lilidzhan писал(а): |
а у вас домай вай фай стоит кст? |
Пока нет!

Не было в нем нужды...
lilidzhan писал(а): |
расскажи какой |
Лиль, вот!
Цитата: |
Лосось слабосоленый — 250 г, каперсы — 10 г, руккола — 20 г, салат Айсберг (или другой) — 50 г, горчица зерновая — 20 г, лук, желательно красный (кружки) — 3 шт., лимон — половинка, томаты черри — 4 шт., уксус бальзамический — 10 г, яйцо перепелиное — 1 шт., масло оливковое — по вкусу, соль — по вкусу.
Рвем листья салата. Выкладываем его на большое блюдо или тарелку, в середину которой помещаем кулинарное кольцо. Сверху на салат художественно разбрасываем рукколу. Выкладываем с разных сторон тарелки по чайной ложке горчицы, можно прямо на зелень. Кладем на тарелку дольку лимона. Сбрызгиваем всё оливковым маслом.
Очищенный от шкурки лосось нарезаем тонкими пластинами, которые потом превращаем в тонкую соломку. А уж соломку, в свою очередь, нарезаем мелким кубиком. Оооочень мелко нарезаем лук. Перемешиваем лук и лосось. Измельчаем рыбу и лук еще больше. Заправляем это всё лимонным соком, солим, перемешиваем. Выкладываем часть рыбы в кольцо, а на нее кладем порезанные каперсы. Накрываем каперсы оставшимся лососем и аккуратно снимаем формочку. Слегка сбрызгиваем тартар бальзамиком. Поджариваем перепелиное яйцо, выкладываем на лосося. Украшаем помидорами черри.
|

Лиль, а мне твоя аватара нравится!
