Спасибо огромное за рецепт
Вообще не пишу отзывы и фото никогда не ставлю (стесняюсь я как то, у всех так красиво) А тут не удержалась
неделю смотрела на этот медовик. раньше я пекла медовые торты, но как то не очень получалось, вроде вкусно, но суховато было
Сейчас пишу, мы его еще не разрезали .но уже чувствую удался
Тесто делала точно по рецепту, муки точно вышло 500 гр, даже не добавляла ничего, побоялась соды много, но рискнула, и вышло нормально. Крем сделала только сливки 450 гр (33%) взбила добавила сахарной пудры 50гр и банку сгущенки
Предыдущие мои попытки медовиков были с ошибками и я нашла их
1. Переваривала тесто. Так как у меня постоянно долго сахар растворялся и никак не хотело тесто увеличиваться в объеме. В этот раз сделала в мультиварке ( купила две недели назад, никак к ней не приспособлюсь, но варка на пару в ней это что то)
На 25 мин на варке на пару, с открытой крышкой, перемешивала за 25 мин наверное раза три всего. Получилось идеально.
А дальше по рецепту. Тяжеловато раскатывать конечно, но оно того стоит. Раскатывать было по моему самое трудное в рецепте

остальное все играючи
Не стала делать пчелки, так как для домашнего употребления. А едоков у нас двое всего
Спасибо огромное еще раз. Я в полном восторге