Bella Riva
Ирина
Остров в океане
mangobanana писал(а): |
Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия |
Лен, в нашем детстве шоколад был очень качественный и вкусный!
Разве сейчас можно сравнить ТОТ шоколад с Бабаевским сейчас, или хоть с Коркуновым. Его вообще есть невозможно, как пластилин. Это я тебе говорю, как шоколадоед с большим стажем.
mangobanana писал(а): |
А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное. |
У меня то же самое!
На днях муж куда-то собирался по делам, а я в стадии " как бы кого не съесть или лучше не попадайся мне на глаза!"
Он посмотрел на меня и говорит, ну, хоть испеки что-нибудь что-ли....Вроде как после этого получшает.
Вечером приезжает, а я уже с печенюгами в тарелке и чайком, добрая и улыбчивая.
mangobanana писал(а): |
Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.
|
Ага, опять угадала!