| гурманн писал(а): | 
| Спасибо, Анжелочка. | 
 Вам спасибо, за внимание к рецепту ))  
 Amazzoni
 
Amazzoni
Спасибо за доверие к рецепту! Мне было очень интересно прочесть, как Вы ловко преодолели все трудности и в результате получились такие красавцы, просто прелесть!   
 
 
| Amazzoni писал(а): | 
| при замесе теста, я слишком тугую крошку сформировала | 
 Да, на этом этапе вообще не стОит заморачиваться, лишь смешали жидкость с мукой, немного перетерли пальцами - уже крошка получилась . Даже больше скажу: крошку можно делать с половиной муки, а затем добавить остальную жидкость и оставшуюся муку.
Посмотрите здесь, с 52-ой секунды, как небрежно делается эта мучная крошка.. тут знание языка неважно, такой наглядный МК:
http://www.youtube.com/watch?v=WZHjtGmRUa0&feature=related
| Amazzoni писал(а): | 
| Тесто я замесила вечером, потом мы собрались в гости, поэтому первый "обмин" теста произошел уже следующим утром | 
Это интересно, я делаю так сдобу - замешиваю и на ночь оставляю в холодильнике, надо будет попробовать..
| Amazzoni писал(а): | 
| Решила его немного "подогреть", чтоб быстрее процесс пошел, | 
Хорошо, что Вы вовремя остановились ))) Слоеное тесто не терпит тепла, масло вытекает, вообще одни нервы с ним летом.
| Amazzoni писал(а): | 
| масло у меня почти не вылезло, только в некоторых местах, где дочка особо рьяно помогала разглаживать руками | 
  
 
Круассаны получились слоистыми, пышными, любуюсь! С шоколадом - это вообще наши любимые, и еще улитки-завитушки с кремом патисьер моим очень нравятся - больше, чем просто круассаны. Делаются на этом же тесте.
Amazzoni, а выпекали при 180, перед этим прогрев до 230?