Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Свет, расскажи, как ты крем делала? |
Аня, привет!

Крем делала на глазок: пачка Маскарпоне, полстаканчика было мягкого сыра Альметте, чуть сливок 35% и совсем малек сахара, взбила совсем чуть чуть. Всем понравился.
При сворачивании рулет чуточку треснул вначале и на пару см сверху. Я все думаю, может просто делать тортиком просто, слоями?
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
ты пряники по какому рецепту делала, которые на елку? |
Анют, вот рецепт, он же у Светика в ЖЖ:
http://forum.say7.info/topic37165.html и держала в холодильнике 3 и 7 дней. Еще посмотри здесь, я давала ссылку, может ты уже и видела:
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-02.html
Аня, а про Машины не могу сказать. Я их пекла давно, очень понравились, но съели дня за 3, не увидели как они при долгом хранении. Но интуитивно мне кажется, что нет...
Может Маша прочитает и подскажет?
Ой, совсем же забыла - на завтрак наслаждались Аннушкиными блинчиками на закваске!

Они перетянули жареные пирожки. Какой же удачный рецепт!

Очень вкусные получились!
На днях варила варенье из кабачка, лимона, имбиря и тыквы. Содрала цедру с двух лимонов на Виноградный пирог Оливера и пришлось пустить в дело. Варенье такое обажаю, по утрам лакомлюсь и вот с блинчиками сегодня мммммммм!
Девочки, спасибо за наводку!

Угощайтесь!
