Рис для суси

Jessi777

Алина


Шымкент
Обалденный рецепт!!! girl_claping good2 nyam2
Получилось с первого раза, даже почти не пригорел( кастрюля старая такая, что рис пригорал вечно) Теперь готовлю рис только так, всем очень рис понравился.
Я не решалась делать суси, не зная правильный рецепт риса. Правда была маленькая проблемка с солью, слишком соленый получился рис, пришлось отваривать еще порции риса и смешивать, и кладу пол чайной ложки соли и сахара.
Еще у меня не было сухого вина, использовала десертно- сладкое вроде было, кроме него вин не было, очень вкусно получилось!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой чудесный рецепт!!! give_heart
P.S. Если с можете выложите еще какие нибудь рецепты Японских блюд. Буду очень благодарна!!! girl_blush Angel

 
09 Дек 2012 23:03

Страница 4 из 5