Острая курочка к пиву

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
Маринад для 1 кг курочки(можно готовить только ножки или бёдрышки,можно-некрупных цыплят,разрезанных пополам,но вкуснее всего-крылышки):по 2 ч.л.соли и чёрн.молот.перца, 1 мясной бульонный кубик(раскрошить),все остальное- по 4 ч. л.- мёд,красный молот.перец,готовая горчица,соевый соус,измельчённый чеснок,смесь сухих специй для гриля или шашлыка(без соли),водка.Я мариную на 6-10 часов.Рецепт подходит для приготовления и на гриле,и в духовке,и на сковороде.(Первое фото-в духовке)
Фото
А это -на сковородочке.
Фото

 
30 Ноя 2008 12:00

Страница 1 из 1