Творожный пирог с тыквой «Рассвет»

shahla xala

shahla

62 года
baku azerbaydjan
Фото

Сегодня представляю вам творожный пирог с тыквой под названием "Рассвет".
А безе похожи на облака.
И так начнем.

Тесто: 2 желтка
150 гр. масла (сливочного или маргарина)
100 гр. сахара
2 стакана муки
ванилин
щепотки соли

Начинка: 700 гр. творога
2 целых яйца
1 желток
150 гр. сахара
1 столовой ложки крахмала
ванилин
1 стакана тыквенного пюре

Везе: 3 белка
1 стакана сахара
ванилин

Готовим песочное тесто.Масло растереть с мукой.
Фото

Добавить остальные ингредиенти и смесить тесто.
Фото

Тесто положить в холодильник.А пока готовим начинку.
Творог трем с сахаром.Добавляем яйца,крахмал и ванилин.Все смещать.Начинку делим на две неровные части.В меньщую часть добавляем тыквенное пюре.
Достаем наше тесто из холодильника.Берём форму диаметром 26 см.Раскатываем тесто и кладем на дно формы при этом приподнимаем бока.Вилкой делаем дырочки на тесте и печем 15 минут при температуре 200 градусов.Потом достаем наше тесто из духовки и выливаем начинку.Сперва творожную, а затем творожно-тыквенную.Температуру духовки уменьшить до 160 градусов.Печь пирог около часа.
Для безе белки взбиваем миксером,медленно добавляем сахар и ванилин.Когда наш пирог испекся достаем из духовки и ложкой кладем безе на пирог.Еще раз кладем в духовку на 10-15 минут.Выключаем духовку и оставляем пирог остывать.
Фото
Фото

Остывщий пирог кладем в холодильник.Лучше оставить на ночь.А потом можете наслаждаться прекрасным вкусом.
Сладкоежкам! Можете увеличить количество сахара.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото


Приятного аппетита girl_bye girl_bye girl_bye

 
09 Дек 2012 21:28

Страница 1 из 1