Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

arcoiris

Yulia


spain
Девочки, ну наконец я сделала этот тортик New Year gifts , вернее суфле от тортика. Бисквитик пришлось взять другой, по этому рецепту у меня не получился совсем, правда я со своей духовкой никак не договорюсь еще. Суфле делала на соке концентрированных персиков. Сам сок был, на мой вкус, слишком приторно-сладким, поэтому решила сахар не класть, оказалось, очень зря. Получилось у меня все очень воздушное, шикарное, но с абсолютно нейтральным вкусом, ну чуток кислинка осталась от персиков. Зато слопать можно сразу пол-торта и не заметить girl_claping . В следующий раз положу сахарочку, как положено и ароматик какой-нибудь попробую.
Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Дек 2012 0:56

Страница 2 из 4