Острая курочка к пиву
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2008 12:00
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Маринад для 1 кг курочки(можно готовить только ножки или бёдрышки,можно-некрупных цыплят,разрезанных пополам,но вкуснее всего-крылышки):по 2 ч.л.соли и чёрн.молот.перца, 1 мясной бульонный кубик(раскрошить),все остальное- по 4 ч. л.- мёд,красный молот.перец,готовая горчица,соевый соус,измельчённый чеснок,смесь сухих специй для гриля или шашлыка(без соли),водка.Я мариную на 6-10 часов.Рецепт подходит для приготовления и на гриле,и в духовке,и на сковороде.(Первое фото-в духовке)А это -на сковородочке.
|
||||
|
30 Ноя 2008 12:38
|
Светуличка
42 года |
|||
|
Уряяяяяяяя я первая буду косточки грызть
ммммммммм как вкууусно
Абажаю такую хрустящую курочку |
||||
|
30 Ноя 2008 15:42
|
Ир4ик
61 год Украина Запорожье |
|||
|
Передайте, пожалуйста, хоть одну шпажку мне. Хоть и зашла на сайт после завтрака, слюни текут не успеваю глотать. Люблю курицу, могу есть на завтрак, обе и ужин. Раньше к мясу была совершенно безразлична.
СУПЕР!!!!! |
||||
|
01 Дек 2008 22:33
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||
|
Лена,а 2ч.ложки соли+кубик бульонный на 1кг.курочки не слишком ли солёное будет?
А так рецепт суперский! |
||||
|
02 Дек 2008 7:46
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Иринёнок
Ир,ну,положите соль по своему вкусу. |
||||
|
02 Дек 2008 7:51
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Светуличка
Ир4ик Спасибо! |
||||
|
08 Дек 2008 22:18
|
Даря
Дарья |
|||
|
Елена,извините, а можно соевый соус чем-то заменить? и еще... как понять "измельчённый чеснок"
свежий? или например... "кнор крошка-честнок" |
||||
|
15 Мар 2009 10:13
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Даря
Если не любите,не добавляйте соевый соус-в чём проблема-то?! |
||||
|
17 Фев 2010 2:04
|
Zipi
41 год Санкт-Петербург, Россия |
|||
|
Самое страшное с ними уже произошло
Лена, скажите, а сколько по времени нужно жарить на сковороде? У меня вечно то сгорит, то сырое, никак не угадаю... |
||||
|
03 Мар 2010 13:35
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|||
|
Леночка, рецептик - отпад!
А сколько водки добавить в маринад? Ложки 2 столовых? |
||||
|
07 Мар 2010 7:43
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
Минут по 15 с каждой стороны на маленьком огне,в маринаде есть мёд-на сильном огне сразу пригорят.Короче,тушите до готовности под крышкой,а потом прибавляете огонь и,буквально,по пол-минутки с каждой стороны до золотистой корочки. Таисия Тая
Не больше! остальную лучше использовать по прямому назначению |
||||
|
08 Ноя 2011 0:45
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
|
06 Дек 2011 4:09
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
|
06 Дек 2011 7:10
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Ta$ia
Оч аппетитно! |
||||
|
11 Янв 2012 14:54
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
|
Мускат
Как же они мне понравились - это что-то!!!
Надо гостей скорей позвать и снова сделать!!! |



свежий? или например... "кнор крошка-честнок"

В следующий раз положу чуть меньше красного перца - чтоб побольше скушать получилось!..
