Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Митинка писал(а): |
я и со сливочным делала!Забраковал!И правда,слишком жирно! |
Ну, я бы сказала - сытно. А ты какой крем делала? Я 2 варианта делаю: сгущенка+200 гр масла или растираю 2-3 желтки с 1 ст сахаром, потом взбиваю все с 200 гр масла и вмешиваю взбитые в крепкую пену 2-3 белка. Пропитывается без холодильника минимум сутки. Потом в холодильник на 2-е суток (если достоит

). Он получается не слишком мокрый с этими кремами, но и не сухой. А с заварным мы тоже делали. Отказались именно из-за того, что мокрый торт получается. Да и вкус совсем другой.
Митинка писал(а): |
ато я не скрываю,но похоже моим сыновьям и их женам это не надо! |
Колись! Снохам не надо, так нам пригодится.
Митинка писал(а): |
гемор на весь день! |
Так это ж пироги! Одно тесто только полдня выхаживается.