Bella Riva

Ирина
 
Остров в океане
 
| mangobanana писал(а): | 
| Кстати, когда его измельчала, запах очень напомнил мне советский сливочный шоколад. Может тогда тоже использовали колумбийские какао-бобы. Прям ностальгия | 
Лен, в нашем детстве шоколад был очень качественный и вкусный! 

 Разве сейчас можно сравнить ТОТ шоколад с Бабаевским сейчас, или хоть с  Коркуновым. Его вообще есть невозможно, как пластилин. Это я тебе говорю, как шоколадоед с большим стажем. 
  
  
 
| mangobanana писал(а): | 
| А ещё мне запах выпечки улучшает настроение. Как то ходила злая, "рычала" на всех (была причина), стоило поставить печеньки в духовку, запах пошёл, всё как рукой сняло, настроение прекрасное. | 
У меня то же самое! 
  
  
  
  
  
 На днях муж куда-то собирался по делам, а я в стадии " как бы кого не съесть или лучше не попадайся мне на глаза!" 
  
  
  Он посмотрел на меня и говорит, ну, хоть испеки что-нибудь что-ли....Вроде как после этого получшает. 
  
  
  
 
Вечером приезжает, а я уже с печенюгами в тарелке и чайком, добрая и улыбчивая. 
  
  
  
 | mangobanana писал(а): | 
Ой, спасибо, Ириш, я как раз такие тартики обычно покупаю на разные события.
 
   | 
Ага, опять угадала! 
