Митинка

Елена Юрьевна
75 лет
Москва
Свет-привет!

я и со сливочным делала!Забраковал!И правда,слишком жирно!А вот заварной получается диетическим и вкууусно!Я помню в детстве бабушка как сварит,ждет когда остынет..ага!счаззз...я ворую,ну короче выдерет и по новой варить!
я Наполеон ставлю в холодильник и пропитывается уже через 3-4 часа!
а у меня за вчера -600!хотя ела все с хлебом но меньше чем обычно и вечером жорик не приходит!
А с медовиком-да ну...вам по секрету сказала да и ладно,если уж размещать то мои пироги,секретный рецепт!бабушка моя пекла,а достались они ей от своей бабушки,и скрывала она рецепт всю жизнь,маме моей так и не сказала,я добилась уже когда ей 70 стукнуло!Зато я не скрываю,но похоже моим сыновьям и их женам это не надо! Сколько пеку и кто пробует сразу рецепт давай! Ехала в поезде,соседку угостила,так она меня из купе не выпускала пока я ей все в подробностях не рассказала,так что в Липецке мой рецепт уже в люди пошел и в Москве давала,не уверена конечно что пекут,гемор на весь день!
