Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
yfnfif77 писал(а): |
можно вместо кирша использовать вино от "пьяной вишни", а вместо вишни - "пьяную вишню"? |
Заменять не пробовала, не знаю как это отразится на вкусе.
МамаСан писал(а): |
Кирш можна заменить коньяком? |
Кирш и коньяк это разные вещи.
МамаСан писал(а): |
А точно 40 желтков на такую порцию? |
40грамм желтка, я исправила
Tati-yana писал(а): |
но какжетрудно решиться прикоснуться ввашим рецептам, отмерять 187 гр белков - нереальный подвиг. |
Когда есть весы это не трудно.
Tati-yana писал(а): |
я читаюваши рецепты затаив дыхание, |
Танюш, спасибо для меня это важно и очень приятно
Morgee писал(а): |
вот только сколько примерно яиц надо? |
1 яйцо отборное состоит из 20 гр. желтка и 35 гр. белка
Rosmary
Кирш это напиток - результат многократной дистилляции сока черной вишни. В процесс производства шнапса (Кирша) попадает исключительно спелая, черная вишня, собранная в Шварцвальде.
Вот он
http://somele.ru/krepkie-napitki/shnaps/shnaps-shladerer-shvarvelder-kirshvasser-vishnya
Rosmary писал(а): |
но это надо одуреть от безделия чтоб отметять |
Сейчас я делаю всё на глаз, так как знаю какой крем должен быть. Но те кто ещё не знаком с этим кремом лучше иметь термометр. И делать крем лучше с кастрюльке с толстым дном.
Rosmary писал(а): |
Может если бы поэтапные фотки. |
Фотки сделаю принесу.
Lunetta писал(а): |
Понравилось отрабатывать рецепты с нуля? Не боязно было? |
Машунь очень понравилось переводить с книг,а потом делать,
само удовольствие. Я если честно уже не боюсь, у меня уверенность в том,что всё получится. Основы я знаю и могу представить, что будет на выходе.
Lunetta писал(а): |
Балуй нас почаще |
Машунь я постараюсь.
Сейчас у меня просто время много уходит на переводы рецептов. Плюс паралельно думаю о своих, собираю слой за слоем.
Dellamisa
Dellamisa писал(а): |
ут имеется в виду 40 гр желтков... |
Да, я всё исправила. Забыла написать граммы ссори
yfnfif77
Мама Ириночка
Марина0909
МамаСан
МАРИНУСЯ
Tati-yana
Наталия О.
Morgee
Rosmary
Dellamisa
Lunetta
Terry
**LIKA**
Спасибо вам за тёплые слова.
Готовьте и не чего не бойтесь. Главное постройте схему в голове, как и чего делать, подробно изучите рецепт. И тогда всё выйдет на 5 + Я Уверенна!