Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ну вот, с моей легкой руки тема по похудению: превращается.... превращается.... На самом деле, спасибо, Валюша, за твой труд и неравнодушие Rose Rose Rose

12 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Ну вот, с моей легкой руки тема по похудению: превращается.... превращается...

girl_haha girl_haha girl_haha
Я могу все перенести в свою тему по вязанью New Year ggg
http://forum.say7.info/topic11310-1000.html
Я недавно там выставила МК по вязанию носочков New Year ggg

(там уже, кроме вязанья, и декупаж есть girl_haha ).

12 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светик, а как делить ? Тоже на четыре и вязать только одну половинку?

13 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Светик, а как делить ? Тоже на четыре и вязать только одну половинку?

Том, переходи вот сюда http://forum.say7.info/post3395889.html#3395889 Я там положила фото манишки, которую я последнюю вязала под зеленую курточку. Там все с тобой обсудим, Хорошо? А то на нас Настя ругаться будет.

13 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я там положила фото манишки, которую я последнюю вязала под зеленую курточку.

А я уже полюбопытствовала good2 good2 girl_claping girl_claping

13 Дек 2012 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А я уже полюбопытствовала

Спасибо.

13 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девули! СЕНСАЦИЯ!
я нарыла дополнительный способ похудения-оздоровления!!!!! wacko1

Рассказываю-захожу в магазин "Корма для животных",я туда ныряю постоянно,хозяйку магазина знаю уже 8 лет,сколько живу в этом доме...вижу что она шикарно похудела,ну видно сразу! Говорит-ага!Я боялась вдруг бьолезнь какая!А она-да нет,это я целенаправленно!И правда полновата была!
Я сразу ее за шкирман-колись говорю!нам всем надо! А говорит-надо воды пить 2 литра,я не могу,только литр выпиваю и жрать неохота вот и похудела!Да ладно!Я тоже пью а есть хочется! Так говорит не простую воду надо пить а специальную-о как! Говорит продают только в аптеках!В ней много магния,она еще лечит кучу болезней и главное чистит сосуды! Колись!-она да ради бога...водичка называется "Donat Mg"Словения,похудела говорю размера на 2?Ага говорит!Я в аптеку ломанулась!плохо дорогая сволочь,поллитровая бутылочка стоит 71-50,так там последние 3 стоят,выгребла все!В нете посмотрела можно если ящик то намного дешевле...штука действительно полезная...вот что про нее пишут
очищение организма - магний оказывает антиспазматическое действие на желудок, улучшает перистальтику и запирательную функцию кордиального отверстия (закрывающие мышцы входа в желудок), а также ускоряет обмен веществ. Является также строительным элементом при быстром обновлении клеток слизистой оболочки желудка.
Применение: утром, натощак 300-500 мл, перед едой 200-300 мл.

Сахарный диабет, подагра - магний препятствует образованию свободных радикалов, повреждающих клетки, образующие инсулин. Также магний является составной частью ферментов, необходимых для правильной усвояемости белков, жиров и углеводов. Профилактический прием магния предупреждает развитие таких осложнений сахарного диабета, как ретинопатия и нефропатия.
Применение: утром, натощак 100-200 мл, перед обедом 100-200 мл.

Изжога, хронические заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки — нейтрализует кислотность, стимулирует перистальтику желудка, нормализует функцию кардиального отверстия желудка.
Применение: утром, натощак 100-200 мл, перед едой 100-200 мл.

Стресс, синдром хронической усталости - за счет повышенной концентрации ионов магния снижаются симптомы депрессии, апатии, повышается внимание. При недостатке физических нагрузок, магний препятствует снижению мышечной массы и слабости. Нормализует передачу импульсов на мышечные клетки.

Абстинентный синдром (похмелье) - восстанавливает кислотно-щелочной баланс крови, снимает симптомы обезвоживания и алкогольной интоксикации, восполняет потери важнейших микроэлементов, нормализует артериальное давление, снимает симптомы тревоги и беспокойства. Нормализует сон.
Применение: утром, натощак 250-350 мл, затем через каждые 2 часа по 150 мл в течение дня.

Гипертоническая болезнь, снижение холестерина в крови - магний благотворно влияет на тонус сосудов, снимая их спазмы, и, тем самым, нормализует артериальное давление, как следствие - снимаются симптомы мигрени, исчезает одышка.

Снижение массы тела - в результате пуферизаиии избытка желчных кислот снижается аппетит, ускоряется выведение шлаков и жидкости из организма, без потери микроэлементов. Благодаря наличию ионов магния интенсифицируются обменные процессы, что приводит к повышенному расщеплению жиров.

Нарушение функции толстого кишечника (запор) - сульфаты в соединении с магнием повышают выделение желчи, а также усиливают перистальтику кишечника, тем самым, оказывая слабительное действие.
Применение: утром, натощак 300-350 мл Donat Mg, перед обедом 100-200 мл (температура воды 20-25°С).

Предупреждение образования желчных камней - ионы магния - улучшают опорожнение желчного пузыря и, одновременно, расслабляют сфинктер на выходе желчного канала.

Мужское бесплодие - магний обеспечивает высокую подвижность сперматозоидов. В случае нарушения в них обмена магния или при его недостатке, происходит снижение двигательной активности (безжизненность).

С утра начну пить,думаю вреда не будет!!! unknownпосмотрю эффект,тогда ящик закажу! morning1

13 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
СЕНСАЦИЯ!

Как интересно girl_claping good2 . Магний мне постоянно прописывают, только в таблетках, а тут в воде New Year ggg

13 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! Домой прибежала и сразу вам писать!Ну как же...надо поделиться...а ты поройся в нете...там полно информации про ее,оказывается этот источник известен с 12 века!и пить можно хоть всю жизнь не опасаясь передозы или привыкания,многие болезни говорят вылечивает и она является альтернативой многим таблеткам!!!
Так что переходи на воду!!!в аптеке сказали что воду раскупают моментально!опять заказали-должна поступить!
но эта женщина мне сказала что пила и ела через силу-аппетит прилично отбивает кроме других полезностей!и больше ничего особенного не делала!

13 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пойдем с мужем погулять и зайду в аптеку, у нас их несколько штук рядом girl_haha , хоть в одной-то какой-нибудь найду, надеюсь New Year ggg .

13 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ага...давай!
во еще цитата:

Пожилым людям и старикам для профилактики атеросклероза, замедления процессов старения. «Donat Mg» эффективнейшее средство в лечении и профилактике заболеваний обмена: сахарного диабета, ожирения, подагры, почечных камней, болезней сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь, стенокардия, нарушение ритма, мигрень, помогает в профилактике повторных инсультов и инфарктов. Прекрасный лечебный эффект при заболеваниях органов пищеварения: катаральных и эрозивных гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях желчного пузыря, печени и поджелудочной железы, эффективное средство для очищения организма. Минеральная вода показана для лечения заболеваний нервной системы, снятия нервозности и раздражительности, улучшения умственной работоспособности, повышения устойчивости к стрессам. Улучшается самочувствие и при заболеваниях органов дыхания, в том числе бронхиальной астме.

13 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Пожилым людям и старикам для профилактики атеросклероза, замедления процессов старения. «Donat Mg»

Заинтриговала! У моей мамы атеросклез. Надо тоже поискать. Может найду эту водичку где.

13 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а себе? худеть будем али как?
я начинаю завтра,как я поняла перед едой 200 мг 3 р в день при всех заболеваниях....я еще уточню у той красатули что мне рассказала,как она пила и за сколько так лихо похудела!

13 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а себе? худеть будем али как?

И себе, и собаке. У нас с ним поджелудочные больные.

13 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У нас эта вода оказалась дефицитом unknown . Нашла только в одной аптеке и только 1 бутылка была. Взяла попробовать girl_haha .

Нашла отзывы попробовавших New Year ggg

Проблемы были с печенью, не буду углубляться в диагноз, отмечу лишь то, что воду эту мне прописали после стихания симптомов болезни. Утром теплой залпом полстакана. Я выдержал только неделю, так как желчегонный эффект просто сумашедший, правый бок просто сводило намертво. И один из побочный эффектов - расстройсво стула, причем, сорри, достаточно сильное.

Водичка выпитая минут за 20 до еды действительно вызывает острое желание покушать. Не знаю как у ребенка, т. к. он готов сказать что угодно, чтоб только побыстрее смыться из-за стола, но у меня точно. wacko1

пила такую, очень вкусная и аппетит действительно разыгрывается. но вообще я, наверное, маньяк лечебной воды, особенно если она соленая. напиваюсь ей быстро, но вот от бутылки не могу отлипнуть, пока до конца не выпью)))

немного нарушила режим, и водичка "дала о себе знать" нарушением стула...Так что дозировку надо соблюдать неукоснительно во избежание неприятностей и привязки на полдня к туалету.
(надо это учесть New Year ggg )

Я с этой водой 12 лет назад на источнике познакомилась Рогашка Слатина называется. Очень приятное место. Воздух чистейший, кухня замечательная, рядом аква-парк большой, оленья ферма с чудесным рестораном. Ну и замечательные процедурки. Ну а вода-просто ураган. Первую неделю почти не слезала с унитаза )) Уж простите за подробность. Но на второй неделе все нормализовалось. Видимо все шлаки успели улететь.

13 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
- расстройсво стула,

как мне это надо!просто мечтаю! в описании воды было как раз лечение лиц страдающих запорами Embarassed
Про аппетит удивлена-мне эта женщина все наоборот сказала что есть вообще не хотела,просто в себя запихивала по необходимости,есть же надо что нибудь! unknown

13 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Про аппетит удивлена-мне эта женщина все наоборот сказала что есть вообще не хотела

Лена, сколько людей - столько и реакций. Надо попробовать, а там видно будет.

13 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
как мне это надо!просто мечтаю! в описании воды было как раз лечение лиц страдающих запорами

а вот мне это совсем не к чему. И так все нормально.

13 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сколько людей - столько и реакций

Я тоже интернет поизучала - противоположные совершенно отзывы.
надо испытывать на себе, тем более что финансово не катастрофично купить 2-3 бутылки и послушать свой организм, как он на это отреагирует.
Другой вопрос - где купить. В ближайшей аптеке нет, в интернет-аптеке - товар временно отсутствует. а гулять по городу в минус 35 в поисках водички че-т не хочется. Бум ждать когда в интернет-аптеке появится, пусть мне домой привезут. А вообще любопытно, Елена Юрьевна, с нетерпеньем жду отзывов.
Я как-то в парикмахерской встретила женщину, с которой буквально сваливались джинсы, не выдержала, спрашиваю - в чем чудо? Говорит в имбире, т.е. добавляет молотый во все блюда при каждом приеме пищи, в т.ч. в чай. Я попробовала - через 3 дня я на имбирь просто смотреть не могла. не похудела ни на милиграмм...

13 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
не похудела ни на милиграмм...

Саш! я про имбирь много где читала и это действительно работает...но не сразу,через несколько месяцев...но я как и ты имбирь не переношу,раз пробовала-чай+имбирь+мед...ужас!пару глотков и все вылила!Если сушеный -возможно,но везде делают упор именно на свежий!Так что лучше водичку попить...узнаю еще поподробнее у той женщины как она ее пила...но ведь не зря в аптеках эту воду разметают несмотря на высокую цену!В любом случае она лечит многие заболевания!это более важно!

15 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма писал(а):
Я попробовала - через 3 дня я на имбирь просто смотреть не могла.

А я имбирь обожаю, причем свежий nyam2 Очень вкусно пластинку-две корня срезать и лимона вместо чая залить кипятком nyam2 good2 Знаю, что этот корень называют энергонесущим. А сушеный добавляю и в печенье-кексы, иногда в кофе+корицу, гвоздику, кардамон и мускатный орех nyam2 Правда, я большой любитель специй Embarassed
А по поводу воды - загорелась, но, прочитав о "близких взаимоотношениях" girl_haha с унитазом, сразу остыла.
Lana_nov писал(а):
И себе, и собаке. У нас с ним поджелудочные больные.

Мы с моей кошкой, Света, в одной команде с вами с собакой Embarassed

15 Дек 2012 10:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташ! Не реагируй на комментарии уж так сильно! Правильно Валя сказала-сколько людей столько и мнений!Вон мужчина писал что с трудом пил ее неделю-такая соленая и противная!а другая девушка там же пишет что ходила в обнимку с бутылкой!Я первый день попила-водичка приятная,ну типа Ессентуков,слегка солоноватая...никаких обниманий с туалетом я не заметила,хотя на других сайтах пишут что сначала идет чистка организма от шлаков и это только первая неделя...думаю все пройдет нежно!мне очень понравилась!А потом-рассуждаешь...еще неизвестно найдешь ли ты эту воду,ее раскупают моментом плюс не везде она продается!

15 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А я имбирь обожаю, причем свежий

А я люблю маринованный, такой, как к суши подают nyam2 nyam2 . Постоянно в холодильнике стоит контейнер с имбирем.

Митинка писал(а):
Я первый день попила-водичка приятная,

Мне тоже вода понравилась на вкус nyam2

Митинка писал(а):
никаких обниманий с туалетом я не заметила

Ага girl_haha

Митинка писал(а):
на других сайтах пишут что сначала идет чистка организма от шлаков

Думаю, что при нашей системе питания не так уж активно чистка будет проходить.

Митинка писал(а):
еще неизвестно найдешь ли ты эту воду,ее раскупают моментом плюс не везде она продается!

Вот и я нашла только в одной аптеке и то только одна бутылка оставалась Embarassed

15 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Митинка писал(а):
Я первый день попила-водичка приятная,

Мне тоже вода понравилась на вкус

Митинка писал(а):
!Вон мужчина писал что с трудом пил ее неделю-такая соленая и противная!а другая

Я вчера купила водичку. Стоит сиротливо ц нас в "Прятерочке". И не кто ее особо не берет. Дорогая 81 р. литровая бутылка. С мамой перед ужином выпили по стаканчику. Ни какая она не соленая. Соленую воду сама терпеть не могу. Слегка пахнет хлором, но хлориды есть в составе. Вку интересный, но приятный. Не похож ни на одну из тех что пила раньше.Наверное к нарзану ближе, но не такая. С унитазом не обнималась, но утром почистилась хорошо. Ну, посмотрим что будет дальше.
Кстати, хлебную я забросила. К концу второго дня моя поджелудочная начала бунтовать. Ну, и чего ради насиловать себя? Результат тбыл. - 1 см по всем параметрам.

15 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дорогая 81 р. литровая бутылка

Ха! Это дешево! я 500 мл купила за 71-50!улетает у нас эта водичка,я последние 3 взяла,не успевают привозить а у меня окраина Москвы Надо нете покупать,там ящик 650 руб 12 бутылок...Я прочитала про фирму которая эту водичку поставляет-директор сам был на этом курорте,пролечился,получил шикарные результаты и вернувшись в Москву открыл фирму чтобы поставлять эту воду!Точно,будем смотреть дальше! friends

Наверх
;