Рыбка за 30 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:50
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Хочу предложить вам рецепт рыбки,на которую вы потратите от силы полчаса,зато как вкусно!
Нам понадобится: 1 кг любой рыбы (я беру недорогую,типа трески,хека,минтая), 2 луковицы,2 морковки,1,5 стакана майонеза,соль,перец по вкусу,любимые специи. Итак. Рыбу порезать на порционные куски и сложить в кастрюлю. Сверху уложить порезанный кольцами или полукольцами лук. на него-тертую на крупную стружку морковь Все это посолить-поперчить и вылить майонез. Перемешать Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне минут 30. Вначале может показаться,что в кастрюле недостаточно жидкости для тушения,но скоро рыба даст сок,который смешается с майонезом и вы почувствуете дивный аромат)))) Блюдо надо есть охлажденным,а лучше всего прямо из холодильника! Приятного аппетита |
||||
13 Ноя 2009 0:08
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Инночка-класс Я люблю все твои продукты и их сочетания Спасибо
|
||||
13 Ноя 2009 0:18
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Здоровская рыбка!!!
Во-во! Любимый способ употребления еды моими домашними! Забираю и этот рецептик! Спасибо, Инночка!!! |
||||
13 Ноя 2009 0:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Эржибет
Инна,очень хорошая рыбка. Я делала такую ооочень давно. Спасибо что напомнила... |
||||
13 Ноя 2009 2:41
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Эржибет
Инночка, спасибо за рыбку - очень аппетитная |
||||
13 Ноя 2009 11:00
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
[quote="инга тюмень"]Инночка-класс Я люблю все твои продукты и их сочетания Спасибо,девочки, за доверие и надеюсь,моя рыба оправдает ваши надежды))) |
||||
13 Ноя 2009 23:27
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|||
Оййййй, только что сделала.... такая ням-нямка!!!!!!
Инночка, |
||||
14 Ноя 2009 12:18
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Юлечка,как я рада,что тебе понравилось!) Спасибо за доверие))) |
||||
15 Ноя 2009 0:36
|
Лена сибирячка
49 лет Красноярский край, г. Иланский |
|||
У меня как раз мороженная селёдка есть! Завтра попробую! Наверное с треской вкуснее было бы, ну всё равно попробую! Большое спасибо за рецептик!!!
|
||||
15 Ноя 2009 0:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Инчик,спасибо за рецептик уже в закладках
|
||||
15 Ноя 2009 1:55
|
eVa-313
38 лет Ярославль |
|||
действительно отличный рецепт!
я тоже так готовлю, только со сметанкой |
||||
15 Ноя 2009 12:47
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Со сметаной тоже,наверно,вкусно,но с майонезом оно поострее получается....ИМХО))) Хотя,в следующий раз надо и мне со сметанкой попробовать
С селедкой? Интересно....хотя,почему и нет) Леночка,как сделаешь,расскажешь? |
||||
24 Июл 2010 23:35
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||
Отличная идея! Быстро и вкусно! Когда женщина работает, такие рецепты -просто находка!
|
||||
15 Янв 2011 22:17
|
oksiglam
36 лет Новосибирск |
|||
Безумно вкусно!!!
и что самое главное для меня (т.к. у меня все всегда подгорает) что всегда получается=) |
||||
02 Май 2011 23:44
|
sttase
34 года Челябинск |
|||
а можно не добавлять майонез - залить водой, кинуть лавровый лист и поставить на медленный огонь)
|
||||
07 Фев 2012 20:34
|
irana
Ирина 67 лет Белгород |
|||
А можно в духовку отправить и полчаса заниматься другими делами! Очень вкусно тоже!
|
||||
16 Мар 2012 13:31
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||
Вчера готовили рыбку по Вашему рецепту!!! Очень-очень вкусно получилось!!! И быстро, и легко, и вкусно! Мы правда не смогли дождаться ее остывания и попробовали в горячем виде и нам очень понравилось!!! Сегодня на обед будем пробовать есть охлажденной Спасибо большое за рецепт!!!
|
||||
16 Дек 2012 20:14
|
oksiglam
36 лет Новосибирск |
|||
сейчас только приготовила рыбку по вашему рецепту - вкуснятина, мужу ооочень нравится!!!
Спасибо за рецепт! |
||||
05 Фев 2013 14:54
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||
Пойду займусь треской. А Вам, Инна , СПАСИБО за рецепт! Хочется
домашних порадовать чем то новеньким, думаю им понравится, А это для Вас |
||||
20 Авг 2022 0:13
|
Rozalinda
|
|||
Инна!Какой интересный рецепт приготовления!Тоже, такую рыбку хочу попробовать. Спасибо огромное!! |