Овсяное печенье c орехами, клюквой и шоколадом

mangobanana

Елена


California
Irina Divers писал(а):
Надо тоже как-нибудь такой муки купить и попробовать

Так можно, наверное, просто часть хлопьев перемолоть.
Irina Divers писал(а):
А ты специальный шоколад для выпечки берешь или обычный режешь?

Нет, был обычный колумбийский шоколад из Trader Joe's, последние 4 квадратика оставались, я их и порезала. Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия. tender
Irina Divers писал(а):
, я тут с утра кофеек пью у компа и уже сейчас думаю, чего бы испечь

Меня эти мысли постоянно посещают, это при том, что чуть больше года назад, я почти вообще не пекла. Очень редко и, в основном, неудачно. Только благодаря нашему сайту начала и учусь у опытных хозяюшек.
А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное. girl_cook
Irina Divers писал(а):
Тебе

Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.
New Year ggg

 
10 Дек 2012 0:28

Страница 2 из 6