Zhanik

Жанна
43 года
Тула
Прочитала, кажется всё, привлекла мужа, почитали вместе, но все равно совет необходим, делаем ремонт и планируем новую кухонную мебель. У меня уже тоже был опыт делать кухню с нуля, по этому ни за что не хочется покупать варочную газовую панель из нержавейки, да и обычную квадратную 60 см., любая убежавшая капля воды видна, после мытья полировать - иначе разводы, если ставить большую сковороду на конфорку ближнюю к рчкам, то они нагреваются и сама сковорода стоит частью на них, короче говоря - намучилась, и судя по форуму не одна я, повторения не хочу. Белая эмаль не подходит по дизайну хотя за ней ухаживать проще всего. Девочки, подскажите пожалуйста, у кого черная варочная поверхность, каков за ней уход? И по форме и ширине? Что оптимально?