Bella Riva

Ирина
 
Остров в океане
 
| aliona196 писал(а): | 
| Может, дело в том, что я овсяные хлопья промыла, вот мягкое и получилось   | 
Ален, а зачем хлопья промыла?  

 Я про такое первый раз слышу. Никогда их не мою..может мне тоже надо? 
 
| aliona196 писал(а): | 
| Теперь буду знать, что в зависимости от муки они ещё и разными получаются, так интересно!!     | 
Печеньки получаются разные по вкусу даже если ты их сделаешь маленькими или большими, тоненькими или толстыми, и смотря какая овсянка, мелкая или крупная. 
 
 Мне в последнее время понравилось делать их из мелкой овсянки плюс совсем немного крупной для фактуры  

 . И я если делаю с пшеничной мукой, то они , скажем так, здоровенные, одна печенюга включает 3 маленьких. Я такие пеку для сына, когда он приезжает к нам. 
А с миндальной мукой было просто открытие. Получаются нежнейшие печеньки с ореховым вкусом.  
  
  
  
  
  
  
  
 
| aliona196 писал(а): | 
| Спасибо, Ирина, это благодаря Вам!!    | 
Ой, засмущала! 
  
  
  
  
  
  
 Пеки на здоровье, Аленушка! 
  
  
  