Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ну...любить одно а наркоманить по хорошему совсем другое,когда тебя аж трясет!!!

Не. такого у меня ни на один продукт нет.

17 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
!глянь в нете с доставкой-должна быть!

Путница писал(а):
вот ссылка, доставка "Новой почтой".

Девчёнки, спасибочки! Идея такая,тоже сразу возникла. Уже инет прошерстила. В общем доставки к нам нет, но можно и по почте пересылкой. Чуть дороже выйдет, но не на много. Но созвонилась с "полезной подружкой", Сама я по магазинам особо не ходок, за то она всё и везде girl_haha Говорит название знакомое, глянуть надо по нашим супермаркетам. Так что, мороз чуть уменьшился, Был -20, Бегу по делам комунальным girl_haha , оплата ё-маё, за одно пробегусь гляну водичку. Ну уж, а если нету - закажу, Привезут куда денутся girl_haha

Lana_nov писал(а):
А что ж делать если безумно люблю копченое, но с хроническим панкреатитом сие под запретом. Люблю тортики. Но от них ползешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот это, точно, беда наша. Особенно тортики.
Сделала я тортик по рецепту нашей Елены Юрьевны...... Мои просто офигели . Муж говорит... Кто то от сладкого и мучного толстеет, а я после того как жена интернет освоила....
Вам Елена Юрьевна, отдельное спасибо от моих довольно жующих!

17 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ой,я рада!а вот если я тебе расскажу мои пироги-все...тебе хана! wacko1 nyam2
а водичку посмотри в магазинах,права твоя подружка!Я вчера по морозу рассекала! ни в одной аптеке нет,с горя зашла в Биллу,это у нас сетевые маркеты по всему городу,купила продуктов,пошла смотреть хоть какую-нибуть полезную водичку пока не найду нашей,а она родненькая стоит!я ее всю и выбрала,немного правда 5 штук,шестую не дотянулась,хоть мой рост и не маленький а все же не достала!Но теперь буду знать что в магаз за водой!Вон,читала меня?я вчера пончиков объелась а утром -100,а думала будет кило в плюсе!
Мой младшенький уже заказал медовик на работу хвалиться на НГ а его коллектив требует моих пирогов!Надо печь!!! Congratulate

17 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Муж говорит... Кто то от сладкого и мучного толстеет, а я после того как жена интернет освоила....

girl_haha girl_haha girl_haha у нас в семье такая же история New Year ggg . Муж, правда, не потолстел, а вот мы с сыном здорово прибавили за время моих кулинарных экспериментов wacko1 .
Он сейчас здорово похудел, когда от выпечки полностью отказался и стал тоже дробно питаться. А вот у меня похудение туго идет unknown Embarassed

17 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
глянуть надо по нашим супермаркетам

Вот я тоже в близлежащих не нашла. В субботу поедем по большим супермаркетам - затариваться к Новому году, там посмотрю. А то прямо заинтриговалась вся чудо-водичкой. Простую воду опять перестала пить, очень холодно в кабинете, обогреватель с утра до вечера молотит, а толку - чуть. Скоро сама в Снегурочку превращусь New Year Snegurochka А тыловик наш ржет, не переживай, говорит, Александра, это я специально отопление по полной не даю, чтоб ты лучше сохранилась.

17 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
А тыловик наш ржет, не переживай, говорит, Александра, это я специально отопление по полной не даю, чтоб ты лучше сохранилась.

Ага, у нас сегодня на работе тоже о нас "заботились", целый день в пальто просидела wacko1 . Прорвало трубу с горячей водой, перекрыли отопление, а на нашем питерском ветерочке выдувает тепло быстро, не смотря на стеклопакеты. Обогреватель даже не помог, очень холодно было.

17 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ой,Томчик! Я посмотрела тот пост где я тебе крема даю к медовику а про верхушку сказать забыла!На самый верхний корж надо крем сгущеночный,на него крошку от обрезания коржей и самое главное-тертый шоколад сплошняком!просто на терке трешь над тортом!Все! В этом самый цимус!!! nyam2
как меня подруга научила этому торту никаких больше не признаю,вот только младший все заказывает Наполеон,так...за компанию кусочек съем-но это же не медовый!!!Вот скоро буду печь к НГ-оторвусь!

18 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка
Елена Юрьевна, выложила бы рецептик твоего медовичка для всеобщего обозрения. Тортик-то получается очень вкусный. Здесь такого 100% нет. А то тут он затеряется.
Митинка писал(а):
как меня подруга научила этому торту никаких больше не признаю,вот только младший все заказывает Наполеон,так...за компанию кусочек съем-но это же не медовый!!!

А у моей мамы именно Наполеон самый любимый торт. Вот 28 ДР будет, так опять печь наполеон буду. Причем делаем его со сливочным, а не заварным кремом и поедаем на 3-й день, когда коржи хорошенько пропитаются кремом. nyam2

18 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет-привет! girl_haha я и со сливочным делала!Забраковал!И правда,слишком жирно!А вот заварной получается диетическим и вкууусно!Я помню в детстве бабушка как сварит,ждет когда остынет..ага!счаззз...я ворую,ну короче выдерет и по новой варить!
я Наполеон ставлю в холодильник и пропитывается уже через 3-4 часа!
а у меня за вчера -600!хотя ела все с хлебом но меньше чем обычно и вечером жорик не приходит!
А с медовиком-да ну...вам по секрету сказала да и ладно,если уж размещать то мои пироги,секретный рецепт!бабушка моя пекла,а достались они ей от своей бабушки,и скрывала она рецепт всю жизнь,маме моей так и не сказала,я добилась уже когда ей 70 стукнуло!Зато я не скрываю,но похоже моим сыновьям и их женам это не надо! Сколько пеку и кто пробует сразу рецепт давай! Ехала в поезде,соседку угостила,так она меня из купе не выпускала пока я ей все в подробностях не рассказала,так что в Липецке мой рецепт уже в люди пошел и в Москве давала,не уверена конечно что пекут,гемор на весь день! nyam2

18 Дек 2012 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
я и со сливочным делала!Забраковал!И правда,слишком жирно!

Ну, я бы сказала - сытно. А ты какой крем делала? Я 2 варианта делаю: сгущенка+200 гр масла или растираю 2-3 желтки с 1 ст сахаром, потом взбиваю все с 200 гр масла и вмешиваю взбитые в крепкую пену 2-3 белка. Пропитывается без холодильника минимум сутки. Потом в холодильник на 2-е суток (если достоит girl_haha). Он получается не слишком мокрый с этими кремами, но и не сухой. А с заварным мы тоже делали. Отказались именно из-за того, что мокрый торт получается. Да и вкус совсем другой.
Митинка писал(а):
ато я не скрываю,но похоже моим сыновьям и их женам это не надо!

Колись! Снохам не надо, так нам пригодится.
Митинка писал(а):
гемор на весь день!

Так это ж пироги! Одно тесто только полдня выхаживается.

18 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
не...я по другому...1 стакан сахарного песку растереть с 1 яйцом, добавить полстакана молока и довести до кипения, помешивая, охладитьвзбить 200 слив.масла потихоньку добавляя молочно-яичную смесь добавить ванилин или ликер 1 рюмку
Ну да с заварным мокрый,так мы же крем мажем от души!Мажь как в готовых так и будет не мокрый
Ну вот как соберусь с пирогами надо сфоткать-размещу!обещаю а то помру и исчезнут наши фамильные пироги...

18 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
не...я по другому..

Знаю этот крем, вкусный. Но он у нас не прижился.
Митинка писал(а):
Мажь как в готовых так и будет не мокрый

Все равно промокнет. С моим кремом и с заварным вкус совсем разные получается. А магазинный наполеон мне совершенно не нравится.
Митинка писал(а):
Ну вот как соберусь с пирогами надо сфоткать-размещу! обещаю а то помру и исчезнут наши фамильные пироги...

Буду ждать, когда соберешься. Ты уж не тяни.

18 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
думаешь помру скоро? хочешь тебе расскажу по секрету? а то и правда могу не успеть...а ты к НГ испечешь уже!

18 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
думаешь помру скоро?

Тфу на тебя! Скажешь тоже!
Митинка писал(а):
хочешь тебе расскажу по секрету? а то и правда могу не успеть...а ты к НГ испечешь уже!

Расскажи. А то до НГ опробовать не успею.

18 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
сюда или в личку?

Так,Светик,пляши! можно 1 л в день нашей водички пить!!!! nyam2
Зашла в тот магазинчик и поговорила с хозяйкой что дала мне наводку на эту воду.В общем так-она пила 1 л Донат Мг, и 1 л обычной воды любой без газа,за 2 месяца она похудела на 2 размера,кожа не обвисла,все на месте,даже грудь лучше стала,как то наполненнее,так она говорит!На сайте было перерыв 1,5 месяца а она только неделю сделала перерыв.Она пила так-утром обязательно 200 г,вечером обязательно 200 г перед ужином,а в течение дня по потребности в еде или просто так!Есть она со временем вообще не хотела и просто в себя заталкивала,всем кому она советовала похудели и оздоровились!
Так что Светуля пей от души!!!!

18 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Так что Светуля пей от души!!!!

Ой, буду пить. Вот только цена сдерживает. Ну, да ладно. Это дело десятое.

18 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
так и не ответила-рецепт куда тебе написать? сюда или в личку?

18 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):

Ну, эт как тебе удобнее. Я его везде прочту. Smile

18 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девченочки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye Совсем не успеваю писать - подарками для Нового года занялась вплотную, даработы чет опять навалилось... wacko1 Особо похвастаться нечем- вес застыл, слава богу не растет. girl_haha Читаю вас регулярно, как и все читатели тоже заинтересовалась водичкой. Оказывается она у нас есть практически во всех супермаркетах - от 71 до 82 р. за 1 л. Взяла бутылочку на пробу - завтра утром попробую.
Митинка писал(а):

Еленочка Юрьевна,ну конечно же сюда - нам всем очень надо girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 good2 friends friends !!!!!
И пироги космические тоже всем нать - дюже заинтересовали! Wink girl_cook girl_haha girl_haha Если это не фамильный секрет конечно... Embarassed Embarassed

18 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки всем привет. Вот забежала к вам на огонек, а вы тут о медовиках да о пирогах речи ведете. nyam2 Еленочка Юрьевна, а можно мне тоже в личку рецепт и пирогов и медовика girl_blush2.

Процесс похудения медленно-медленно, но главное верно идет вниз и это самое главное, параметры чет наоборот прибавляются в бедрах, наверно шоколадом увлеклась в последнее время, знаю надо бросить, а не могу... Вот тоже водичкой заинтересовалась, посмотрела в аптеках цера от 51р и выше за 0,5. купить правда так и не решаюсь никак).

Приехала в гости мама, я себе свою мисочку супа налила, так наелась, ей конечно побольше, а она еще и добавку попросила... неужели я тоже так ела, вот отвыкла и глядя на других в шоке легком уже...

18 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
И пироги космические

Почему космические? я вроде так не писала... unknown

18 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Придется твои фирменные пирожки так и назвать Wink

18 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Carmela писал(а):
Вот тоже водичкой заинтересовалась, посмотрела в аптеках цера от 51р и выше за 0,5. купить правда так и не решаюсь никак).

girl_haha girl_haha girl_haha Эпидемия! Признавайтесь, кто уже на проценте от производителя сидит?!!! Smile Smile Smile
Митинка писал(а):
Почему космические? я вроде так не писала...

Да потому что это между строк читается - все что уникально к нам из космоса приходит! Wink friends friends Космическая - значит фантастическая, нереально вкусная вещь! good2 good2 nyam2 Так что давай, колись! Wink Записываем! mail1 mail1 girl_haha girl_haha friends friends
Lana_nov писал(а):
Придется твои фирменные пирожки так и назвать

girl_claping girl_claping girl_claping Ну вот, уже и название дали "Космические пироги от Митинки" Wink

18 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
sfysnake писал(а):
"Космические пироги от Митинки"

girl_claping girl_claping girl_claping
Ну вот, название есть, осталось выложить рецепт для нас, худеющих дам girl_haha
Я думаю, всем интересно, замучаешься, Елена Юрьевна, каждому в личку писать.

18 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
нет,на авторство не претендую,им же хрен сколько веков...а пироги тамбовские,мои корни оттуда дед и бабка из города Рассказово...маленький городок под Тамбовом...деда в 30-е направили в Москву работать,вот так и осели,но все рецепты тамбовские...вот я 2 года назад ездила туда,хоть прикоснуться к истории...как же там классно!тишина,покой,экология,овощами бабушки торгуют из деревень,молочко опять же,творожок,сырок...все натуральное...цены просто смешные...лепота! Так и жила бы там!Но дети здесь,друзья опять же...внучка...

Наверх
;