Овсяное печенье c орехами, клюквой и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 3:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Вижу, что уже целый год сюда не заходила А печеньки то пеку, и пеку
Привет Ириш! Сегодня опять напекла печенек овсяных с шоколадом для мужа... Ну напекла это громко сказано... Сгорели они пока я на политику по телеку таращилась Но муж доволен Себе из каштановых хлопьев напекла. Ожидала ВЗРЫВ вкуса, а не получилось... На вкус просто миндальное печенье с клюквой. Правда и в хлопьях каштанового вкуса маловато было Вкусно, конечно, и так и всё прекрасно получилось, но ожидания то другие были... В следующий раз возьму муку каштановую. Она вкусная-превкусная каштановая Вот такие пироги... Фотки завтра или послезавтра. Устала я сегодня жутко. Пойду спать. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Приветик, Оксан!
Бывает!
Главное, что муж доволен!
А я даже не знаю ничего про каштановые хлопья и про муку не слышала.
Буду ждать. Спасибо, Оксаночка, что не забываешь про этот рецептик. Мне очень приятно, что ты печешь печеньки по нему. |
||||||||||||||
04 Дек 2013 2:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
У вас есть. Вкусно!
У меня трагедия.... ноут сегодня кирдыкнулся... а на нём не только пироги да печеньки, там все наши фото... и свадебные, и сына... Жду мужа с работы и надеюсь, что можно ещё реанимировать....
Ириш, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший рецептик ТЕБЕ СПАСИБО |
||||||||||||||
04 Дек 2013 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксан, а фотки не сохраняешь на флэшке? У меня так свадебные фотки исчезли с компа, был вирус какой-то и сожрал все. Я потом эти фотографии собирала по родственникам, потому что много отослала их в свое время по электронке. С тех пор все сохраняю на флэшках. У меня месяц назад комп несмело намекнул, что скоро навернется, я в панике сохраняла все документы, книги, фотографии.
Оксаночка, засмущала. Спасибо тебе за хорошие слова! |
||||||||||||||
04 Янв 2014 4:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
04 Янв 2014 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Молодцы, что так делаете.
Оксан, ну, кто ж делает это регулярно? Это ж пока не стукнет.
Вкуснотища какая!!!! Спасибо, Оксаночка, за аппетитный отчет!!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2014 12:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
24 Янв 2014 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, вот это меня и подкупило! Ешь и лечишься испеку и отчитаюсь |
||||||||||||||
25 Янв 2014 4:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Олечка, я очень рада, что печеньки понравились!
Ага! Печенье универсальное, его можно лепить практически из любой муки и всегда вкусное!!!
Оля, тебе спасибо за такой яркий и аппетитный отчет!!!!
Конечно испеки, Наташ!!!! Буду рада тебя видеть с отчетом!!! |
||||||||||||||
09 Фев 2014 8:30
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||
Irina Divers
Красивые печеньки! А можете показать фото эссенций? |
||||||||||||||
10 Фев 2014 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
14 Фев 2014 11:44
|
Тата джан
39 лет Жуковский, Московская область |
|||||||||||||
14 Фев 2014 21:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
25 Фев 2014 21:55
|
Тата джан
39 лет Жуковский, Московская область |
|||||||||||||
Мои любимые тюльпанчики спасибо! |
||||||||||||||
24 Окт 2014 8:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
25 Окт 2014 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташенька, печенье выглядит очень аппетитно!!
И тебе спасибо за замечательный отчет!!! |
||||||||||||||
25 Окт 2014 5:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Irina Divers
Ирина, я равнодушна к печенью, а это ем и не могу остановиться, очень вкусное ложила миндаль, миндальный экстракт, шоколадные капли, семечки, изюм, клюкву и вишню, хочу еще кунжут обжарить в следующий раз и порцию увеличу в 2-3 раза |
||||||||||||||
25 Окт 2014 17:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташенька, мне очень приятно это слышать.
Я покупаю набор орехов и ягод, там 7-8 видов, и такая вкуснятина получается! На Рождество пекла это печенье и другое, друзья-американцы приходили, слопали именно эти печенюги в первую очередь.
Я сразу увеличиваю в 2 раза, особенно если сын приезжает в гости. |
||||||||||||||
01 Ноя 2014 6:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Ирина, 3 раз пеку
второй раз решила поэкспериментировать ( 2-уж порцию замутила, прилично так печенья вышло нам на двоих, дочка даже смотреть на них не хочет ), положила плюс ко всему грецкий и арахис орехи, не впечатлило, больше с миндалем нравится Сегодня без них пекла, миндаль конечно же и вместо муки перемолола мелко миндаль ( муж позже муку миндальную принес, а мне ж надо ЧиЧас ) , так же 1 ст.л. какао положила. фотка конечно же снова с планшета |
||||||||||||||
02 Ноя 2014 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ты лепестки наверное кладешь или кусочками режешь миндаль? А мне с любым орехом нравится выпечка, даже чем больше разного ореха, тем мне вкуснее. Но я как белка, орехи трескаю.
Мне кажется , с миндальной мукой печенье более рассыпчатое получается. По мне так и полезнее.
Да, вот такие мы нетерпеливые!!
Хорошая фотка, все видно! И печенье выглядит очень аппетитно. Утащила одну штучку к чайку-кофейку. Спасибо, Наташенька, за отчет!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2014 20:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Irina Divers
миндаль кусочками режу, попробую с мукой миндальной, никогда не пекла с ней грецкий орех я очень люблю, всегда в торты ложу, может из-за эссенции миндальной его вкуса не ощущаю А вот какао перебил вкус эссенции. Я здесь покупала печенье овсяное и с миндалем и клюквой очень нравились, только они тут мягкие и жирные, а сладющие |
||||||||||||||
02 Ноя 2014 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ой, а я очень люблю миндальную муку. У меня в рецептах есть кекс кукурузно-миндальный, так вот когда я его пеку, мужу не говорю, что там кукуруза есть, говорю просто " миндальный кекс". Верит и трескает только так!
Если ты экстракт покупаешь, то да, он очень сильный, даже после выпечки его ореховый вкус ощущается. Мне нра.
Ага.
Не говори! |
||||||||||||||
23 Янв 2015 19:11
|
Аленча
Алена 55 лет СПб |
|||||||||||||
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Это именно то печенье, которое я долго и безуспешно искала Я пекла с семенами льна, кунжутом, сухофруктами и..... Замороженной клюквой!
|
||||||||||||||
24 Янв 2015 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Алена, я очень рада, что печеньки понравились!!
Все очень вкусное, особенно клюква!! Алена, спасибо за такой приятный и позитивный отчет!!! Пеките на здоровье!!! |
||||||||||||||
06 Апр 2015 17:35
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||||||||||
вчера испекла ваши печеньки - спасибо , очень легкий и вкусный рецепт .
|