ой, и еще (т.к. я не диабетик и ни когда с этим в плотную не сталкивалась, кроме как из диетических соображений) то скажите чего вам нельзя или можно но в уменьшеных колличествах.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)