Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не. такого у меня ни на один продукт нет. |
||||||
17 Дек 2012 18:21
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Девчёнки, спасибочки! Идея такая,тоже сразу возникла. Уже инет прошерстила. В общем доставки к нам нет, но можно и по почте пересылкой. Чуть дороже выйдет, но не на много. Но созвонилась с "полезной подружкой", Сама я по магазинам особо не ходок, за то она всё и везде ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала я тортик по рецепту нашей Елены Юрьевны...... Мои просто офигели . Муж говорит... Кто то от сладкого и мучного толстеет, а я после того как жена интернет освоила.... Вам Елена Юрьевна, отдельное спасибо от моих довольно жующих! |
||||||
17 Дек 2012 22:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ой,я рада!а вот если я тебе расскажу мои пироги-все...тебе хана!
![]() ![]() а водичку посмотри в магазинах,права твоя подружка!Я вчера по морозу рассекала! ни в одной аптеке нет,с горя зашла в Биллу,это у нас сетевые маркеты по всему городу,купила продуктов,пошла смотреть хоть какую-нибуть полезную водичку пока не найду нашей,а она родненькая стоит!я ее всю и выбрала,немного правда 5 штук,шестую не дотянулась,хоть мой рост и не маленький а все же не достала!Но теперь буду знать что в магаз за водой!Вон,читала меня?я вчера пончиков объелась а утром -100,а думала будет кило в плюсе! Мой младшенький уже заказал медовик на работу хвалиться на НГ а его коллектив требует моих пирогов!Надо печь!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2012 22:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он сейчас здорово похудел, когда от выпечки полностью отказался и стал тоже дробно питаться. А вот у меня похудение туго идет ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2012 22:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Вот я тоже в близлежащих не нашла. В субботу поедем по большим супермаркетам - затариваться к Новому году, там посмотрю. А то прямо заинтриговалась вся чудо-водичкой. Простую воду опять перестала пить, очень холодно в кабинете, обогреватель с утра до вечера молотит, а толку - чуть. Скоро сама в Снегурочку превращусь ![]() |
||||||
17 Дек 2012 22:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ага, у нас сегодня на работе тоже о нас "заботились", целый день в пальто просидела ![]() |
||||||
17 Дек 2012 22:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ой,Томчик! Я посмотрела тот пост где я тебе крема даю к медовику а про верхушку сказать забыла!На самый верхний корж надо крем сгущеночный,на него крошку от обрезания коржей и самое главное-тертый шоколад сплошняком!просто на терке трешь над тортом!Все! В этом самый цимус!!!
![]() как меня подруга научила этому торту никаких больше не признаю,вот только младший все заказывает Наполеон,так...за компанию кусочек съем-но это же не медовый!!!Вот скоро буду печь к НГ-оторвусь! |
||||||
18 Дек 2012 11:16
|
Lana_nov
|||||
Митинка
Елена Юрьевна, выложила бы рецептик твоего медовичка для всеобщего обозрения. Тортик-то получается очень вкусный. Здесь такого 100% нет. А то тут он затеряется.
А у моей мамы именно Наполеон самый любимый торт. Вот 28 ДР будет, так опять печь наполеон буду. Причем делаем его со сливочным, а не заварным кремом и поедаем на 3-й день, когда коржи хорошенько пропитаются кремом. ![]() |
||||||
18 Дек 2012 11:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Свет-привет!
![]() я Наполеон ставлю в холодильник и пропитывается уже через 3-4 часа! а у меня за вчера -600!хотя ела все с хлебом но меньше чем обычно и вечером жорик не приходит! А с медовиком-да ну...вам по секрету сказала да и ладно,если уж размещать то мои пироги,секретный рецепт!бабушка моя пекла,а достались они ей от своей бабушки,и скрывала она рецепт всю жизнь,маме моей так и не сказала,я добилась уже когда ей 70 стукнуло!Зато я не скрываю,но похоже моим сыновьям и их женам это не надо! Сколько пеку и кто пробует сразу рецепт давай! Ехала в поезде,соседку угостила,так она меня из купе не выпускала пока я ей все в подробностях не рассказала,так что в Липецке мой рецепт уже в люди пошел и в Москве давала,не уверена конечно что пекут,гемор на весь день! ![]() |
||||||
18 Дек 2012 11:57
|
Lana_nov
|||||
Ну, я бы сказала - сытно. А ты какой крем делала? Я 2 варианта делаю: сгущенка+200 гр масла или растираю 2-3 желтки с 1 ст сахаром, потом взбиваю все с 200 гр масла и вмешиваю взбитые в крепкую пену 2-3 белка. Пропитывается без холодильника минимум сутки. Потом в холодильник на 2-е суток (если достоит ![]()
Колись! Снохам не надо, так нам пригодится.
Так это ж пироги! Одно тесто только полдня выхаживается. |
||||||
18 Дек 2012 12:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
не...я по другому...1 стакан сахарного песку растереть с 1 яйцом, добавить полстакана молока и довести до кипения, помешивая, охладитьвзбить 200 слив.масла потихоньку добавляя молочно-яичную смесь добавить ванилин или ликер 1 рюмку
Ну да с заварным мокрый,так мы же крем мажем от души!Мажь как в готовых так и будет не мокрый Ну вот как соберусь с пирогами надо сфоткать-размещу!обещаю а то помру и исчезнут наши фамильные пироги... |
||||||
18 Дек 2012 13:04
|
Lana_nov
|||||
Знаю этот крем, вкусный. Но он у нас не прижился.
Все равно промокнет. С моим кремом и с заварным вкус совсем разные получается. А магазинный наполеон мне совершенно не нравится.
Буду ждать, когда соберешься. Ты уж не тяни. |
||||||
18 Дек 2012 13:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
думаешь помру скоро? хочешь тебе расскажу по секрету? а то и правда могу не успеть...а ты к НГ испечешь уже!
|
||||||
18 Дек 2012 13:38
|
Lana_nov
|||||
Тфу на тебя! Скажешь тоже!
Расскажи. А то до НГ опробовать не успею. |
||||||
18 Дек 2012 14:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
сюда или в личку?
Так,Светик,пляши! можно 1 л в день нашей водички пить!!!! ![]() Зашла в тот магазинчик и поговорила с хозяйкой что дала мне наводку на эту воду.В общем так-она пила 1 л Донат Мг, и 1 л обычной воды любой без газа,за 2 месяца она похудела на 2 размера,кожа не обвисла,все на месте,даже грудь лучше стала,как то наполненнее,так она говорит!На сайте было перерыв 1,5 месяца а она только неделю сделала перерыв.Она пила так-утром обязательно 200 г,вечером обязательно 200 г перед ужином,а в течение дня по потребности в еде или просто так!Есть она со временем вообще не хотела и просто в себя заталкивала,всем кому она советовала похудели и оздоровились! Так что Светуля пей от души!!!! |
||||||
18 Дек 2012 15:58
|
Lana_nov
|||||
Ой, буду пить. Вот только цена сдерживает. Ну, да ладно. Это дело десятое. |
||||||
18 Дек 2012 16:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
так и не ответила-рецепт куда тебе написать? сюда или в личку?
|
||||||
18 Дек 2012 16:06
|
Lana_nov
|||||
Ну, эт как тебе удобнее. Я его везде прочту. ![]() |
||||||
18 Дек 2012 17:41
|
sfysnake
|
|||||
Девченочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еленочка Юрьевна,ну конечно же сюда - нам всем очень надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пироги космические тоже всем нать - дюже заинтересовали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 17:49
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
Девочки всем привет. Вот забежала к вам на огонек, а вы тут о медовиках да о пирогах речи ведете.
![]() ![]() Процесс похудения медленно-медленно, но главное верно идет вниз и это самое главное, параметры чет наоборот прибавляются в бедрах, наверно шоколадом увлеклась в последнее время, знаю надо бросить, а не могу... Вот тоже водичкой заинтересовалась, посмотрела в аптеках цера от 51р и выше за 0,5. купить правда так и не решаюсь никак). Приехала в гости мама, я себе свою мисочку супа налила, так наелась, ей конечно побольше, а она еще и добавку попросила... неужели я тоже так ела, вот отвыкла и глядя на других в шоке легком уже... |
||||||
18 Дек 2012 18:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Почему космические? я вроде так не писала... ![]() |
||||||
18 Дек 2012 18:23
|
Lana_nov
|||||
Придется твои фирменные пирожки так и назвать
![]() |
||||||
18 Дек 2012 18:55
|
sfysnake
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да потому что это между строк читается - все что уникально к нам из космоса приходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 19:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() Ну вот, название есть, осталось выложить рецепт для нас, худеющих дам ![]() Я думаю, всем интересно, замучаешься, Елена Юрьевна, каждому в личку писать. |
||||||
18 Дек 2012 19:50
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
нет,на авторство не претендую,им же хрен сколько веков...а пироги тамбовские,мои корни оттуда дед и бабка из города Рассказово...маленький городок под Тамбовом...деда в 30-е направили в Москву работать,вот так и осели,но все рецепты тамбовские...вот я 2 года назад ездила туда,хоть прикоснуться к истории...как же там классно!тишина,покой,экология,овощами бабушки торгуют из деревень,молочко опять же,творожок,сырок...все натуральное...цены просто смешные...лепота! Так и жила бы там!Но дети здесь,друзья опять же...внучка...
|