Моя ржаная закваска

Mira Slavena

Mira


Киев
Лидочка, на днях сделала ржаную закваску по этому рецепту - заааапах божественный! girl_in_love
Вчера испекла хлеб французский от elay на этой заквасочке - брала 30г стартера.
Батон получился очень вкусным и воздушным ! nyam2 Тмина в готовом хлебе не чувствуется.
Часа три назад достала из холодильника и покормила закваску - она увеличилась в 2 раза и вот такой стала:
Фото
значит мой стартер уже готов для Силезского светлого ржаного Хлеба.
Сейчас возьму 2ст.л. стартера (25г.) + 100г муки + 100г воды и поставлю закваску для Силезского на всю ночь.
Завтра с утра начну печь хлебушек... girl_claping

Rosmary писал(а):
И я сейчас даже не взвешиваю эти 200гр.просто все бросаю в хлеб


ну и я тоже завтра всю закваску в 225 г. в тесто употреблю... girl_haha

 
11 Дек 2012 0:59

Страница 1 из 2