Овсяное печенье c орехами, клюквой и шоколадом

Сообщение Автор

06 Дек 2012 4:00

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ириш, напекла я только что печенюшек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Для мужа овсяных с миндальной мукой, изюмом и грецкими орехами. Хлопья немного перебила в кофемолке. Ну не то, чтобы в муку, но помельче сделала. Пекла на маргарине подсолнечном. На вид суперские получились. Придёт муж с работы, вынесет вердикт. Я то их попробовать не могу.
А для себя напекла из пшенных цельнозерновых хлопьев (детское питание) с клюквой и грецкими орехами. Вкусные до ужаса nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только сахар в следующий раз убавлю до 2 ст. ложек или мёда немного положу, а то сладкие прям жуть.
Одним словом рецепт супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Уже взяла на вооружение good2 friends
Вердикт мужа и фотки завтра Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
Получилось необыкновенно рассыпчатое и вкусное печенье и к моему изумлению оно оказалось вкуснее чем с пшеничной мукой. А я-то думала, что в этом рецепте уже нечего добавить или изменить.

Подожди-подожди, с нами поведёшся - вообще пшеичную муку есть перестанешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 4:32

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
А для себя напекла из пшенных цельнозерновых хлопьев (детское питание)

Ира, извини, оффтоплю... Embarassed Оксан, я увидела твой пост и побежала на гугл искать пшённые хлопья. Классная идея, что бы заменить овсянку. К моему огромному сожалению, у нас нет. Делают в Нидерландах, в Англии, Австралии, где угодно, только не у нас. Заказывать онлайн, пересылка дорогущая, жалко. girl_cray2 Ириша, извини, пожалуйста, ещё раз за оффтоп. Romashki Rose

06 Дек 2012 4:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ириш, напекла я только что печенюшек

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Для мужа овсяных с миндальной мукой, изюмом и грецкими орехами

Вкуснотища какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хлопья немного перебила в кофемолке. Ну не то, чтобы в муку, но помельче сделала.

Я пекла это печенье и из крупной овсянки , и из мелкой как пшено по размеру. Даже не знаю, какое вкуснее. И то , и другое нравится. good2 good2 good2 good2 good2
Придёт муж с работы, вынесет вердикт

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А для себя напекла из пшенных цельнозерновых хлопьев (детское питание) с клюквой и грецкими орехами. Вкусные до ужаса

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только сахар в следующий раз убавлю до 2 ст. ложек или мёда немного положу, а то сладкие прям жуть.

Оксан, а ты с шоколадом делала? Если с ним, то сахара-меда поменьше надо.
Одним словом рецепт супер!!!!

Оксаночка, я просто до жути рада, что печеньки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я честно скажу, я -фанат этого печенья и пеку его часто. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Уже взяла на вооружение

Romashki Rose girl_claping girl_bye girl_in_love give_heart New Year Tree
Вердикт мужа и фотки завтра

Жду-жду. Drinks or Beer
Подожди-подожди, с нами поведёшся - вообще пшеичную муку есть перестанешь

Да, практически уже перестала. girl_crazy Просматриваю старые рецепты или торты из пшеничной муки dance3 и думаю, ведь когда-то же я это готовила и ела. Сейчас уже не могу. Знаешь, мне не вкусно стало. Для меня кукурузная и миндальная мука просто открытие какое-то. good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
Ира, извини, оффтоплю

Лен, не извиняйся. Я сама хотела проверить, что это такое. Никогда не слышала. wacko1 А тут информация уже на блюдечке с голубой каемочкой от тебя! Rose Мне-то тоже интересно все это. good2

06 Дек 2012 5:16

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

mangobanana писал(а):
Оксан, я увидела твой пост и побежала на гугл искать пшённые хлопья. Классная идея, что бы заменить овсянку. К моему огромному сожалению, у нас нет. Делают в Нидерландах, в Англии, Австралии, где угодно, только не у нас. Заказывать онлайн, пересылка дорогущая, жалко.

Давай в безглютеновой темке попробуем найти решение. А тут не будем забивать тему.
Ириш, муж только что с работы приехал. Чайку с печеньками попил... ДОВОООЛЬНЫЙ!!! И сахару ему совсем не много (сладкоежка он у меня).
Но фотки завтра. Не могу уже сегодня... У нас начало первого ночи...
Irina Divers писал(а):
Оксан, а ты с шоколадом делала? Если с ним, то сахара-меда поменьше надо.

Нет, без шоколада. У меня полезные-преполезные... Embarassed
Irina Divers писал(а):
Да, практически уже перестала. Просматриваю старые рецепты или торты из пшеничной муки и думаю, ведь когда-то же я это готовила и ела. Сейчас уже не могу. Знаешь, мне не вкусно стало. Для меня кукурузная и миндальная мука просто открытие какое-то.

friends Romashki

07 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

А вот и я с картинками...
Овсяное (совсем плохо сфоталось... ну да ладно...)
Фото

Пшенное
Фото

Фото

Пшенное не расползается в лепёшки как овсяное. Надо руками лепёшечки делать или выпекать "шариками".
Я своё пшенное уже схомячила. Одна печенька осталась на тарелке, но до завтра она вряд ли доживёт... Embarassed
А муж на работе, а печеньки его дома... не повезло... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2012 4:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ириш, муж только что с работы приехал. Чайку с печеньками попил... ДОВОООЛЬНЫЙ!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А, уж, как я довольна, что уже третьему мужу в нашей славной компании печеньки понравились. good2 good2 good2 good2 good2 good2
И сахару ему совсем не много (сладкоежка он у меня).

Вот как бывает, кому-то сладко, а кому-то нормально. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А вот и я с картинками...

Romashki Rose girl_in_love
Картинки красивущие и аппетитнейшие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Тоже вдруг захотелось печенек, только ни сегодня, ни завтра этим заняться нет времени. wacko1 wacko1 wacko1 Оксаночка, угощаюсь твоими! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Овсяное

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пшенное

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Если что-то новенькое попробуешь впихнуть в печеньки, поделись. nyam2 Мне всегда интересно, что можно заменить в рецепте. Congratulate
Я своё пшенное уже схомячила. Одна печенька осталась на тарелке, но до завтра она вряд ли доживёт...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А муж на работе, а печеньки его дома... не повезло

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy Не обижай мужа, еще напеки. New Year Tree
Оксана, спасибо за такой радостный позитивный отчет!!!! Romashki Rose girl_in_love
Фото

07 Дек 2012 4:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Irina Divers писал(а):
Оксаночка, угощаюсь твоими!

Хватай пока на тарелке лежат, а то тут без гарантии... раз и закончились... Wink Я вообще то сладким не увлекаюсь и по печенькам не страдаю, но эти nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Если что-то новенькое попробуешь впихнуть в печеньки, поделись. Мне всегда интересно, что можно заменить в рецепте.

Обязательно. friends Идей куча. good2
Irina Divers писал(а):
Оксана, спасибо за такой радостный позитивный отчет!!!!

Ир, это тебе большущее спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Такой рецепт хороший. good2 Столько ведь печенья овсяного на сайте, а вот только этот рецепт приглянулся friends

07 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Хватай пока на тарелке лежат, а то тут без гарантии... раз и закончились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha pooh_door
Обязательно. Идей куча

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ир, это тебе большущее спасибо

Rose Rose Rose
Такой рецепт хороший.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько ведь печенья овсяного на сайте, а вот только этот рецепт приглянулся

Оксан, я перепекла стоооолько овсяного печенья, не счесть!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пока вот остановилась на этом, пеку его уже в течение полугода чуть ли не каждый выходной, а когда сын приезжает, то сразу-двойную порцию!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень нравится! good2 Ну, и варьировать можно с наполнителем и разной мукой, оно от этого только лучше становится. New Year Tree

09 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ир, я опять с печеньками, так они мне понравились! good2 nyam2 Попробовала с овсяной мукой. 3/4 стакана овсянки заменила на 1/4 стакана овсянки и где то 55 грамм овсяной муки. То-есть я заменила по весу, не по объёму. Ну и с миндальной мукой, как в прошлый раз. Печеньки получились очень мягкие, более сплошные, что-ли, меньше дырочек на разломе.
Фото

Тоже рассыпчатые и супер вкусные. Ещё внутрь пошёл изюм, орехи пекан, и супер тёмный шоколад (85% какао, горький и вкусный). Сахара я положила 1/3 стакана, и это была как раз та сладость, что мне нравится, особенно в сочетании с горьким шоколадом. Ну и ещё добавила ванильки и корицы.
Фото

Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ир, я опять с печеньками, так они мне понравились!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
Попробовала с овсяной мукой. 3/4 стакана овсянки заменила на 1/4 стакана овсянки и где то 55 грамм овсяной муки

Лен, как интересно про замену!!!! Надо тоже как-нибудь такой муки купить и попробовать.
mangobanana писал(а):
Печеньки получились очень мягкие, более сплошные, что-ли, меньше дырочек на разломе.
Тоже рассыпчатые и супер вкусные.

Безумно рада, что получилась вкуснятина!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
mangobanana писал(а):
Ещё внутрь пошёл изюм, орехи пекан, и супер тёмный шоколад (85% какао, горький и вкусный

Я пока только использовала черный шоколад не более 65 %, представляю, как это вкусно на контрасте -более горький шоколад и сладость изюма и сахара.
А ты специальный шоколад для выпечки берешь или обычный режешь?
mangobanana писал(а):
Сахара я положила 1/3 стакана, и это была как раз та сладость, что мне нравится, особенно в сочетании с горьким шоколадом. Ну и ещё добавила ванильки и корицы.

Леночка, спасибо за такую вкуснятину, я тут с утра кофеек пью у компа и уже сейчас думаю, чего бы испечь . А тут такой отчетик аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Тебе! Romashki Rose girl_in_love New Year gifts New Year Hi New Year Tree
Фото

10 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо тоже как-нибудь такой муки купить и попробовать

Так можно, наверное, просто часть хлопьев перемолоть.
Irina Divers писал(а):
А ты специальный шоколад для выпечки берешь или обычный режешь?

Нет, был обычный колумбийский шоколад из Trader Joe's, последние 4 квадратика оставались, я их и порезала. Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия. tender
Irina Divers писал(а):
, я тут с утра кофеек пью у компа и уже сейчас думаю, чего бы испечь

Меня эти мысли постоянно посещают, это при том, что чуть больше года назад, я почти вообще не пекла. Очень редко и, в основном, неудачно. Только благодаря нашему сайту начала и учусь у опытных хозяюшек.
А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное. girl_cook
Irina Divers писал(а):
Тебе

Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.
New Year ggg

10 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия

Лен, в нашем детстве шоколад был очень качественный и вкусный! good2 Разве сейчас можно сравнить ТОТ шоколад с Бабаевским сейчас, или хоть с Коркуновым. Его вообще есть невозможно, как пластилин. Это я тебе говорю, как шоколадоед с большим стажем. wacko1 wacko1 wacko1
mangobanana писал(а):
А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное.

У меня то же самое! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На днях муж куда-то собирался по делам, а я в стадии " как бы кого не съесть или лучше не попадайся мне на глаза!" wacko1 wacko1 wacko1 Он посмотрел на меня и говорит, ну, хоть испеки что-нибудь что-ли....Вроде как после этого получшает. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вечером приезжает, а я уже с печенюгами в тарелке и чайком, добрая и улыбчивая. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mangobanana писал(а):
Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.

Ага, опять угадала! New Year gifts

10 Дек 2012 2:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, в нашем детстве шоколад был очень качественный и вкусный!

Мне очень нравились шоколадки-батончики с начинкой, внутри была помадка или жидкий шоколад. По-моему, стоили 55 копеек. nyam2
Irina Divers писал(а):
. Его вообще есть невозможно, как пластилин

Я Российский шоколад и конфеты уже давно не покупаю, разочаровалась, не то это. Да ещё после просмотра передачи "Жадность", где рассказывают как это всё сейчас делается, как везде пихают сою, всякие заменители, улучшители, пропало доверие к современным продуктам из России. Остаётся только вспоминать, какие они были раньше. А и здесь тоже не всё прекрасно. Почти во все печенья, конфеты, шоколад сейчас пихают пальмовое масло, так как оно очень дешёвое, а оно супер вредно, забивает сосуды. Всегда состав теперь читаю. wacko1
Irina Divers писал(а):
Это я тебе говорю, как шоколадоед с большим стажем

Irina Divers писал(а):
Он посмотрел на меня и говорит, ну, хоть испеки что-нибудь что-ли....Вроде как после этого получшает.

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ага, опять угадала!

Да, угадала!! girl_claping girl_claping
Вот, фоточка как раз была в фотоальбомах, мужу на ДР покупала.
Фото

New Year ggg

10 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Мне очень нравились шоколадки-батончики с начинкой, внутри была помадка или жидкий шоколад

Да, да, помню такие!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И начинка была разная, белая и кремовая!!!! good2 good2 good2
mangobanana писал(а):
По-моему, стоили 55 копеек

Точно! 55 копеек!! girl_haha
mangobanana писал(а):
Я Российский шоколад и конфеты уже давно не покупаю, разочаровалась, не то это

Знаешь, мне из Российского пока нравится Озерский шоколад. Я , правда, в детали не вникала, может там тоже всего полно. Но он вкусный. Они делают конфетки из орехов и фруктов и обливают шоколадом. Мне такие мама высылает. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
mangobanana писал(а):
Вот, фоточка как раз была в фотоальбомах, мужу на ДР покупала.

Надо же!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Практически один в один!!!!! А я даже не видела твою фотку раньше! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как говорят американцы : " Great minds think alike". Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Правда, у нас , на русском языке, это выражение звучит малость по-другому. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
" Great minds think alike

friends good Romashki
Irina Divers писал(а):
Правда, у нас , на русском языке, это выражение звучит малость по-другому

girl_haha girl_haha girl_haha
До меня не сразу дошло. wacko1

10 Дек 2012 4:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
До меня не сразу дошло

girl_crazy girl_crazy girl_crazy

14 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

35 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Приготовила недавно овсяное печенье по вашему рецепту, получилось необычно! good2 Правда, я думала, что оно будет хрустящим, а оно было мягкое! По времени готовилось около получаса.
Спасибо за рецептик, вот фотоотчёт! Rose
Приготовила с арахисом, грецкими орехами, изюмом и клюквой:
Фото

Фото

А во вторую партию ещё и шоколад добавила:
Фото

15 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
aliona196 писал(а):
Приготовила недавно овсяное печенье по вашему рецепту, получилось необычно!

aliona196 писал(а):
Правда, я думала, что оно будет хрустящим, а оно было мягкое!

Алена, а вы с какой мукой пекли?
Если с миндальной, то получется очень мягонькое печенье, если с пшеничной и сделать печеньки большими , с ладошку, и толстыми, то они похрустящее. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
aliona196 писал(а):
Спасибо за рецептик, вот фотоотчёт!

Всегда пожалуйста!!!! Rose Romashki girl_in_love girl_bye give_heart New Year gifts И спасибо за такой вкуснющий отчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
aliona196 писал(а):
Приготовила с арахисом, грецкими орехами, изюмом и клюквой:

Очень хорошее сочетание, а клюкву и грецкие орехи просто обожаю в этом печенье. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
aliona196 писал(а):
А во вторую партию ещё и шоколад добавила:

Алена, спасибо огромное за аппетитный отчетик!!!! Печеньки , ну, очень красивые получились!!!!
Фото

16 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

35 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Цитата:
Алена, а вы с какой мукой пекли?

Ирина, я пекла из пшеничной! Может, дело в том, что я овсяные хлопья промыла, вот мягкое и получилось Romashki
Теперь буду знать, что в зависимости от муки они ещё и разными получаются, так интересно!! good2 girl_claping
Цитата:
Печеньки , ну, очень красивые получились!!!!

Спасибо, Ирина, это благодаря Вам!! Rose SmileSmile

16 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
aliona196 писал(а):
Может, дело в том, что я овсяные хлопья промыла, вот мягкое и получилось

Ален, а зачем хлопья промыла? unknown Я про такое первый раз слышу. Никогда их не мою..может мне тоже надо? wacko1
aliona196 писал(а):
Теперь буду знать, что в зависимости от муки они ещё и разными получаются, так интересно!!

Печеньки получаются разные по вкусу даже если ты их сделаешь маленькими или большими, тоненькими или толстыми, и смотря какая овсянка, мелкая или крупная. nyam2
Мне в последнее время понравилось делать их из мелкой овсянки плюс совсем немного крупной для фактуры good2 . И я если делаю с пшеничной мукой, то они , скажем так, здоровенные, одна печенюга включает 3 маленьких. Я такие пеку для сына, когда он приезжает к нам.
А с миндальной мукой было просто открытие. Получаются нежнейшие печеньки с ореховым вкусом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
aliona196 писал(а):
Спасибо, Ирина, это благодаря Вам!!

Ой, засмущала! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Пеки на здоровье, Аленушка! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ирина, а в рецепте сухая клюква?) почему-то все испекли, а я не поняла unknown unknown girl_haha Romashki

очень на фотках у всех печеньки вкусные!!!!!!!!!

21 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
softball писал(а):
Ирина, а в рецепте сухая клюква?) почему-то все испекли, а я не поняла

Ирин, клюква сухая или вяленая, вообщем как изюм выглядит. Если такой клюквы нет, то можно заменить любой сушеной ягодой. good2
softball писал(а):
очень на фотках у всех печеньки вкусные!!!!!!!!!

Они очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , особенно если положить разные орехи или сухофрукты good2 good2 good2 good2 . У меня была как-то смесь орехов ( 4-5 видов), я пекла с ней эти печеньки, самый вкусный вариант был, ну, и все же это печенье полезное в какой-то мере. New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year gifts

24 Дек 2012 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Сделала сегодня двойную порцию к приезду сына. С клюквой, семечками, грецким орехом и молочным шоколадом.

Фото

Фото

31 Дек 2012 5:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ещё печеньки... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Овсяные с изюмом тёмным и светлым и грецкими орехами
Фото

Пшенные с клюквой, папайей, грецкими орехами и имбирными цукатами
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ещё печеньки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Овсяные с изюмом тёмным и светлым и грецкими орехами

Я так полагаю, это мужнина порция- с овсянкой. good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитные, еще и с разным изюмом и орехами!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пшенные с клюквой, папайей, грецкими орехами и имбирными цукатами

Обожаю клюкву в печенюгах!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Оксан, что такое-имбирные цукаты? Они вымочены в имбире или что-то другое? unknown
Спасибо, Оксаночка, за чудесный и вкусный отчет!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year Snegurochka
С Новым Годом тебя и твоих родных!!! New Year Tree

Фото
Страница 2 из 6

Наверх
;