Журнал мод. Вязание

Сообщение Автор

11 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, как и обещала, показываю мою бутылку шампанского

Супер!!! Новогодние котики Girl in love
Наталiya писал(а):
принесла полуфабрикат на проверку

красиво получилось! и так приклеено ровно!! good2 good2
а я все что успела это покрыла пластиковые баночки акриловой краской, потому что работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl friends friends friends friends
Valentina47 friends friends friends Валя, шампанское меня вчера добило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это намного труднее оказалось, чем на ровной поверхности. И крутить его надо, и сужается оно, и крутишь его на коленке буквально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сначала я исправно клеила низ через файлик, потом начались разрывы и складочки, потом решила сверху ещё наклеить, и всё! Сорвалась! girl_haha Морщинки эти меня добили и я стала отрывать от салфетки и тупо наклеивать прямо на бутылку приляпывая лаком! И прямо забила всю поверхность, чего уж! girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Красок-то не было. Короче, папье-маше какое-то.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Ладно, первый блин комом.... Embarassed Купила колеры сегодня, подкрашу как-нибудь и белой краской снег по низу попытаюсь изобразитьpaint2paint2paint2

12 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
шампанское меня вчера добило

Наташа, для начала нормально ты сделала. Труднее, конечно, делать, чем на досочке, но ты же справилась. И складочек я не вижу. А ты оставила красный хвостик у пробки свободным? За него потом отрывать фольгу нужно.

Наталiya писал(а):
белой краской снег по низу попытаюсь изобразить

Наташа, снег лучше манкой изобразить New Year ggg . Смазываешь в нужных местах ПВА и на клей сыплешь манку. Лишнее ссыплется, а что останется, нужно высушить. Потом белой краской кисточкой закрасить тычковыми движениями, чтобы сохранилась рыхлая структура "снега". А чтобы "сугробы" изобразить, я делаю так: насыпаю в какую-нибудь емкость манку (1-2 столовые ложки), в другую немного клея, обмакиваю кисточку в клей, потом в манку, и все, что налепилось на кисточку, пристаиваю в нужном мне месте на изделии. После сушки также прокрашиваю белой краской и потом еще серебристыми или голубоватыми глиттерами. Все блестит и переливается New Year ggg

12 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, для начала нормально ты сделала. Труднее, конечно, делать, чем на досочке, но ты же справилась. И складочек я не вижу. А ты оставила красный хвостик у пробки свободным? За него потом отрывать фольгу нужно.

спасибо, Валя, не ругаешь girl_haha friends friends friends friends Хвостик проглядывается, можно будет открыть, думаю wink3
Valentina47 писал(а):
Наташа, снег лучше манкой изобразить

Валюша, спасибо, что подробно расписала, как это делать! Give heart Give heart Give heart Give heart Я про манку как-раз думала friends friends friends friends friends

12 Дек 2012 10:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, шампанское меня вчера добило это намного труднее оказалось, чем на ровной поверхности.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising Натуль, все равно красиво получилось!!!! good2 good2 friends friends Это же шампанское - на нем только и тренироваться. girl_haha girl_haha Я даже не представляю - как Светуля свою красоту будет открывать? wacko1 wacko1 У меня бы рука дрогнула. Embarassed girl_haha Я для шампанского сначала на сухой салфетке "вытачки" вырезаю, а потом уже клею. Но не файликом, а кисточкой - мне так удобнее... Embarassed С файликом я все никак не подружусь почему-то... Embarassed Но обязательно потренируюсь. Wink
Наталiya писал(а):
Красок-то не было. Короче, папье-маше какое-то....

Зато очень ярко и празднично!!! friends friends friends good2
Valentina47 писал(а):
Наташа, снег лучше манкой изобразить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ур-р-рааа!!!! Только хотела спросить - как лучше снег делать, а тут уже ответ готов!!! Спасибо, Валечка! friends friends friends Give heart Give heart Вчера как раз купила блестки акриловые - буду пробовать. Wink

12 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Только хотела спросить - как лучше снег делать, а тут уже ответ готов!!!

Я собиралась на подсвечниках показать, как это сделать, но никак за них не взяться Embarassed . Муж дома, завтра пойдет выписываться. А пока было время свободное, небольшой ремонт на кухне делал, не пристроиться мне там. Вот останусь одна, все на работу уйдут, и займусь тогда поделками New Year ggg

13 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла интересные манишки, как раз к зиме New Year ggg
Черная манишка
Фото

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post193598762/

Белая манишка
Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post190063037/

А здесь целая подборка
Фото

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post188731307/

Небольшой МК по декупажу. Совсем короткий, но кое-что полезное можно найти New Year ggg

Декоративный эффект парчи на тарелке. Роспись стекла.
http://prodecoupage.com/video/vip/110/video_quot_dekupazh_kopilka_quot/dekorativnyj_ehffekt_parchi_na_tarelke_rospis_stekla

Так у меня сделана эта тарелка Smile

13 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Валечка, как красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 friends friends Тарелка такая яркая и нежная одновременно! girl_in_love girl_in_love good2 Спасибо за МК! good2 friends friends Манишки очень красивые! girl_in_love Тоже вязала мужу и сыну, а сама не ношу - не люблю через голову одевать... Embarassed girl_haha

Валюш, хочу спросить - нет ли у тебя, случайно, схемы вязания вот таких болеро. Именно такой формы, а то дочка фото прислала, без ссылок и схем. friends Нужно до Нового года связать и передать с оказией. wacko1

Фото

Фото

только без баски тканевой.
Вроде простенько, да форма приталенная и концы заостренные...Так не хочется самой высчитывать и прикидывать... Embarassed Вдруг у тебя есть похожее в закладках где-нибудь.... Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends friends Это я на всякий случай - а вдруг? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Посмотри вот эти, может, подойдут?
Фото

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/kak_vjazat_bolero/bolero_iz_kvadratnykh_motivov_skhema_vjazanija_krjuchkom/15-1-0-229

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post252226909/

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post198081682/

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post198063556/

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post252241550/

Я болеро не вяжу (некому Embarassed ), поэтому и не собираю схемы.

sfysnake писал(а):
Вроде простенько, да форма приталенная и концы заостренные..

Ой, а вот на эту приписку только сейчас обратила внимание wacko1 Embarassed . Так что то, что я выставила, тебе не подойдет Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотри вот эти, может, подойдут?

Валечка, друг сердешный, ты уже столько нашла!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо тебе огромное! Give heart Give heart friends friends friends Вторая моделька должна ей понравиться. Если больше ничего не найду, то свяжу ее. Сама виновата - я уже месяца 2 назад просила ее модельку прислать того, что хочет, а ей все некогда было - втягивалась в учебу, язык учила, осваивалась, не до этого было... Ну вот и мучаюсь теперь. От интернета уже глаза болят, а толкового ничего не нашла - не знаю где и искать-то. unknown Обычно по журналам вяжу. А в них тоже не было... unknown Извини, что напрягла тебя с поисками. Embarassed Embarassed Палочка-выручалочка ты наша! Embarassed Give heart Give heart Give heart friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Rose Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Извини, что напрягла тебя с поисками.

Света, я и себе их скопировала, вдруг пригодятся, так что поиски и для меня полезными были New Year ggg Когда свяжешь, покажи, как получилось New Year Tree

14 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Когда свяжешь, покажи, как получилось

girl_haha girl_haha girl_haha Обязательно! Осталось начать и закончить! girl_haha girl_haha Сегодня нитки куплю и начну. Добро на вторую модель получила! Так что спасибо тебе большое!!! Give heart Give heart Girl in love Girl in love friends friends

14 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Осталось начать и закончить!

girl_haha girl_haha girl_haha Не так уж много и осталось girl_haha

14 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,приветик!!!!Не могу промолчать!!!!Я из кустиков случайно сюда свалилась!!!А тут у вас такая красотень!!!!! good2 good2 Romashki Girl in love Я тоже когда то вязала,а сейчас опять все в моде,да и выбор ниточек отличный.Но все надо вспоминать.Правда времени на работе много,где можно и повязать.Вот еще оказывается у нашей Валечки такой дневничок классный!!!Валюша,спасибо!!!!Я конечно сбегала и мне все пондравилось очень!!!Спасибо вам огромное!!!!! good2 good2 Romashki Girl in love А можно изредка вас навещать и кое что поспрашивать.А то память то уже того. unknown wacko1

14 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
приветик!!

Оля, привет Rose

ольгуньчик1 писал(а):
Я из кустиков случайно сюда свалилась!!

girl_haha girl_haha girl_haha Бывает New Year ggg

ольгуньчик1 писал(а):
Я конечно сбегала и мне все пондравилось очень!!

Оля, очень рада, что понравилось!

ольгуньчик1 писал(а):
А можно изредка вас навещать и кое что поспрашивать.

Ну конечно, можно Rose

14 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47
Валюш, красота какая тут у тебя!!! Столько всего интересного!!! good2
Столько красивых вещей!!!
А я сейчас на собачку вяжу. Вся измучилась! Подружка попросила. А без примерок так трудно!!!

14 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
очень рада, что понравилось!

Я просто в восторге!!!!!Столько всего интересного и в одном месте!!!!А я все в нете искала,а тут все у наших есть.вот доча меня зарегестрирует и я вперед и с песней!!!!Еще раз спасибо,все очень интересно!!! Romashki good2 good2 friends Girl in love
Valentina47 писал(а):
Ну конечно, можно

Спасибо!!!! friends Romashki Give heart
Надюха писал(а):
А я сейчас на собачку вяжу.

Надюшь ну ты молодец!!!!!Посмотрела на свою собачку и задумалась. girl_haha girl_haha Как свяжешь покажи пожалуйста. unknown

14 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
А я сейчас на собачку вяжу.

На ЛиРу много показывали вязаных штучек для собак и котов. Красиво, а иногда забавно New Year ggg . Я своему Марсу даже не пыталась ничего изобразить girl_haha .

ольгуньчик1 писал(а):
Посмотрела на свою собачку и задумалась.

Так, может, и ее приодеть надо? New Year ggg

15 Дек 2012 12:47

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47
Валюш., а что это Лиру? У тебя есть ссылочка? Мне сапожки еще надо связать для собачки, может там есть что?
А я уже измучилась со своим дневником. Что-то только в черновик копируется, что-то в цитатнике сидит, некоторые сообщения по два раза копируются!
Хотела скопировать себе салфетки, но ничего не получается!
Валюш, подскажи как сделать , плиз! http://domihobby.ru/625-skazochno-krasivye-salfetki.html
Еще чехол на табурет понравился http://domihobby.ru/469-chehol-na-taburet.html

15 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
а что это Лиру

Надюш, так ты там уже есть, это где дневники у всех.

Нашла интересный МК по декупажу Yahoo! Yahoo!
"Зимняя" бутылочка шампанского
Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post252457665/

Надюха писал(а):
Что-то только в черновик копируется, что-то в цитатнике сидит,

В черновик копируется, если ты долго не нажимаешь кнопку внизу страницы "Опубликовать". Все цитаты в этом случае копируются в черновик автоматом, потом, через какое-то время, они оттуда удаляются.

Надюха писал(а):
Хотела скопировать себе салфетки, но ничего не получается!

А как ты их хотела себе скопировать?
Здесь придется каждую салфетку поотдельности в дневник переносить. Я бы тебе посоветовала в своем дневнике в заголовке написать "Сказочно красивые салфетки" (как в той статье). а в самом сообщении указать ссылку на этот сайт
Мороки меньше и сразу все интересности сохранишь New Year ggg
Можно для красоты и чтобы сразу было понятно, о чем у тебя в этом сообщении речь, одну салфетку скопировать, первую, например, а пониже ссылку.
Фото

http://domihobby.ru/625-skazochno-krasivye-salfetki.html

15 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47
Валюш, спасибо за информацию! Побежала из черновика все переносить!

16 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девчонки, ну какие же вы молодцы! А я пока только рассматриваю и восхищаюсь wacko1 girl_haha ! С января и я займусь Embarassed Вот салфетки очень нравятся, но ни мастерства, ни терпения не хватит Embarassed А на декупаж оооочччччччеееееееень большие планы, как у китайцев в ХII веке wacko1 girl_haha
Да, такие кошковладелицы girl_haha , которые обалденные досточки и бутылки оформляют, кого угодно переплюнут wacko1 Даже китайцев girl_haha
А Валюша ...отдельно от всех Wink good Жаль, что до Питера далеко friends Но мы New Year Go дойдем New Year Go girl_bye

16 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Надюшь ну ты молодец!!!!!Посмотрела на свою собачку и задумалась. girl_haha girl_haha Как свяжешь покажи пожалуйста. unknown

Оль, покажу обязательно. Я ей давно уже связала свитер, а у собачки не с чем его носить. Вот, решила надвязать. Не знаю, понравится ли подружке такой вариант?
Еще попросила на ноги ей что- то связать. Я уже всю голову сломала. Дала мне ее один ботинок, он такой маленький! На молнии впереди. А мне как вязать? Тоже с молнией???
Фото

Один комбинезон вязала, подружке очень понравился. Я девочкам уже его показывала на своем коте!
http://forum.say7.info/post2853188.html#2853188

16 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха
Надя, я себе "захомячила" журнал по вязанью "Вяжем домашним любимцам"
Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post252625931/

Я его весь не просматривала, скопировала так, на всякий случай girl_haha .
Посмотри, может, что и найдешь New Year ggg

16 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake
Света, это не твое произведение? New Year ggg
Фото

Наверх