Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 23:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я в этом году делала яблочное варенье (можно из любых ягод так делать) http://forum.say7.info/topic58318.html в прошлом году сделала кабачковую икру (много получилось, до сих пор едим ![]() делала наливки (это относится к заготовкам? ![]() http://forum.say7.info/topic47275.html |
||||||||||||||||
10 Дек 2012 23:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, не знаю... Днем на пляж, конечно и в футболочке с шортами можно (хотя такая форма одежды и на пляже не для меня). А вечером?
![]()
Ну, я каши в эмалерованых не варю. Я в них вообще только разве суп варю. А для каш у меня или алюминиевая или из нержавейки кастрюлька. Хотя, наверное и в эмалерованых можно. Только за пламенем тщательней следить и мешать почаще.
Подари. В хозяйстве лишней не будет. Вообще оригинальный набор получается: платье, туфли и кастрюля. ![]() Так, девушки. Сегодня выдержала день на хлебе. На завтрак был горячий бутерброд (ржаной хлеб+ сыр) и кофе с каплей молока и ложкой сахара. Такой же бутер был на перекус с чашкой несладкого чая. В обед хлеб, маринованные грибочки, 1 квашеный огурчик и немного сыра На перекус опять же хлеб с сыром. Так уж получилось. Ужинала хлебом с куриной ножкой без шкурки и немного овощного консервированного салата. Ну и последняя трапеза была из хлеба и стакана молока. Вот не было сказано какой кусок хлеба должен быть? Размером с полное сечение буханки или половинка, какой толщины. Можно же отрезать-то по разному. Ну для себя решила, что мой ломтик будет в половину сечения и толщиной 1-1,5 см. С учетом что в день можно 12 кусочков, получается, что 2 кусочка в каждую трапезу. На завтра запаслась творожком и сварила капустный вегетарианский супчик. Вобщем вполне нормально все. |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 0:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела твое меню на сегодня, получилось весьма разнообразно ![]()
Судя по расположению букв, это кофе? Я уж собралась выяснять, что за напиток такой интересный ![]()
Света, а не почувствовала никакого дискомфорта? Я много хлеба не могу есть, проблемы начинаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 0:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, не очень. Сплошной сыр. Но я завтра исправлюсь.
Ну конечно! Поправила.
Нет, Валь. В принципе, хлеба съедается не больше чем обычно. Просто там где съела бы булочку, там черняшечка идет. Но, можно же и белый цельнозерновой взять. Просто я черный люблю и мне вполне достаточно его. |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 0:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну да, сыра много, но ведь было и молоко, и огурчик, и грибочки, и курочка.
Ну тогда понятно, почему все нормально у тебя. Я обычно съедаю за день 1 кусок зернового хлеба (у нас он нарезной продается, вот этот кусок с супом и ем), и иногда на перекус еще кусок, а чаще всего вообще все ем без хлеба. Булку практически не ем. Вот и получаются у меня проблемы, когда побольше хлеба съедаю ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 1:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, ну, хлеб нужен. Он же источник витаминов группы В. Но в той ссылке сказано, что если не очень строго придерживаться, то можно и рис, и макарошки из муки грубого помола. Кажется вето наложено только на манку. |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 3:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Светик!!!! Но почему????? Я море обожаю именно за то, что все без исключений по возрасту и телосложению в шортах или парео. А последние пару лет появились у нас такие рубашки, чуть выше колена длина, рукав 1/2, из сеточек разных и мелких и крупных. Удобно......
НЕЕЕЕЕТ!!! Не надоест. Обожаю джинсы. Я на старой работе больше всего ненавидела деловой костюм и шпильку. ![]()
Меню прикольное, но суховато чуток. Я всегда , когда бородинский свеженький беру, не могу ничего другого есть. Сразу куча идей с бутербродами. Но потом последствия: вздутие и ![]()
Я вот тоже, не знаю, поправьте если что, хлеба стараюсь есть по меньше, в пользу печеньки, пряничка. Ну бутик утром, тоже никто не отменял. Суп, овощи и молочку без хлеба. А то выходит, что целый день одну муку в разном исполнении ешь. И уже круп и овощей тогда не охота.... |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
11 Дек 2012 13:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Мне удобнее сарафан легкий надеть. Шорты терпеть не могу. Наверное потому что они мне совсем не идут.
Ну, эт дело вкуса. По мне так в джинсах хорошо куда-нибудь на природу. Хотя не спорю, они и в других обстоятельствах хорошо ведут себя.Но постоянно в джинсах ходить не могу. Я вообще в одной и той же одежде хожу 2-3 дня. Не больше.
Чем они так тебя раздражали? В деловом костюме удобно. Это одежда, что называется: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Ну, шпилька... Это уж как ноги позволяют. Всегда ее носила, но года 4 назад подвернула ногу. Все лето мучилась на низком каблуке. Да и до сих пол выше 6 мс носить не могу. Нога болеть начинает.
Ага. Но это я плохо подготовилась вчера. Сегодня меня уже супчик ждет, курочка тушеная, творожок и, конечно, молочко.
Ну, этим не страдаю. Могу спокойно сидеть на бутербродах. Другое дело, что это не всегда полезно. К тому же, не следует есть уж очень свежий хлеб, если есть проблемы с кишечником. Лучше вчерашний. А где-то читала, что отлично для пищеварения тосты или сухарики. Так что варианты есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мука муке рознь. Если мука высшего качества, то в ней кроме крахмала и клейковины ни чего полезного и нет. А в цельнозерновой муке много всего полезного.
Вот тут трудно не согласиться. Хлеб продукт сытный сам по себе. И с кашей его есть точно не будешь. А с молочкой очень вкусно. И суп без хлеба как можно есть? Ну, ладно, если суп-лапша. Но щи, борщ? Ониже без хлеба не вкусные. Овощи опять же смотря какие. Ведь как вкусно разрезать свеженький с грядочки огурчик, душистый, сладкий, подсолить и с ароматным ржаным хлебушком схрумкать. ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 13:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 20:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Почитала отзывы - по-моему уже ради такой вкусняшки стоит мультиварку купить ![]()
Ну если кастрюлю использовать как шляпку - то все логично ![]()
Я тоже так люблю! Мой глаза таращит и нос морщит, а мне - вкуууусно! Валентина, я не по теме, но буду надеяться, что Настя не заметит ![]() Хочу милому на НГ связать такую штучку, не знаю даже как обозвать - типа хомута или манжет-ворот на шею (вместо шарфа, на рыбалку зимнюю он у меня любитель ездить). Может видела где-нибудь? Дай наводку ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 21:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
11 Дек 2012 21:28
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Да может быть и так. У нас ведь у всех свои особенности телосложения.
У меня рост 175, вес всегда был ( кроме этой зимы, набрала 10кг лишки, и сбросить теперь не могу) 65-68 кг. Шпильки носила не очень большие, 6-8 см, ходовые, в таких туфельках на тоненьком каблучке ножка хорошо смотрится, простите за подробности... грудь 75-Е...Белая блузка или гольф и тёмный костюм в обтяжку (носила только класически зауженные, в других смотрелась нелепо) длина юбки до середины или ниже колена. Всё вродибы класс.... Дрес код был сторогий, внешний вид супер. Аллергию приобрела из-за наших тёток, каторые уж не знаю от зависти или просто так ежедневно , на протяжении нескольких лет пели диферамбы, тому как я и ещё одна девочка, сотрудница выглядели. Да согласна на фоне 55ти летних, полных, одетых в два костюма(один летний, другой зимний), мы тогда в свои 25-28 отличались. Но этоже не повод, в форме укора и сарказма осыпать , колючими комплиментами. Плюс мужчины.... Это отдельный разговор. Было трудно без конца обьяснять, что у меня муж, семья, и не пошлёшь ведь. По работе постоянно приходилось быть то в исполкоме, то в паспортном, а там ващще мрак. Вот так за пять с лишним лет я приобрела, просто отвращение к костюмам. Зато теперь можно ходить в чем хочешь. Конечно месяц не будешь ходить в одном и том же, но джинсы есть и светлые, и тёмные, и рябые ![]() ![]() ![]()
Нет!!! не в пользу, а в слечае когда охота печенюшку. А хлеб , в том то и дело , что очень люблю, и бутики и просто. Вот и стараюсь чуток ограничивать себя, просчитывать сколько съела. |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 22:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюш, за быстрый отклик. Не совсем. Типа верхняя часть свитра (без рукавов, живота и спины), чтоб ворот можно было до самых глаз развернуть и верхнюю часть спины и груди закрывало, такие еще ребятишкам вяжут. В поисковике не могу нигде найти, видать неправильно обзываю. Но сдаваться не буду! Хочу пока он в больнице лежит связать - чтоб не видел, - сюрприз ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2012 22:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Саша, посмотри вот эту ссылку
http://www.livemaster.ru/item/866935-aksessuary-manishki-dlya-muzhchin |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 7:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Valentina47
Ты мое солнце! Конечно, оно самое! ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 11:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 12:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Валюш! Спасибо! Твою страничку сохранила у себя,буду смотреть потихоньку,поглядела сюжета 4-все очень информативно собрала в одном месте!Ты умничка! ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 12:55
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Валечка! Вы просто супер. Огромное спасибо. Сашуль, молодец, что спрашивала. Девочки я купила себе новый пуховик на зиму, а там капюшон так пошит, что шею нужно чем то прятать. Шарф как обычно пробовала, не идёт, слишком наляписто. А это чудо, самое оно. Ниточки по цвету, мягенькие подберу и класс. |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 13:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой, я такие манишки уже давно вяжу. Они очень просто вяжутся. Сначала горло вывязываешь, потом делишь петли на 4 и делаешь прибавки в этих местах. А можно без плеч сделать. Мне больше нравится. Дело в том, что клгда с плечами, то нужно и по горлу вырез оформить и в процессе носки не очень удобно. Задняя част заворачивается. Приходится просить, чтоб расправил кто-то. Хотя, конечно теплее. Для рыбака имеет смысл. А для шубки я бы заднюю часть вывязывать не стала. Только ворот и клин впереди, чтоб грудь закрыть.
|
||||||||||||||||
12 Дек 2012 15:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Тома, посмотри еще здесь, может, что-то понравится http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post193598762/ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post190063037/ Здесь целая подборка http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post188731307/ |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 16:47
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Валюш! Супер. Особенно последняя подборочка.
Свет, я про такие нюансы постоянно на работе слышу. А как сделать, чтоб перед был красивый и тёплый, а сзади не задувало? |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 17:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Если хочешь со спинкой, то, думаю, чтоб меньше задирался, то нужно ее длиннее делать. Тогда и до свитера недалеко ![]()
Да мне тоже понравились МК по манишкам. |