Эржибет

Инна
63 года
Москва
Хочу предложить вам рецепт рыбки,на которую вы потратите от силы полчаса,зато как вкусно!
Нам понадобится: 1 кг любой рыбы (я беру недорогую,типа трески,хека,минтая), 2 луковицы,2 морковки,1,5 стакана майонеза,соль,перец по вкусу,любимые специи.
Итак. Рыбу порезать на порционные куски и сложить в кастрюлю.
Сверху уложить порезанный кольцами или полукольцами лук.
на него-тертую на крупную стружку морковь
Все это посолить-поперчить и вылить майонез. Перемешать
Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне минут 30. Вначале может показаться,что в кастрюле недостаточно жидкости для тушения,но скоро рыба даст сок,который смешается с майонезом и вы почувствуете дивный аромат))))
Блюдо надо есть охлажденным,а лучше всего прямо из холодильника!
Приятного аппетита
