Торт «Кедровая шишка»

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Наташенька, если бисквит подразумевает дальнейшую пропитку сиропом - надо дать ему ночь отлежаться, иначе он потеряет форму в торте.
Ты можешь просто не пропитывать сиропом, а использовать побольше крема и всё! Wink good2 good2 good2
Тогда всё быстро: печёшь бисквит, остужаешь, разрезаешь, мажешь кремом и дальше по рецепту! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Только готовую "заготовку" из коржей и крема в любом случае лучше подержать часов 8 в холодильнике перед облепливанием чешуйками. Это важно Wink give_heart
Вкусного и красивого тортика!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Дек 2008 12:43

Страница 5 из 15