mangobanana

Елена
 
California
 
| Irina Divers писал(а): | 
| Надо тоже как-нибудь такой муки купить и попробовать | 
Так можно, наверное, просто часть хлопьев перемолоть.
| Irina Divers писал(а): | 
| А ты специальный шоколад для выпечки берешь или обычный режешь?  | 
Нет, был обычный колумбийский шоколад из Trader Joe's, последние 4 квадратика оставались, я их и порезала. Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия.  
 
| Irina Divers писал(а): | 
| , я тут с утра кофеек пью у компа и уже сейчас думаю, чего бы испечь | 
Меня эти мысли постоянно посещают, это при том, что чуть больше года назад, я почти вообще не пекла. Очень редко и, в основном, неудачно. Только благодаря нашему сайту начала и учусь у опытных хозяюшек. 
А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное.  
 
| Irina Divers писал(а): | 
| Тебе | 
Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.
 
