Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
mangobanana писал(а):
Ириша, я уверена, что вкусно, беру в закладки!

good2 good2 good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
А сколько примерно минут жарить на каждой стороне?

Лен, никогда не засекала время, но наверное около пары минут на каждой стороне. Дело в том, что чем больше мясо промаринуется, тем оно нежнее получается и быстрее готовится. Я еще иногда лопаточкой прижимаю, когда переверну котлетку на другую сторону, лишний сок выходит , и видно, что мясо уже практически готово. nyam2 nyam2 nyam2
А пита получается шикарная как основа для бутеров. good2 good2 good2 Ни грамма муки в ней, и кстати без отрубей тоже. good2 good2 good2

 
09 Дек 2012 6:05

Страница 1 из 9