Украинский борщ

ЗЕМЛЯНИКА

ИРЭН

53 года
Украина
СВЕТТА77 писал(а):
И причем здесь слово украинский????? В какой губернии сие варево делают?
Первый раз слышу, чтобы свеклу вместе с мясом отваривали-это нонсенс!!!
Вернее я видела когда варили одновременно свеклу и морковь, но это был специфический борщ для Машки и Васьки, и без мяса Smile
Море рецептов борща ...можно варить свеклу вместе с мясом .а потом пассеруется ..и добавляются томаты и обязательно сахар..или печенная свекла или сырая .а потом натереть или вареная .а потом почистить и спассеровать или вообще все овощи сразу бросить в бульон .СПОРИТЬ НЕ НАДО ,,ТАК КАК РЕЦЕПТОВ БОРЩА МОРЕ ----зайдите в украинскую кухню и убедитесь ..Моя мама повар в ресторане ...ей нравится именно свекла отварная вместе с мясо (когда варится бульон).КИЕВЛЯНКА С ПРИВЕТОМ! А при том .что --это один из рецептов украинского борща...где свеклу надо очистить и сварить вместе с бульоном .а потом спассеровать .добавить томаты ..специи .сахар обязательно .можно кислоту(раньше .в далекие времена.свеклу вообще квасили ...и томаты не добавляли ..а квашенную свеклу .сахарную свеклу .немного сывортки ....сама я украинка с семьи .где все повара

 
08 Дек 2012 3:26

Страница 1 из 1