Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
У нас,как и в Америке,очень популярен этот салат. Неизменный ингридиент - капуста.Я предлогаю облегченную заправку к этому салату. Очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Как по мне- с картофельным пюре тоже очень даже ничего...
Делается такой салат за считанные минуты. Вкусный как свежим,так и из холодильника
1/4 среднех капусты
1 большая морковь
Для соуса:
5 ст.л. кефира
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. сахара
сок половинки лимона
соль,черный молотый перец
Капусту шинкуем (можно не тонко),морковь нарезаем тонкими полосками. Смешиваем все ингридиенты для соуса и перемешиваем с овощами. Капусту перед этим мять руками не стоит,а вот перемешать салат с заправкой можно уже руками.
Писать рецепт дольше чем делать.
Приятного аппетита!