Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
TOSY@ писал(а): |
Светик!!!! Но почему????? |
Мне удобнее сарафан легкий надеть. Шорты терпеть не могу. Наверное потому что они мне совсем не идут.
TOSY@ писал(а): |
НЕЕЕЕЕТ!!! Не надоест. Обожаю джинсы. |
Ну, эт дело вкуса. По мне так в джинсах хорошо куда-нибудь на природу. Хотя не спорю, они и в других обстоятельствах хорошо ведут себя.Но постоянно в джинсах ходить не могу. Я вообще в одной и той же одежде хожу 2-3 дня. Не больше.
TOSY@ писал(а): |
Я на старой работе больше всего ненавидела деловой костюм и шпильку. |
Чем они так тебя раздражали? В деловом костюме удобно. Это одежда, что называется: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Ну, шпилька... Это уж как ноги позволяют. Всегда ее носила, но года 4 назад подвернула ногу. Все лето мучилась на низком каблуке. Да и до сих пол выше 6 мс носить не могу. Нога болеть начинает.
TOSY@ писал(а): |
Меню прикольное, но суховато чуток. |
Ага. Но это я плохо подготовилась вчера. Сегодня меня уже супчик ждет, курочка тушеная, творожок и, конечно, молочко.
TOSY@ писал(а): |
Сразу куча идей с бутербродами. Но потом последствия: вздутие и |
Ну, этим не страдаю. Могу спокойно сидеть на бутербродах. Другое дело, что это не всегда полезно. К тому же, не следует есть уж очень свежий хлеб, если есть проблемы с кишечником. Лучше вчерашний. А где-то читала, что отлично для пищеварения тосты или сухарики. Так что варианты есть.
TOSY@ писал(а): |
хлеба стараюсь есть по меньше, в пользу печеньки, пряничка. |

Да ты что! Ты считаешь, что сдоба полезнее хлеба, богатого витаминами и клетчаткой?! Ты совсем не права. В печенье и пряниках сахар, жир, быстрые углеводы. Кроме вреда, только одна польза: организм эндорфины вырабатывает. Но они и от хлеба вырабатываются. За-то с хлебом из муки грубого помола и ржаного (не булками!) получаешь кучу витаминов. В том числе и фолиевая кислота, а именно она отвечает за обмен веществ. (Она есть еще в зеленых овощах.) А так же клетчатка, которой нам постоянно не хватает. И этот хлебушек на баках и талии, в отличии от печенья, не откладывается. А вот ощущение сытости, заряд энергии дает хорошие.
TOSY@ писал(а): |
А то выходит, что целый день одну муку в разном исполнении ешь. |
Мука муке рознь. Если мука высшего качества, то в ней кроме крахмала и клейковины ни чего полезного и нет. А в цельнозерновой муке много всего полезного.
TOSY@ писал(а): |
И уже круп и овощей тогда не охота.... |
Вот тут трудно не согласиться. Хлеб продукт сытный сам по себе. И с кашей его есть точно не будешь. А с молочкой очень вкусно. И суп без хлеба как можно есть? Ну, ладно, если суп-лапша. Но щи, борщ? Ониже без хлеба не вкусные. Овощи опять же смотря какие. Ведь как вкусно разрезать свеженький с грядочки огурчик, душистый, сладкий, подсолить и с ароматным ржаным хлебушком схрумкать.

а вот помидоры я люблю есть с сахаром. И черняшечка тут тоже не помешает. Не, ну с морковкой хлеб есть точно не будешь, если только это не салат. А лук без хлеба в рот не полезет.