mangobanana
Елена
California
Irina Divers писал(а): |
Надо тоже как-нибудь такой муки купить и попробовать |
Так можно, наверное, просто часть хлопьев перемолоть.
Irina Divers писал(а): |
А ты специальный шоколад для выпечки берешь или обычный режешь? |
Нет, был обычный колумбийский шоколад из Trader Joe's, последние 4 квадратика оставались, я их и порезала. Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия.
Irina Divers писал(а): |
, я тут с утра кофеек пью у компа и уже сейчас думаю, чего бы испечь |
Меня эти мысли постоянно посещают, это при том, что чуть больше года назад, я почти вообще не пекла. Очень редко и, в основном, неудачно. Только благодаря нашему сайту начала и учусь у опытных хозяюшек.
А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное.
Irina Divers писал(а): |
Тебе |
Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.