Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Свет, расскажи, как ты крем делала?

Аня, привет! girl_bye Крем делала на глазок: пачка Маскарпоне, полстаканчика было мягкого сыра Альметте, чуть сливок 35% и совсем малек сахара, взбила совсем чуть чуть. Всем понравился. nyam2
При сворачивании рулет чуточку треснул вначале и на пару см сверху. Я все думаю, может просто делать тортиком просто, слоями?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ты пряники по какому рецепту делала, которые на елку?

Анют, вот рецепт, он же у Светика в ЖЖ: http://forum.say7.info/topic37165.html и держала в холодильнике 3 и 7 дней. Еще посмотри здесь, я давала ссылку, может ты уже и видела: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-02.html
Аня, а про Машины не могу сказать. Я их пекла давно, очень понравились, но съели дня за 3, не увидели как они при долгом хранении. Но интуитивно мне кажется, что нет... unknown
Может Маша прочитает и подскажет?

Ой, совсем же забыла - на завтрак наслаждались Аннушкиными блинчиками на закваске! dance2 Они перетянули жареные пирожки. Какой же удачный рецепт! nyam2 Очень вкусные получились! good2
На днях варила варенье из кабачка, лимона, имбиря и тыквы. Содрала цедру с двух лимонов на Виноградный пирог Оливера и пришлось пустить в дело. Варенье такое обажаю, по утрам лакомлюсь и вот с блинчиками сегодня мммммммм! nyam2
Девочки, спасибо за наводку! Romashki Угощайтесь!






 
11 Дек 2012 23:36

Страница 285 из 1000