Овсяное печенье c орехами, клюквой и шоколадом

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
aliona196 писал(а):
Может, дело в том, что я овсяные хлопья промыла, вот мягкое и получилось

Ален, а зачем хлопья промыла? unknown Я про такое первый раз слышу. Никогда их не мою..может мне тоже надо? wacko1
aliona196 писал(а):
Теперь буду знать, что в зависимости от муки они ещё и разными получаются, так интересно!!

Печеньки получаются разные по вкусу даже если ты их сделаешь маленькими или большими, тоненькими или толстыми, и смотря какая овсянка, мелкая или крупная. nyam2
Мне в последнее время понравилось делать их из мелкой овсянки плюс совсем немного крупной для фактуры good2 . И я если делаю с пшеничной мукой, то они , скажем так, здоровенные, одна печенюга включает 3 маленьких. Я такие пеку для сына, когда он приезжает к нам.
А с миндальной мукой было просто открытие. Получаются нежнейшие печеньки с ореховым вкусом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
aliona196 писал(а):
Спасибо, Ирина, это благодаря Вам!!

Ой, засмущала! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Пеки на здоровье, Аленушка! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
16 Дек 2012 20:10

Страница 2 из 6