Болталка и ваши торты сюда

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Iness писал(а):
нужно внимательней читать воросы.....задала 2 конкретных вопроса,вкус и рецепты у кого есть

Я Ваш вопрос внимательно прочитала - будет ли вкусно и дайте хороших рецептов. И ответить мне на него было нечего, поскольку такого плана тортов в моем арсенале нет. Но поскольку Вы так обиженно "поблагодарили", я решила еще оправдаться перед Вами, почему Вам не ответила лично я, чтобы Вы не подумали, что Вас игнорируют принципиально и не обижались. О чем в данный момент сожалею - надо было просто проигнорировать Ваш вопрос, дабы не нарваться на хамство - что мне нужно, а что не нужно - я как-нибудь сама разберусь. Что я и сделаю в следующий раз.
caretera спасибо, Люда, за поддержку friends ! Вот яркий пример того, куда приводят благие намерения.
светака Света, а мне Маша твоя нравится очень! У нее выражение лица есть и именно такое как надо! По мне цвет основы ядовитый слегка - но это дело вкуса. А главный показатель, конечно, дети - моя дочка сказала "Вау, а ты такой сможешь сделать?" girl_haha
войнушка ну выравнивание не на двойку - не наговаривай! Просто это дело практики - все получится со временем еще лучше!
Рисунки мне нравятся - хорошо получаются! Мышка - понятно, что без выравнивания, но без масла и шоколада я тоже не знаю как ровнять.
Про мастику - я тоже с ней мучилась вначале, а потом сгущенку стала добавлять постепенно - не по рецепту. То есть как муку в тесто - сколько возьмет. Иногда 1/2 банки уходит, иногда целая. Прям по чуть-чуть добавляй и мешай - смотри что выходит, не ориентируясь не рецепт. Попробуй - так гораздо проще добиться нужной консистенции, чем потом пудры тонну домешивать.
dashylia_K Даш, я сама от руки писать красиво не умею Embarassed, а на торте еще и руки дрожат - поэтому для меня вариант только штампы. Надписи на твоем чудесном тортике разные - смотрится как-будто кривовато. Если без штампов, то может, иголочкой накалывать сначала надпись? Или ты так и хотела их сделать - под разным наклоном? На самом деле, это не критично, но всегда ж хочется чтобы все было идеально Embarassed - ты не обижаешься на меня? Я могу, конечно, промолчать и просто похвалить всех. потому что все мы тут уже родные и я каждый раз боюсь обидеть кого-то критикой. Но вот мне лично ваша критика очень помогает - иногда я даже успеваю что-то подправить в торте! Поэтому специально ищу к чему придраться - что мне мешает назвать торт идеальным Embarassed - а вдруг тоже помогу кому friends
Голубику прям морженную в тесто кидала и чуть-чуть утапливала.
[/list]

 
08 Дек 2012 13:47

Страница 833 из 1000