Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Дек 2012 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Это дешево! я 500 мл купила за 71-50!улетает
Круто! Это в стекле? Я в пластике взяла.

15 Дек 2012 13:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дорогая 81 р. литровая бутылка.

У нас в аптеке 71 р за поллитровую wacko1

Lana_nov писал(а):
Это в стекле? Я в пластике взяла.

В пластике.

15 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
и у меня в пластике unknown
вчера рассказала подруге и поделилась что на форуме и в Одноклассниках другим подругам рассказала о водичке!Вот она меня ругала-вот всем расскажешь,станут ее покупать,с большим спросом начнут подделки продавать!Зачем ты это сделала!Я в шоке! Ну как не поделиться то??? wacko1

Донат Mg (лечебная, Словения)
ЛИДЕР ПРОДАЖ!
Минеральная вода "Donat Mg" добывается в Словении. Эта вода из источника в Рогашке известна более 100 лет и получила большое признание в странах Запада и в России. Общая ее минерализация составляет 13 г/л. Донат Mg применяется курсами 3-4 недели для профилактики и лечения ряда заболеваний, а также в целях очищения организма.
подробнее»

Вода лечебная "Donat Mg" 0,5л, 12шт. в упаковке
528 р.

Вода лечебная "Donat Mg" 1л, 6шт. в упаковке
432 р.

Вода лечебная "Donat Mg" 1л (стекло), 6шт. в упаковке
510 р.
Во сколько стоит в нете плюс доставка

15 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас в аптеке 71 р за поллитровую

Посмотрите в "Пятерочке". Наверняка и у вас есть литровые. Сеть же одна.

15 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
что то я сомневаюсь что в Пятерочке не левая...там же все работают на низких ценах...сказано же что эта вода только в аптеках!

15 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И что из того, что низкие цены? Высокая цена совсем не является залогом качества. Умный хозяин будет деньги делать на обороте, а не на заоблочных ценах. А в аптеке продается та же вода. Во всяком случае, покупая "Нарзан" в аптеке и в "Пятерочке", я разницы не ощутила ни какой, кроме цены. Да и потом: если уж в аптеках лекарства иной раз продают поддельные, то уж с водой точно церемониться не станут.

16 Дек 2012 2:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Наташ! Не реагируй на комментарии уж так сильно!

Это мне? Если да, то не поняла unknown
Valentina47 писал(а):
А я люблю маринованный, такой, как к суши подают

ОООООООООО! Это nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

16 Дек 2012 11:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
А по поводу воды - загорелась, но, прочитав о "близких взаимоотношениях" с унитазом, сразу остыла.

Наташ! я про эти комменты написала! И Светик и я уже начали пить эту водичку,все норм,я правда слегка приобняла унитаз 3 раза,но у меня до этого был жесткий запор...зато сегодня -400!Так что присоединяйся! Начинать на всякий пожарный лучше конечно в выхи...я сколько пересмотрела сайтов про эту воду,пишут люди что это только в 1 неделю идет чистка,потом все нормально в этом плане...сегодня пойду опять покупать бутылочки,последнюю открыла,мне нравится!Да! Главное на второй день почувствовала -действительно аппетит уменьшается просто на глазах!Вчера щи ела вкуснючие,как обычно налила 2 половника,еле доела,сегодня налью уже 1!!!! wacko1

16 Дек 2012 12:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я сегодня третий день пью эту воду, особых последствий не заметила (в смысле унитаза girl_haha ).

Митинка писал(а):
Главное на второй день почувствовала -действительно аппетит уменьшается просто на глазах!

У меня опять-таки совсем чуточку изменения в этом плане. Но я пила один раз в день (утром) и всего полстакана, хотела ощутить "последствия" girl_haha .

Вчера ездили с мужем в Мегу, зашли там в Ашан и нашли эту воду. Упаковка 6 бутылок литровых стОит 438 рублей (по 73 р за штуку получается).
Стоят себе спокойно упаковки, народ берет понемногу, кто пару бутылок, кто упаковку (как я girl_haha ). Поллитровых было мало. Судя по полупустой полке, маленькие бутылки охотнее раскупают.
Так что я теперь тоже затарилась и сегодня уже побольше выпила, полный стакан. New Year ggg Посмотрим, какая будет реакция. Мне нужно пить препараты с магнием, может, эта вода будет альтернативой.

16 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Вапь!Здорово! Я тоже пью понемногу-стараюсь поллитровую бутылку на день! А ведь рекомендуют 150-200 г 3 р в день,вот у меня почти норма получается...про магний читала что именно в природной воде он правильно растворен и поглощается организмом почти полностью а в таблетках только 8-20 процентов!
Пойду за водой,если в нашей аптеке нет,а она у меня во дворе придется бродить по району в мороз,пойду накутываться!
На том же сайте прочла что для похудения и оздоровления многие девушки пили Сулинку,когда Доната не было,Сулинку вообще называют женской водой,так что не забыть бы...пойду,если не будет Доната до Сулинку куплю...

16 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Наташ! я про эти комменты написала!

Теперь ясно New Year ggg
У нас в Киеве вода эта есть, цена приблизительно такая-же. Хочу, чтобы сын(у него обнаружили камни в желчном) посоветовался с врачами, м.б. есть необходимость съездить в Словению полечиться.
Митинка писал(а):
,я правда слегка приобняла унитаз 3 раза,но у меня до этого был жесткий запор

Лена, у меня все наоборот wacko1 , поэтому так осторожно "фильтрую" информацию. Есть горький опыт очищения...
А в детстве я очень страдала запорами, сейчас понимаю, что питание было неправильным, кроме того, отец тоже страдал этим. В 17 лет, после окончания школы, я посидела в библиотеке, изучила доступную информацию и...на 1 год(вот сила воли была!) отказалась от всего мучного, сладкого, жирного и, почему-то, от каш. Увы, подробности не помню unknown Раз-два в неделю позволяла себе черный кофе(до сих пор помню - 7 коп. чашечка girl_haha ) и маленькая черная шоколадка("Георгиевский"- 20 коп. girl_haha ). С тех пор забыла это страшное слово -"запор". Постепенно ввела каши, мучное и т.д.

16 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ты даешь! А я родилась с запорами,потом наладилось,а вот после той страшной операции на аппендицит с перитонитом совсем кишечник не работает,возможно что то они там нахимичили...
А Донат и Светочка пила и все нормально!При нашем правильном питании не может быть уж такого резкого очищения,все в норме.
Главное,почитай в нете описание этой воды-вот как раз твоему сыну нельзя ни в коем разе ее пить,она стимулирует работу желчного помимо прочего и стимульнет и камушки к продвижению!Незяка! unknown Посоветую тебе-найди хорошего специалиста по китайскому массажу,у меня сын обучался этому искусству,так можно пройти курс 20 дней по энергетическим точкам и камни превратятся в песок и мирно выйдут чем идти на операцию,а она будет неизбежно и потом всю жизнь на ограничениях в пище,лекарствах...
Кстати,обошла 4 аптеки и нигде Доната нет,кончился,пошла в Биллу купить хоть 1 бутылку любой минералки чтобы перерыва не было,а там и Донат и Сулинка 2 видов.Донат выбрала весь-5 бутылок всего то было!и дешевле чем в аптеке 61 ре

16 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пойдем с мужем погулять и зайду в аптеку, у нас их несколько штук рядом

А у нас , видать захолустье. Пробежали в качестве прогулки по всем аптекам, нету такой говорят, предлагают таблетки. А зачем мне таблетки? unknown

Митинка писал(а):
а себе? худеть будем али как?

Водичка класс! Я бы и так, без эфектов похудения, для здоровья попила бы. Лишняя профилактика никому ещё не повредила, даже наоборот.

Valentina47 писал(а):
И один из побочный эффектов - расстройсво стула, причем, сорри, достаточно сильное.

А вот это , не недостаток . Для меня так, даже преимущество girl_haha girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
как мне это надо!просто мечтаю!

Да! как бы хотелось не следить за питанием, просто пить водичку и просто "летать" girl_haha

Кежма писал(а):
тем более что финансово не катастрофично купить 2-3 бутылки и послушать свой организм, как он на это отреагирует.

Этт, точно! friends

Кежма писал(а):
Говорит в имбире, т.е. добавляет молотый во все блюда при каждом приеме пищи, в т.ч. в чай.

НЕ хочу ни кого обидеть, но про похудение на имбире знаю не по наслышке. На работе некоторые сотрудницы чай без ничего с имбирём целыми днями пили, потом домой приходили , ЖРАЛИ всё подряд, и хоть бы что , худели понемногу. А я так и не решилась, уж болно для меня он воняет. Даже ради похудения пить не буду.

Lana_nov писал(а):
если уж в аптеках лекарства иной раз продают поддельные, то уж с водой точно церемониться не станут.

Точно! И дёш за лекарством и не знаешь что купишь.

Valentina47 писал(а):
я пила один раз в день (утром) и всего полстакана

Я вот тоже думаю, три раза в день это же для лечения, а для профилактики можно 1-2 раза.

16 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
нее...если уж начать,то курс 4-6 недель пропить надо все же! Штука просто чума! утром сегодня -400! и аппетит уже уменьшаться стал,пообедала 1,5 половника супчика налила и наелась,все таки 1 половник не рискнула,завтра посмотрю как будет,а обедала только по часам,вообще то есть не хотелось!
Том!глянь в нете с доставкой-должна быть!

16 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лена, спасибо, сын лечится под наблюдением. Я подумала, когда камни выйдут(процесс - тьфу-тьфу - пошел), по необходимости посещать курорт. А сейчас
Митинка писал(а):
Незяка!

Это мы знаем girl_yes2
Тома, вот ссылка, доставка "Новой почтой".
http://medbrowse.com.ua/donat-voda-cena/doneck

17 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
И Светик и я уже начали пить эту водичку,все норм,я правда слегка приобняла унитаз 3 раза,но у меня до этого был жесткий запор..

А у меня только после первого дня утром прошла хорошая очистка. тА сейчас все в обычном режиме. На аппетит вода у меня никак не влияет. Вкус с каждым разом нравится все больше и больше. Мне явно мало 200 гр перед едой. Хочу больше. good2
Путница писал(а):
Хочу, чтобы сын(у него обнаружили камни в желчном) посоветовался с врачами,

Пишут, что она желчь гонит. С камнями в желчном желчегонное противопоказано.

17 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пишут, что она желчь гонит. С камнями в желчном желчегонное противопоказано.

Спасибо, Света, я знаю. Сейчас он постоянно пьет лекарство, надеюсь, что поможет(есть положительный результат). Вот и думаю, м.б. потом нужно ездить на курорт, я "нарыла" массу информации об этой воде. unknown Время покажет.

17 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
В какой-то умной передаче какой-то умный дядя рекомендовал утром натощак выпивать стакан обычной питьевой воды. Она разжижает желчь и не позволяет образовываться камням.

17 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне явно мало 200 гр перед едой.

А на каком то сайте писали-подчеркивали,что это лечебная вода а не питьевая и пить надо по схеме...а то будет вред а не польза!

17 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
А на каком то сайте писали-подчеркивали,что это лечебная вода а не питьевая и пить надо по схеме...а то будет вред а не польза!

Понимаю, Сдерживаю аппетит, но... Очень хочется.

17 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
эх как тебя,Светик,приперло! Видно сильный дефицит микроэлементов туда входящих,особенно магния наверное!

17 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не знаю. Просто мне водичка понравилась. Вкусная.

17 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто мне водичка понравилась

Опыт говорит о том что ничего просто так не бывает! Если какой то продукт безумно нравится и ты от него тащишься-это значит что в организме не хватает именно этих микроэлементов! Вот я с детства просто с ума схожу по хурме,а как то после проверки здоровья мне врач выдает-Вам надо хурму есть и unknown побольше!Во дает,думаю...

17 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Опыт говорит о том что ничего просто так не бывает! Если какой то продукт безумно нравится и ты от него тащишься-это значит что в организме не хватает именно этих микроэлементов! Вот я с детства просто с ума схожу по хурме,а как то после проверки здоровья мне врач выдает-Вам надо хурму есть и побольше!Во дает,думаю...

Да... А что ж делать если безумно люблю копченое, но с хроническим панкреатитом сие под запретом. Люблю тортики. Но от них ползешь. Так что не все так просто.

17 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну...любить одно а наркоманить по хорошему совсем другое,когда тебя аж трясет!!! У меня те же вкусы! от копченостей все вроде дуреют,это на подсознании...а тортики ешь от души но утром и будет тебе щастье!!! я вот вчера попробовала рецепт гостовский пончиков в масле,как раньше помнишь очереди были за ними,еще посыпанные сахарной пудрой!Вчера напекла-не ела наверное лет 15,как палатку такую убрали с рынка,во налопалась,но в 11 утра! И что? утром -100 г Спасибо водичке!

Наверх
;