Густой суп с овощами

малюнечка

настя

36 лет
волгоградская область
для приготовления этого супа я беру:
400г. говядины
3 соленых огурчика
4 картофелины
2 морковки
2 луковицы
300г. капусты
200г. консервированной фасоли
1-2 ст. ложки томат. пасты

картофель, лук, морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. так же нарезать солен. огурцы. капусту тонко нашинковать. мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на раст. масле по 2 мин. с каждой стороны. шумовкой переложить на блюдо. на этой же сковороде обжарить картофель. лук, морковь, 4 мин.переложить на блюдо. там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 мин. снять с огня. в кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы. вскипятить 1л. воды, развести в ней томат. пасту. влить в кастрюлю с мясом и овощами. поставить на сильный огонь, довести ло кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 1 час.
приятного аппетита!

 
30 Ноя 2008 17:23

Страница 1 из 1