Рыбка за 30 минут

Эржибет

Инна

62 года
Москва
Хочу предложить вам рецепт рыбки,на которую вы потратите от силы полчаса,зато как вкусно! good
Фото

Нам понадобится: 1 кг любой рыбы (я беру недорогую,типа трески,хека,минтая), 2 луковицы,2 морковки,1,5 стакана майонеза,соль,перец по вкусу,любимые специи.
Итак. Рыбу порезать на порционные куски и сложить в кастрюлю.
Фото

Сверху уложить порезанный кольцами или полукольцами лук.
Фото

на него-тертую на крупную стружку морковь
Фото

Все это посолить-поперчить и вылить майонез. Перемешать
Фото

Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне минут 30. Вначале может показаться,что в кастрюле недостаточно жидкости для тушения,но скоро рыба даст сок,который смешается с майонезом и вы почувствуете дивный аромат))))
Блюдо надо есть охлажденным,а лучше всего прямо из холодильника!
Приятного аппетита nyam2

 
12 Ноя 2009 23:50

Страница 1 из 1